| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Понедельник, 21.05.2012, 01:34 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Какими файлообменниками вы пользуетесь? | МоллёнаOffline | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:31 | Сообщение # 1 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Милана Город: Челябинск | Девочки прошу ответьте на мой вопрос. 1.Какими файлообменникам-Rapidshare, Letitbit, Deposit files, iFolder, hotfile, Dump.ru, uploadin.com или другими вы пользуетесь? Поскольку я пользуюсь бесплатной закачкой, то с депозитфайла и hotfile закачать удаёться очень редко,всё время пишет с вашего IP адреса идет закачка. Дружим мы с Letitbit, iFolder и uploadin.com и радикалом. 2.Каким браузером удобнее пользоваться? когда купили комп. был Explerer, потом Мазила с ним я не любила работать, видно привыкла к Explorer, а у родственников Coogle немного непривычно и кажется что возможностей поменьше или я ошибаюсь? 3.Пользуется кто-нибудь программой Download Manager? трудно ли её установить и где можно скачать?
Сообщение отредактировал Моллёна - Воскресенье, 22.11.2009, 09:47 | |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:47 | Сообщение # 2 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Я пользовалась депозитом, очень ненравится:( продлить файлы только платно:((((
| |
|
| | МоллёнаOffline | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:06 | Сообщение # 3 |
Меня зовут Милана Город: Челябинск | интернет у нас давно ,но фактически его не было,потому что тариф которыйм мы пользовались фактически не давал гулять по интернету.Только положишь 200 или 300руб. и после часа работы отключали интернет-писали на вашем счету нет денег.Безлимитка была дорогая,скорость скачивания очень мала и было ограничение по объему, всего 15Гб.в месяц, закачанной информации. Одно спасало интернет провайдер(у нас интерсвязь) позволял пользоваться внутренней бесплатной(за 100руб в месяц-плата за основной тариф)файлообменной сетью-"Осликом"-вот там мы и качали разную информацию кино,музыку,схемы и книги по вышивке и не только. Зато когда мы подключили безлимитный интернет -вот где море информации,прада тариф взяли самый дешевый(очень низкая скорость закачки,зато сняли ограничения по объему,качай сколько сможешь. Унас в городе один пользователь умудрился за месяц скачать 1Тб информации.
| |
|
| | МоллёнаOffline | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:09 | Сообщение # 4 |
Меня зовут Милана Город: Челябинск | А на Dump.ru не пускает avast-кричит вредоносный сайт. а там столько красивых схем.
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:09 | Сообщение # 5 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Quote (Моллёна) 1.Какими файлообменникам-Rapidshare, Letitbit, Deposit files, iFolder, hotfile, Dump.ru, uploadin.com или другими вы пользуетесь? Пользуюсь Dump.ru, еще нравиться 4shared.com, не просят ввести код закачки, не требуется время ожидания, продление бесплатно, и место для закачки в принципе достаточно. ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПРОДЛЕВАТЬ ФАЙЛЫ И ЧТОБЫ ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ ФАЙЛА БЫЛА РАБОЧЕЙ Quote (Моллёна) Дружим мы с Letitbit, iFolder и uploadin.com и радикалом. Летибит, не всегда утраивает тоже, код, просмотр рекламы, чтобы скачать следующий файл опять же с летибита, то нужно дождаться пока закачается первый. Айфолдер, тоже самое...код, реклама. Радикал....загрузка фото, мне он больше нравиться чем другие сервис для загрузки изображений Quote (Моллёна) 2.Каким браузером удобнее пользоваться? Вышестоящее руководство рекомендует мозилу для нормального использования сайта. Quote (Моллёна) 3.Пользуется кто-нибудь программой Download Manager? трудно ли её установить и где можно скачать? Программа не плохая, даже хорошая, НО эта функция которую он выполняет есть в Опере и в мозиле.... Нашла ссылку на скачивания, по установке незнаю как она....тк не пользуюсь ею.... пользуюсь мозилой, а это уже все там включено http://soft.softodrom.ru/ap/Free-Download-Manager-p2107 Надеюсь на чтото сомнения развеяла, надеюсь чем то помогла.

| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:11 | Сообщение # 6 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Quote (Моллёна) А на Dump.ru не пускает avast-кричит вредоносный сайт. странно, сма пользуюсь, файлы автоматически у меня проверяет НОД32, вирусни ни разу не цепанула оттуда

| |
|
| | МоллёнаOffline | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:12 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Милана Город: Челябинск | ОлесечкаСпасибо!
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:15 | Сообщение # 8 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Моллёна, Напишите , на чем определились, хочется узнать мнение, на чем остановились и почему, так приветствую удобное использование программ.

| |
|
| | МоллёнаOffline | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:43 | Сообщение # 9 |
Меня зовут Милана Город: Челябинск | ОлесечкаМы подумаем дома все вместе и можнт быть сменим браузер на опера или мазилу они у нас дома есть на дисках, привлеает тот факт ,что там уже встроенные программы закачки. А то я недавно скачала программу Bit torrent, посмтрела сколько нужно сделать настрек и испугалась вдруг все испорчу, отложила на потом.Сама могу устанавливать полько простые программы.
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:03 | Сообщение # 10 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Quote (Моллёна) на опера или мазилу они у нас дома есть на дисках В интернете они скачиваются бесплатно и к тому же обновленные, последней версии Quote (Моллёна) А то я недавно скачала программу Bit torrent Он чуточку для другого предназначен

| |
|
| | nastik_ostOffline | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:36 | Сообщение # 11 |
 3/4 крестика
Меня зовут Анастасия Город: Ростов Ярославская область | Из браузеров - только мозила, не тормозит и фильмы онлайн спокойно смотришь без подзагрузки, из файлообменников люблю дамп, мой антивирусник его пропускает, его не пропускает только аваст. По поводу депозита, есть такая программа в обход депозита, заходишь туда, копируешь в строку ссылку депозита и скачиваешь, и никаких с вашего адреса идет скачивание, правда одновременно больше одной загрузки нельзя, вот адресок http://ru.savefrom.net/
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:22 | Сообщение # 12 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | nastik_ost,

| |
|
| | МоллёнаOffline | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:03 | Сообщение # 13 |
Меня зовут Милана Город: Челябинск | nastik ost Cпасибо!
Сообщение отредактировал Моллёна - Воскресенье, 22.11.2009, 20:04 | |
|
|
| |