|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Закупка наборов разных фирм в Украине | OlchikOffline | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
 Ниточка
Меня зовут Olchik Город: Ровно | Уважаемые рукодельницы!!! Предлагаю покупать наборы для вышивания крестиком, бисером таких известных фирм как Ч*аривна мыть, Н*ова Слобода, К*раса и творчисть, Л*еди, А*брис Арт, Б*аттерфляй, Ю*нона, Бисерок, Ла*нсвит, П*анна, А*лиса , Ч*удесная игла, К*ларт, L*uca-S, З*олотое Руно, Р*иолис, К*роше, Р*усский фаворит, В*ышиваем бисером, В*ервако, по ценам, значительно дешевле чем в любом магазине. Цены спрашивайте. И наборы других фирм тоже спрашивайте. Будем искать.
Оплата: Украина - 100% предоплата на карточку Приватбанка, Бл.зарубежье - переводы Контакт, Мигом, Юнистрим. Доставка: Укрпочтой 8-12 грн. по Украине. В Россию чуть дороже. Сумма зависит от веса наборов. От 30 грн. Закупка по мере поступления заказов. Как только набираем минимум для заказа - заказываем. После получения мной наборов - оплата.
Ассортимент можно смотреть на сайтах фирм-производителей.
А также доступно карты цветов мулине Анкор, DMC и Мадейра, крейник, мулине Гамма, ДМС, коробка-органайзер для мулине, канва, ножнички, заготовки для открыток и всякие прочие мелочи для вышивки. Ассортимент постоянно пополняется.
С ув. Ольга Буду рада вам помочь.
Сообщение отредактировал Olchik - Среда, 01.02.2012, 18:31 | |
|
| | kristinka8406Offline | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:35 | Сообщение # 11 |
 Полукрестик
Меня зовут Кристина Город: Pишон ле Цион | не понятно- а как мы курс будем согласовывать если на почте, они сами считают , я прихожу и говорю что например мне надо перевести 50 баксов, они говорят мне сколько это в шекелях и всё...
| |
|
| | OlchikOffline | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:00 | Сообщение # 12 |
 Ниточка
Меня зовут Olchik Город: Ровно | На день оплаты мы смотрим на сайте банка, в каком я буду забирать перевод, какой курс доллара к гривне. Вы платите в шекелях, мне отправляют доллары, а получать я буду гривны. Так вот этот курс и рассмотрим. Например. Вы заказали на 200 грн. На сегодня курс http://www.privatbank.ua/ 1 $ = 7.87 грн. Получается, вам надо заплатить 25,41 $.
Сообщение отредактировал Olchik - Понедельник, 12.07.2010, 22:05 | |
|
| | kristinka8406Offline | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:24 | Сообщение # 13 |
 Полукрестик
Меня зовут Кристина Город: Pишон ле Цион | аааааааааааа, чё то я сразу не сообразила! Поняла, спасибо!
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:35 | Сообщение # 14 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Olchik, Мой хомяк озмущается что давно его не радовали Вот замахнулся:)) ЧМ: №560, №551, Золотое руно З-017/Z-017 В танце водяных брызг Панна Ж-966 «Благородный тигр». Раскажешь что почем:)
| |
|
| | OlchikOffline | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:14 | Сообщение # 15 |
 Ниточка
Меня зовут Olchik Город: Ровно | Девочки, появились новинки от Новой Слободы... Романтика и Ежевика
| |
|
| | KlementinaOffline | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:01 | Сообщение # 16 |
 Ниточка
Меня зовут Klementina Город: Kiev | Olchik, добрый день! Подскажите сколько будет стоить ЧМ А-182, А-183, А-161 доставка Киев
| |
|
| | OlchikOffline | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:36 | Сообщение # 17 |
 Ниточка
Меня зовут Olchik Город: Ровно | Девочки, у ЧМ появились замечательные новинки. Может кто хочет - сегодня делаю заказ. И еще... собираю желающих на закупку мулине Гамма по 1,40 моточек.
Сообщение отредактировал Olchik - Воскресенье, 22.08.2010, 12:20 | |
|
| | ШурупчикOffline | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:51 | Сообщение # 18 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Ольчик, а 1,40 - это в гривнах или рублях? А в руб. - это сколько? Я просто всегда гаммой пользуюсь...
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
| | OlchikOffline | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:12 | Сообщение # 19 |
 Ниточка
Меня зовут Olchik Город: Ровно | Шурупчик, вам наверно не выгодно будет с пересылкой. НА сегодня по курсу 1,40 грн = 5,51 руб.
| |
|
| | ШурупчикOffline | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:19 | Сообщение # 20 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Ну, не столько не выгодно, сколько Вам муторно.) У нас Гамма сейчас стоит 6 руб. во всех магазинах. Знаю только один, где 5,50. Но там не всегда все нужные цвета бывают. Так что в общем-то, вполне удобная для меня цена.)
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
|
|