Что вас "улыбнуло" последний раз? - Страница 15 - Форум
Главная

Вход
Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Вторник, 20.09.2016, 08:03

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 15 « 1 2 13 14 15
Модератор форума: veRRRa, Торнадо  
Форум » Болтаем без границ » Сплетничаем:) » Что вас "улыбнуло" последний раз?
Что вас "улыбнуло" последний раз?

ponocyanaOffline

Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:41 | Сообщение # 281
Полукрестик
Меня зовут Яна
Награды: 21 +

Мои работы Мои процессы

ponocyanaOffline

Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:41 | Сообщение # 282
Полукрестик
Меня зовут Яна
Награды: 21 +

Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости. И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в туалет, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную... В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица: "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос: "Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул: "Она в ванной, зайди попозже",- и закрыл дверь...

Мои работы Мои процессы

ТаточкаOffline

Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:41 | Сообщение # 283
Болгарский крестик
Душа форума
Меня зовут Наталья
Награды: 50 +

Quote (ponocyana)
Папа пошёл укладывать спать ребёнка. Через какое-то время заходит малыш и говорит:
— Всё.
— Что всё,?
— Папа спит.

до слез))))))))))))

А мы сегодня с мужем полдня ржем не можем. .. Пошли сегодня в ТЦ в детский парк, очень крутой,большой, для разных деток. И вот значит носится наша Полина по городку, он двух уровневый, на втором этаже можно скатится с нескольких горок. Папа носится за Полиной. А я сижу и наблюдаю в целом за всем. На втором этаже перед горкой коридор, а пол сделан из прозрачного пластика. Видели бы вы как там детки осторожно шагают и вот значит идут два мальчика лет 5. И один говорит очень так эмоционально другому: Ой смотри какой пол стеклянный, бежим скорее, а то он рухнет. А второй так авторитетно и спокойно заявляет: Ты че не бойся, это железное стекло!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой девочки какая у меня истерика была

pantera74Offline

Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:41 | Сообщение # 284
Ну просто кудесница!
Авантюристка
Меня зовут Татьяна
Награды: 79 +

Мама уезжает на 2 дня по делам к родителям. Мужа просит отвезти сына в садик утром. Сама уезжает с вечера.
Со слов воспитателя детского сада: Приём детей в садик заканчивается в8:30…
В 10:20 распахивается дверь детсада, ребенок в соплях, слезах. За руку его держит такой же обезумевший папаша и, срываясь на нервный крик,
спрашивает… внимание — барабанная дробь…
НУ ЧТО, МЛЯ,- ЭТОТ САДИК ИЛИ НЕТ!!! ЭТОТ В РАЙОНЕ ПОСЛЕДНИЙ!!!

pantera74Offline

Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:42 | Сообщение # 285
Ну просто кудесница!
Авантюристка
Меня зовут Татьяна

Я была в гостях, где мне и всучили сиамского котёнка, ну очень красивого и я не смогла отказаться, хотя не знала как отреагируют предки… назвала его Робертом
Вернулась домой я поздно и родители уже спали… когда позвонила в дверь — проснулись, дверь открыла мама. А отец лёжа в кровати слышит голос дочери: «Мама, познакомься, это — Роберт»
Через пять минут, мама с дочкой сидят на кухне и обсуждают котика,
в кухню входит отец с сияющим лицом, в костюме, галстуке и с бутылкой водки в руке!

Муж решил на обед сварить пельмени.
Чтобы добавить аромату надумал добавить лаврового листа, поискав на полке обнаружил сушеные листы, решив что это то, что надо, кинул в кастрюлю.
В итоге пельмени получились со вкусом эвкалипта.
Коала, бл$дь…

pantera74Offline

Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:42 | Сообщение # 286
Ну просто кудесница!
Авантюристка
Меня зовут Татьяна