|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Закупка наборов разных фирм в Украине | OlchikOffline | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:25 | Сообщение # 1 |
 Ниточка
Меня зовут Olchik Город: Ровно | Уважаемые рукодельницы!!! Предлагаю покупать наборы для вышивания крестиком, бисером таких известных фирм как Ч*аривна мыть, Н*ова Слобода, К*раса и творчисть, Л*еди, А*брис Арт, Б*аттерфляй, Ю*нона, Бисерок, Ла*нсвит, П*анна, А*лиса , Ч*удесная игла, К*ларт, L*uca-S, З*олотое Руно, Р*иолис, К*роше, Р*усский фаворит, В*ышиваем бисером, В*ервако, по ценам, значительно дешевле чем в любом магазине. Цены спрашивайте. И наборы других фирм тоже спрашивайте. Будем искать.
Оплата: Украина - 100% предоплата на карточку Приватбанка, Бл.зарубежье - переводы Контакт, Мигом, Юнистрим. Доставка: Укрпочтой 8-12 грн. по Украине. В Россию чуть дороже. Сумма зависит от веса наборов. От 30 грн. Закупка по мере поступления заказов. Как только набираем минимум для заказа - заказываем. После получения мной наборов - оплата.
Ассортимент можно смотреть на сайтах фирм-производителей.
А также доступно карты цветов мулине Анкор, DMC и Мадейра, крейник, мулине Гамма, ДМС, коробка-органайзер для мулине, канва, ножнички, заготовки для открыток и всякие прочие мелочи для вышивки. Ассортимент постоянно пополняется.
С ув. Ольга Буду рада вам помочь.
Сообщение отредактировал Olchik - Среда, 01.02.2012, 18:31 | |
|
| | ValarishaOffline | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:06 | Сообщение # 2 |
 Ниточка
Меня зовут valeria Город: Ивано-Франковск | Ура! Оля я очень рада Вас встретить на этом форуме. Кстати, последнюю посылочку получила, довольна очень. Принимайте еще заказ на Риолис: "Райские птички" 1061 и 1062, и "Флоксы" 1069 А можна узнать цену на 1038"Життя прекрасне" от "Краса і творчість"
| |
|
| | ValarishaOffline | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:29 | Сообщение # 3 |
 Ниточка
Меня зовут valeria Город: Ивано-Франковск | И на эти наборы так же 21008 10208
| |
|
| | irkanOffline | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:59 | Сообщение # 4 |
 Полукрестик МегаРукодельница
Меня зовут Ирина Город: Iv-Fr | Olchik, такую раму есть возможность заказать? И если да, то какая цена?
готовые работы процессы
| |
|
| | OlchikOffline | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:00 | Сообщение # 5 |
 Ниточка
Меня зовут Olchik Город: Ровно | Девочки, ответила вам.
| |
|
| | ValarishaOffline | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:21 | Сообщение # 6 |
 Ниточка
Меня зовут valeria Город: Ивано-Франковск | "Життя прекрасне" закажу на следующую зарплату
| |
|
| | kristinka8406Offline | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:55 | Сообщение # 7 |
 Полукрестик
Меня зовут Кристина Город: Pишон ле Цион | Скажите пжалуста а в Израиль отправляете?
| |
|
| | OlchikOffline | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:11 | Сообщение # 8 |
 Ниточка
Меня зовут Olchik Город: Ровно | kristinka8406, В Израиль еще не пробовала, но думаю что можно. Я посмотрела на сайте Укрпочты - стоимость доставки та же, что и в Россию. Сегодня попытаюсь на почте выяснить точнее.
| |
|
| | kristinka8406Offline | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:24 | Сообщение # 9 |
 Полукрестик
Меня зовут Кристина Город: Pишон ле Цион | А оплата вестерн юнион будет? а ещё вопрос, какой минимум для заказа?
Сообщение отредактировал kristinka8406 - Понедельник, 12.07.2010, 17:29 | |
|
| | OlchikOffline | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:36 | Сообщение # 10 |
 Ниточка
Меня зовут Olchik Город: Ровно | kristinka8406, Оплата - удобным для вас способом. Только курс согласуем на день оплаты. Минимум - какой позволяет ваш кошелек.
| |
|
|
|