| Предложения по конкурсам! |
pantera74Offline | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:24 | Сообщение # 31 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Девочки!!! А почему у нас нет конкурсов по кривулькам? Ведь такая красота получается!!! Думаю ,что многие бы согласились... Даже можно было бы устроить для любителей получать сюрпризы конкурс КРИВУЛЬКА-СЮРПРИЗ или еще как-нибудь назвать... Как вы думаете?
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:26 | Сообщение # 32 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | pantera74, Сюрприз наверно было б интересно, а до этого мы запускали Вышивальный марафон, каждый месяц надо было отшивать или делать по одной кривульке, но увы желающих почти не было

| |
|
|
|
pantera74Offline | Дата: Вторник, 29.12.2009, 06:21 | Сообщение # 33 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | А если вышить корзину кривулек (от 5 штук разных), а потом вслепую обменяться... Надо правила заманчивые сделать и тогда!... Конкурс расчитать на пол-года или 9 мес или на год, написать варианты кривулек на целый год, а народ пусть выбирает, что захочет вышивать, что присоединиться можно в любое время и выйти также. А в корзину-сюрприз положить сезонные кривульки (зима, весна, лето, осень + еще какие-нибудь...) Олесечка, Ну ты же у нас голова! Игра на целый год - это же интересно! А под НГ 2011 года обменяться кривулями - просто класс! Давай подумай и напиши свои мнение, а я пойду поработаю...
| |
|
|
|
pantera74Offline | Дата: Вторник, 29.12.2009, 06:28 | Сообщение # 34 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | За год - то народ набежит!!! А еще зазывалочку сделать большими буквами, где Картины конкурсные расположены Эй, народ! Все на игру-конкурс-сюрприз!(можно кричалку какую или зазывалку стихом...) А внутри прописать правила, показать (фото), какие кривульки бывают, может, даже дать ссылку на мастер-класс или прямо там вставить... Народ-то по сути ленивый - не хочет искать, хочет, чтобы все под носом было. А когда все обменяются сюрпризами, устроить конкурс с голосованием!
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:36 | Сообщение # 35 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | pantera74, Танюш, все заманчиво, я подумаю, покумекаю, после напишу

| |
|
|
|
alinapupsiOffline | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:09 | Сообщение # 36 |
 3/4 крестика Кулинар форума
Меня зовут alinapupsi Город: Симферополь | Quote (pantera74) Народ-то по сути ленивый - не хочет искать, хочет, чтобы все под носом было. +1 или времени просто нет
моя аська 480196707 сайт www.simferopolka.ucoz.ua
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:46 | Сообщение # 37 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Идея с кривульками мне нравится:)))
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:42 | Сообщение # 38 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Девчата, пишу и туту))) Подходит к концу голосование в наших фото-конкурсах....какие следующие проведем???? Предлагаю... "Узоры на окне" "Зима- Чародейка" (зимняя природа) "Морозко" (красные носики наших деток) "Миллион алых роз" (вы в цветах) А каковы ваши предложения?

| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:49 | Сообщение # 39 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | для второго и последнего у меня есть отличные фоточки так что я за конкурсы интересные третий вот смутил... а если детё на улице а нос еще не красный?
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:13 | Сообщение # 40 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Quote (Таточка) а если детё на улице а нос еще не красный? дождаться чтоб покраснел!

| |
|
|