| Обмен ниточками схемками и т.д.. |
Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:38 | Сообщение # 11 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Lizaveta, да, мы гарантий никаких не можем дать....:(
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:49 | Сообщение # 12 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | девочки простите конечно что вмешиваюсь. Но я бы не рисковала. Не хочу ничего плохого говорить о ком-то, но действительно с кого потом спрашивать. Думаю, если хорошо поискать,можно найти недорого и в интернет магазинах
| |
|
|
|
Sweety999Offline | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:05 | Сообщение # 13 |
 Крестик
Меня зовут Екатерина Город: Рыбинск | Считаю что в таком случае, оплата при получении самое оптимальное...
| |
|
|
|
SvetuskaOffline | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:09 | Сообщение # 14 |
 Ниточка
Меня зовут svetlana Город: Astrachan | Девочки, а 5 грн это в рублях сколько? И за доставку, наверное, надо будет платить?
Как только села на иглу, так сразу же на всем остальном поставила крестик!
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:11 | Сообщение # 15 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Я бы побоялась заказывать
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
AnsOffline | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:16 | Сообщение # 16 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Может кто-то надумает шить черно-красный рушник, это так на всякий случай. У меня осталось 5 мотков или больше точно не помню. нитки ДМС 666 номер ярко-красный. Купила, а не видела, что у меня было еще три мотка, поменяю на любые разные цвета ДМС.
Мои работы Мои процессы
| |
|
|
|
SvetuskaOffline | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:54 | Сообщение # 17 |
 Ниточка
Меня зовут svetlana Город: Astrachan | Quote (Nenya) Я бы побоялась заказывать наверное, ты права, а то будет как в поговорке "скупой платит дважды"
Как только села на иглу, так сразу же на всем остальном поставила крестик!
| |
|
|
|
LizavetaOffline | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:46 | Сообщение # 18 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Девченки может быть кто-то встерчал в инет магазинах нитки ДМС по нормальной цене и нитки конечно оригинал ( я тут начиталась про китайские ДМС - как же их отличить ведь в магазине правду не скажут же)? я так подозревая что я шью китайскими по цене выше оригинальных у нас в гроде на нитки цена бешеная даже в инет магазинах наборы Дим и нитки с доставкой гораздо дешевле (например я заказывала наборы Дим теперь я их встретила в магазине так разница гдето в 200 грн и более и то те наборы корые наверное не пользуються спросом)
| |
|
|
|
ValarishaOffline | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:36 | Сообщение # 19 |
 Ниточка
Меня зовут valeria Город: Ивано-Франковск | Девочки, я покупала наборы ДИМ и JinXin у tomal, наборы Риолис у Olchik и ниточки ДМС у Ostrinka. Всем ложила денежки на карточку. УкрСоц берет очень маленькую комиссию (наборы ДИМ и JinXin), на Приват через терминал вообще без комиссии. Покупки делала не один раз. После оплаты товар приходил меньше чем через неделю. Так что можете спокойно у этих девочек заказывать. Цены , дешевле на Украине не встречала, сервис - супер! Если получать товар наложенным платежом (оплата при получении), получится дороже, т.к. почта берет за перевод денег серьезную комиссию. Вы ни чем не рискуете оплачивая заранее за товар , который предлагают эти девушки, а только экономите денежку.
Сообщение отредактировал Valarisha - Среда, 07.07.2010, 23:04 | |
|
|
|
marta0385Offline | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:28 | Сообщение # 20 |
 3/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: Тула | Девочки у меня очень много журналов "Вышивка для души" когда только начинала вышивать скупала всё подрят неглядя а сейчас паребрала свои запасы и думаю что по некоторым журналам точно ничего вышивать небуду лежат мёртвым грузом место занимают хотела выбросить рука не поднимается может кому нужно вышлю безвоздмездно .Если кого заинтересует моё предложение напишу номера журналов какие отдаю и фото выложу. Ещё хочу попросить если у кого есть ненужные журналы "чудесные мнгновения " по бисероплетению приму в дар или поменяю на что нибудь я их собираю а в нашем городе редко можно купить особенно интересуют старые номера.
| |
|
|