| Наташкины работы (Таточка) |
ТаточкаOffline | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:01 | Сообщение # 11 |
 Болгарский крестик Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань |
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:18 | Сообщение # 12 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Ой сколько у меня гостей было, а я и не видела. Девочки спасибо вам огромное!!! Что-то вспомнила я что не выставила тут литопсы.  Бисер использовала чешский, саму работу взяла из журнала ЧМ, автор Вероника, очень мне помогла, после того как композиция была готова, показала работу на ее форуме, она конечно похвалила, но и про недостатки написала, впредь буду умнее Но так как это первый опыт, думаю простительно. Камешки делала из пластики, потом красила обычными красками, вот тут засада, при покрытии лаком краска смазывалась, теперь только акриловые... Поставка - баночка из под селедки раскрашена акриловыми красками и лаком для ногтей, покрыта акриловым лаком. Цветы крепились в камешки эпоксидным клеем, в качестве украшений использовались ракушки.
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:38 | Сообщение # 13 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | салфетку связала еще до нового года, валялась без дела, после моих проб с накрахмаливанием приобрела новую жизнь. Все-таки накрахмаленные работы выглядят совсем по другому
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:16 | Сообщение # 14 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | а это я дачу украшаю Фотографии цветов сделаны в Египте, рамочки из Икеи, но так как они по размеры чуть больше наших фото, сделала паспарту из цветной бумаги. Назвала композицию "Буйство красок". Правда еще не повесили, забыли гвоздики в городе, позже покажу как на стене
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:49 | Сообщение # 15 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | попросили украсить зеленый цветочек, с весны ждал своей очереди 
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:48 | Сообщение # 16 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | pantera74, спасибо Наконец-то повесили триптих. Оформляла специально в светлые рамочки, чтобы повесить между колоннами с темными обоями, но чтобы сочеталось со светлыми. Показываю общий вид. Правда на фото колонны почему- то кажутся громадными, а вышивки наоборот маленькими. На самом деле все как-то более гармонично. К тому же ниже еще будут тумбочки тоже в темно-светлых тонах, которые уже две недели доехать не могут до нас позже покажу все вместе, т.к. мебель - это тоже полностью мой проект, сделанный на заказ 
| |
|
|
|
Galina0608Offline | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:44 | Сообщение # 17 |
 1/4 крестика
Меня зовут Галина Город: Ивано-Франковск | Таточка, красиво!!!
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:07 | Сообщение # 18 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Galina0608, спасибо
| |
|
|
|
denisannaOffline | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:54 | Сообщение # 19 |
 Полукрестик
Меня зовут Анютка Город: Красноярск | Таточка - Наташенькая, очень красиво получилось гармонично
Полейте, пожалуйста, моё денежное деревце
| |
|
|
|
nuribey54Offline | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:36 | Сообщение # 20 |
 1/4 крестика
Меня зовут Yury Город: Moscow | Таточка, а в оформленном виде и на месте этот триптих еще лучше смотрится!!!! м о л о д е ц !!!
| |
|
|