| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
| Обмен кнопками |
|
 |
| Статистика |
Заглянувшие к нам сегодня:Nenya, Marcel, Nytta, Причуда, pantera74, АнгелАннет, Ксю, Nina7, Itiri, Майла, Алексей, radistka87, bez, rod1983, SpospentpAple, natalimel, Mini, Kalifona, UcozRhine, Алюня, aluwka, маматрижды, ИридаЗарегистрировано на сайте Всего: 3447 Новых за месяц: 41 Новых за неделю: 18 Новых вчера: 1 Новых сегодня: 5 |
 |
| Друзья сайта |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Воскресенье, 20.05.2012, 23:34 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Наташкины работы (Таточка) | ТаточкаOnline | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:25 | Сообщение # 21 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | а вот и коряга. Качество фото страдает жутко, бисер надо снимать при дневном свете, но так не терпится похвалится завтра сделаю хорошие фотографии    
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:34 | Сообщение # 22 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Первые пробы декупажа... Была коробочка фанерная для бумаг из ИКЕА по 100 руб за кг, жуть как она мне не нравилась, применила творческий подход и вот что вышло:    Фон - акрил зеленый, покупался для коряги, чтоб не засох пустила в дело. Цветы - декупаж из салфеток, большие бабочки - магниты на холодильник, они так мило смотрятся, выпуклые такие, как будто и правда прилетели на цветочную полянку, сверху покрыла акриловым лаком. Заценивайте...
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:08 | Сообщение # 23 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | АнгелАннет, спасибо А я к вам не с пустыми руками. Сваялся за вчера подсвечник из бисера   Я прям после его создания на седьмом небе. Во-первых, давно хотела, во-вторых, ну очень понравился: быстро и на мой взгляд красиво получилось, ну и в третьих, уничтожила на него кучу пакетиков с бисером- китайский, кривой неровный, некоторых бисеринок вообще с десяток было, но хомяк ведь удавится, а не выкинет вот и лежал он у меня, некоторому чесслово лет 10, еще со времен школы. В планах еще парочка таких вещичек для уничтожения остальных запасов...
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:50 | Сообщение # 24 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | вот это я свин... столько похвалы, а я и не видела. Простите мои дорогие. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Чтобы загладить свою вину, покажу что-то новенькое. Подсвечникомания часть 2: Подобрала свой прошлогодний хвост и выполнила один из пуктом по плану на этот год. Если честно доделала скрипя сердцем после того, как любимый в сотый раз сказал, что он красив по своему. Просто на фоне первого этот выглядит как гадкий утенок опять извела старые запасы китая и ненужные остатки чешского от наборов Ну и форму немного видоизменила, вот для сравнения:
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:50 | Сообщение # 25 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Тяп-ляп, скажешь уж тоже моя выстраданная авантюрка
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:54 | Сообщение # 26 |
Меня зовут Наталья Город: Казань |
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:05 | Сообщение # 27 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Quote (Олесечка) Одно дело смотреть на фото, другое дело увидеть все живую это точно. Я обожаю как бисер искриться и переливается, фото это не передает ни на граммулечку :'( Quote (Олесечка) С возвращением в рукодельную жизнь! спасибо я вот тут еще ночью потворила, начала готовиться к Пасхе, планов громадье!!! Зацените   
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:06 | Сообщение # 28 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Я ДОДЕЛАЛА БОНСАЙ. МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА  
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:36 | Сообщение # 29 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Пусть будет тут. В качестве "вазы" бутылка от водки, ее я конечно тоже планирую преобразить, но пока не знаю как, просмотрела кучу всяких работ в нете, глаза разбежались. Предлагаю вам мне помочь: кто какой ее видит? Бисер, ленты, нитки... не знаю столько всего. Хочется чтоб и красиво и от вербы не отвлекало, поскромненькому так...
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:52 | Сообщение # 30 |
Меня зовут Наталья Город: Казань |
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:22 | Сообщение # 31 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | как давно пустует моя хвастушка. Хвалиться нечем(((( Работы ползут медленнее черепахи(((( вышила икону в подарок на юбилей нашей крестной, теперь со страхом жду понедельника - дня Х. Просто человек она творческий, да еще до кучи психолог - никогда не знаешь какой ждать реакции. Когда шила предыдущего Чудотворца для свекрови. она меня так упрашивала ей отдать, у нее что-то связано с этой иконой. было это давненько, взгляды могли поменяться, да к тому же одно дело просто сшить для нее, а другое подарить не юбилей. Вообщем держите за меня кулачки. Про себя решила, если не понравится - это последнее дарение моих работ. Ну собственно и сама работа. Фото не важнецкие, ну не могу я бисер снимать, да и фотик видно совсем старенький    
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:01 | Сообщение # 32 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Наконец-то я могу показать вам то, над чем трудилась в буквальном смысле слова ночами. Я участвовала в одном супер проекте - он-лайн школе под руководством замечательно девочки Ксюши. Месяц мы плели шикарный букет, объем работы проделан колоссальный, некоторый вещи я вообще делала впервые. До определенного момента мы не могли показывать свои работы. Но вот он настал. Надеюсь вам понравится. Я очень старалась, было заброшено и отодвинуто все, что можно     ПС: ваза это отдельная история. я видела этот букет в одной вазе. Наконец я ее купила. Когда поставила в нее цветы поняла, что каждый из них должен жить отдельной жизнью. Растройству моему не было предела. Нашла очередную пустую бутылку от водки (самое смешное, что их тащат друзья для меня, т.к. семья у нас не пьющая), два дня я ничего путного с ней сделать не могла. На помощь пришел любимый, который порывшись в своих запасах, нашел эту чудную веревочку, которой кстати не хватило, но мы исхитрились и сделали так, как вы видите. Сей процесс занял 10 минут. И вуаля: шикарная ваза из отходов готова Не судите строго, мы очень старались! Любимый каждый день спрашивает оценил ли рукодельный мир его творчество Переживает...
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:18 | Сообщение # 33 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Вот новиночка. Будущая подушечка. Т.к. у меня пока сломана швейная машинка, то неизвестно когда она будет доделана, выкладываю пока так. Шилось по набору. страмин с рисунком, шерсть, размер 40 на 40. Полина балдеет от нее)))
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:22 | Сообщение # 34 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Моя новая работа "Маки" от АбрисАрт частичная вышивка бисером на художественном холсте. После оформления в багет на холст наносятся мазки лаком, имитируя мазки художника на настоящей картине. Получила громадное удовольствие от всего процесса. Получилось ярко, сочно. Просто влюблена в эту работу
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:24 | Сообщение # 35 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Метрика для подружки Девочки, всем спасибо за компанию
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:01 | Сообщение # 36 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Наконец открываю хвастушку этого года. Ох, столько работ в процессе, а похвастаться не чем пока. Если только участие в СП на КФ. Процесс был сложный, не все дошли до конца, но увлекательный. Благодаря поддержке нашего руководителя Анны и всеобщей поддержке, мы его осилили. Оцените... 

| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:46 | Сообщение # 37 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Результат еще одного очень интересного и познавательного для меня СП опять же на КФ

| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:11 | Сообщение # 38 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | наконец я оформила альбом Полине, на 500 фотографий. Даже на первый год не хватает(((( Придется наверное еще делать
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:29 | Сообщение # 39 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | наконец могу показать еще одно творение. Это продолжение СП на КФ. Поясок техникой ндебеле, макушки ткачество  ну а девочки как всегда постарались над оформлением
| |
|
|
| |