| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
| Обмен кнопками |
|
 |
| Статистика |
Заглянувшие к нам сегодня:Таточка, Ans, Зая, Marcel, lissa81, pantera74, nuribey54, АнгелАннет, Ксю, Nadya_18kh, sh1311, kalypso, ponocyana, Майла, Алексей, radistka87, bez, rod1983, natalimel, =Masya=, sve16961, маматрижды, Ирида, halinaЗарегистрировано на сайте Всего: 3429 Новых за месяц: 39 Новых за неделю: 15 Новых вчера: 1 Новых сегодня: 0 |
 |
| Друзья сайта |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Вторник, 22.05.2012, 20:27 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Фото-конкурс "Новый Год и зимние каникулы" | ponocyanaOffline | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:26 | Сообщение # 1 |
 3/4 крестика
Меня зовут Яна Город: Киев | Давайте поделимся своими Новогодними нарядами и не только!!!
1. От каждого пользователя принимается несколько фото: костюмы (ваши и ваших деток), причёски, ёлка, комната, дом, двор, стол, блюда и как вы провели праздничные дни и каникулы... 2. От каждого пользователя принимается не больше 5 фотографий. 3. На конкурс принимаются только ваши фотографии (фото с интернета, соседей, случайных прохожих и т.п. будут удалены) 4. Фотографии выкладываем до 14 января. С 15 по 19 - голосование. 5. Фото выставлять в превью.
Ждем ваших новогодних впечатлений!!!
Мои работы Мои процессы
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:17 | Сообщение # 2 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | ну давайте я начну. Мое самое главное новогоднее впечатление мои дорогие человечки: принцесса в роли дракоши и муж - дед мороз. Они были такие трогательные. Костюм на Полине полностью моя задумка, от идеи самого костюма до покупки материала. Воплощала одна волшебница, которая дружит со швейной машинкой (пока к сожалению не я)
| |
|
| | MarcelOffline | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:50 | Сообщение # 3 |
 Ну просто кудесница! Повелительница Схем
Меня зовут Елена Город: Волгоград | А я продолжу... Ну у меня так получилось, что во время встречи НГ мне фотосессию устроили, так что могу похвалиться только новым платьем))) А еще могу похвалиться удачным корпоративом))) Принимала участие в конкурсе и сорвала овации на дефиле)))
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:03 | Сообщение # 4 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Мы в этом году встречали Новый год у мамы, вручали подарки...
А потом поехали в гости в Томск, и там катались на горках, на коньках, и был еще один удивительный сюрприз от Наталочки Ириды - фотосессия по городу Томску... Только, к сожалению, фото будут готовы с 20 по 30 января... Пока только те, что есть...
В Томске очень понравилось, город очень своеобразный, со своей изюминкой, привезла несколько кг бисера... А еще понравилась продажа вот этих кошек, не удержались и сфотали, так красиво они вместе смотрятся! (это не для конкурса, а просто так!)
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Суббота, 28.01.2012, 09:56 | Сообщение # 5 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Quote (ponocyana) С 15 по 19 - голосование. и где???
| |
|
| | ponocyanaOffline | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:51 | Сообщение # 6 |
 3/4 крестика
Меня зовут Яна Город: Киев | Прошу извинение за такую задержку, но к сожалению последнее время не могла уделить много времени сайту Но как только захожу, начинаю ломать голову: "как правильно составить опрос???", так как участников мало. Так может сразу определим номинации? Вот моё предложение: - Таточка, - "Лучший детский костюм" или "Новогодняя сказка" - Marcel, - "Лучший новогодний костюм" или "Мисс новогодний корпоратив" - pantera74, - "Самая красивая ёлка" и "Лучшие новогодние каникулы"
Буду рада любой помощи в решении этого вопроса
Мои работы Мои процессы
| |
|
| | ТаточкаOnline | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:30 | Сообщение # 7 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | я не против. НЕ представляю как тут голосовать, такие разные фото
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:01 | Сообщение # 8 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | ponocyana, по-моему, это самый лучший выход из ситуации! Молодец!
| |
|
|
| |