| ВД №1 |
|
|
АнюляOffline | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:29 | Сообщение # 11 |
 Крестик
Меня зовут Юля Беленко Город: Челябинск | Должно получится
| |
|
|
|
AnsOffline | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:09 | Сообщение # 12 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | О и я туда же со своими лебедями. Не то что они у меня долгострой, я их очень хочу дошить, но времени у меня на них нет и ближайшее будущее не предвидится, пусть повисят, а вдруг..... 
Мои работы Мои процессы
| |
|
|
|
MishutkaOffline | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:47 | Сообщение # 13 |
 3/4 крестика
Меня зовут Tanya Город: Киев | Ой, девочки, а я даже не знаю за что взяться, с чего начать и чем закончить . Столько процессов . Наверно, я сюда присоединюсь с маленькой работой, хотя бы. Маленькому лелю вышиваю. Там немного, но вышивка по ткани, поверх нашила канву, как марлю, очень тяжело. Канва эта старого плана, и крестики не хотят равномерными получатся. Но надо закончить. Поэтому я к вам. Не давайте мне звания "мучителя" если буду отставать плиз Остается вышить манжетики, и немного воротничка.
Собираем палитру Rоund Robin №2 Самое непостижимое в этом мире - то, что он постижим
| |
|
|
|
o-leOffline | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:54 | Сообщение # 14 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ирина Город: Тольятти | Вот, принимайте к себе. Набор от ЗР "Мечты" 46цветов. Лежит уже так долго и совсем вышиваться не хочет. Может потому что канва мелкая и я вышиваю ее полукрестом. Значит моя норма 1000 полукрестиков? Не уверена, что к 15 успею, ну сколько наколупаю, покажу.
Посетите мой город
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:19 | Сообщение # 15 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | воть показываю счас:) не уверена будет ли интернет у меня в указаное время:(Мой итог: 819 крестиков:) Малая вдохновляет... как только видит ее, сует мне говорит мама сый бизянку маине Попробуй тут откажи:)

| |
|
|
|
АнюляOffline | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:09 | Сообщение # 16 |
 Крестик
Меня зовут Юля Беленко Город: Челябинск | Я тоже покажу свою работу сейчас, в выходные меня не будет на форуме 500 крестиков
Сообщение отредактировал Анюля - Четверг, 13.08.2009, 08:20 | |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:25 | Сообщение # 17 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Анюля, Маладци мы с тобой! Девченки, а ну доганяйте!!!

| |
|
|
|
o-leOffline | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:33 | Сообщение # 18 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ирина Город: Тольятти | Ну вот мой процессик. Как и предсказывала за 3 денечка норму я не выполнила, но продвижение есть! Прибавилось около 600 полукрестиков и осознание того, что скоро появится личико красавицы дает стимул двигаться дальше! до после
Посетите мой город
Сообщение отредактировал o-le - Пятница, 28.08.2009, 10:13 | |
|
|
|
MishutkaOffline | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:21 | Сообщение # 19 |
 3/4 крестика
Меня зовут Tanya Город: Киев | Девочки я не должник. Просто вчера сделала себе выходной, гуляла с одной рукодельницей в ботаничном саду и не добралась до компа фотоотчет оставить. Выкладываю свой процесик. Воротничек довышивала, один рукавчик в работе, еще один и будет у моего малого вышиванка
Собираем палитру Rоund Robin №2 Самое непостижимое в этом мире - то, что он постижим
Сообщение отредактировал Mishutka - Воскресенье, 16.08.2009, 17:22 | |
|
|
|
MishutkaOffline | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:25 | Сообщение # 20 |
 3/4 крестика
Меня зовут Tanya Город: Киев | Девочки, сорочечку отшила еще неделю назад . И такая радая . Сегодня с малым ходили центр в вышиванках. Отак. Так что и норму крестиков выполнили, и так сказать перед независимимы экспертами "повертелись" . И хоть хорошо один долгострой закончился . Так что мой ВД № 1 закончен
| |
|
|