| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Четверг, 24.05.2012, 00:28 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Предложения по конкурсам! | Lyud4ikOffline | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:21 | Сообщение # 1 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Уважаемые форумчане нашего сайта, хотелось бы узнать , в каких конкурсах Вы бы хотели поучаствовать  :byketik: Жду ваших идей и предложений!
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:44 | Сообщение # 2 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | К Конц года можно сделать номинацию, на Рукодельницу форума, на Флудильщицу форума,Рука помощница форуме, Кулинар форума и тд.....можно так фонтазию проявить, что все под номинацию попадут Люда, вот я опять по поводу конкурса Мисс Лето....мож назовем его Русалочка...А на мисс Лето будет там где форумчане наши в цветочках, в цветочных полях и не только, а?

| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:06 | Сообщение # 3 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Харашо переименуем на мисс русалочку Quote (Олесечка) Конц года можно сделать номинацию, на Рукодельницу форума, на Флудильщицу форума,Рука помощница форуме, Кулинар форума и тд.....можно так фонтазию проявить, что все под номинацию попадут Класная идея!!!!!!
| |
|
| | holeraOffline | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:03 | Сообщение # 4 |
 Французский узелок
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | Quote (Олесечка) К Конц года можно сделать номинацию, на Рукодельницу форума, на Флудильщицу форума,Рука помощница форуме, Кулинар форума и тд.....можно так фонтазию проявить, что все под номинацию попадут :D Ну, Олеся, ну, голова!!!
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:07 | Сообщение # 5 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Спасибо нашим рукодельницам....своими действиями толкают меня на эти мышли

| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:23 | Сообщение # 6 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Предлагаю проводить конкурсы по сезонам года,в конце каждого сезона. То есть мисс лето(в августе), осень(Ноябрь), зима(феравль), Весна(май)...

| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:41 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | уря!!!!! Я за!!!!
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Вторник, 01.09.2009, 06:13 | Сообщение # 8 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Девчата в анонсах конкурса нарисовала 2 конкурса... Осторожно Листопад.... и ...."Соленья и Варенья"...ну думаю сильно объяснять не нада какие фото выкладывать в этих конкурсах....и так вроде все понятно

| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:57 | Сообщение # 9 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Девчата у кого как фантазия работает? Что вы можете предложить по конкурсам?

| |
|
| | LizavetaOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:13 | Сообщение # 10 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Может объявим конкурс на символ Нового года (тигр вредебы) у нас есть еще грубо говоря 2,5 месяцев?
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:17 | Сообщение # 11 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Да, я думала об этом....либо конкурс по вышивке символа года Тигра....либо конкурс по вышивке на новогоднюю тему

| |
|
| | LizavetaOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:28 | Сообщение # 12 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Как по мне вышивка на Новогоднюю тему.. это специфически (тем более времени мало, затраты на вышивку и т.д.), а символ это СИМВОЛ! Можно ститать такой себе амулет на следующий год
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:33 | Сообщение # 13 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Лиза приму к сведению

| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:54 | Сообщение # 14 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | По фотоконкурсам, я бы предложила "Цветущий" подоконник, ведь почти у всех есть цветы на подоконники или хотя бы как у меня кактусы
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:02 | Сообщение # 15 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | идея с тигриком клевая, Лизок ты зачем из моей головы стырила ? я тоже хотела... Это кстати мой год!!! 24... По фотоконкурсу. Помните: унылая пора, очей очарованье... Я имею ввиду картины природы на тему осень, желтые листочки. хмурое небо...
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:12 | Сообщение # 16 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Quote (Таточка) По фотоконкурсу. Помните: унылая пора, очей очарованье... Я имею ввиду картины природы на тему осень, желтые листочки. хмурое небо... а он уже есть в анонсах Quote (Nenya) "Цветущий" подоконник Здорово!

| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:19 | Сообщение # 17 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | я так не играю... Я только что придумала, а у вас в анонсе, который я почему-то даже не видела, да еще и название такое же. Кошмар!!! Я плагиатор Тогда детишкин конкурс проведите. У многих же есть детки, какие-нибудь смешные кадры...
| |
|
| | AnsOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:07 | Сообщение # 18 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | А я могу предложить что-то по другим видам рукоделия например.....на использование бумаги..... Все в куче квиллинг, декупаж, оригами, бумажная апликация.........че-то в духе "Бумажная феерия" это так для примера
Мои работы Мои процессы
| |
|
| | AnsOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:22 | Сообщение # 19 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | А еще раз у многих дети можно конкус игрушки......вязаной, шитой, клееной, лепленой "Веселые игрушки" Или конкурс "Новогодние украшений" Снежинки, елочные украшения есть где фантазии разгуляться
Мои работы Мои процессы
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:31 | Сообщение # 20 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Quote (Ans) "Бумажная феерия" Супер! Quote (Ans) "Новогодние украшений" Снежинки, елочные украшения есть где фантазии разгуляться Надо обсудить...подумать Quote (Ans) конкус игрушки...... тоже интресное предложение Quote (Таточка) детишкин конкурс проведите. У многих же есть детки, какие-нибудь смешные кадры.. обязательно проедем!

| |
|
|
| |