| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Четверг, 24.05.2012, 00:15 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| не хочу ничего делать | ТаточкаOffline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:34 | Сообщение # 1 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Девочки, помогите! Заметила, что когда доделываю какую-нибудь работу, наступает творческий кризис... ничего не хочу. Я после иконы уже месяц ничего не делаю. Пытаюсь себя заставить и не хочу!!! А столько недоделок: "взгляд" этот, будь он не ладен, денежное дерево лежит, а день рожденья уже через 2 недели!!!, вязальный конкурс заканчивается, а работа наполовину только сделана. капец, пните меня что ли у кого такаяч же проблема, поделитесь, что спасает
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:37 | Сообщение # 2 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Таточка, Наверное у тебя все силы уходят на работку, и нужен творческий перерыв:))))) Че поделать, муза не всегда рядом:))))
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:38 | Сообщение # 3 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск | спасти может только одно - ответственность перед другими! Ты же не хочешь, чтобы из-за тебя какой-ниб конкурс расстроился?))
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:42 | Сообщение # 4 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Натали у меня бывает такое, только когда я не хочу в определенный момент именно это делать.... А хочу что то другое:)))) А так что бы я ничего шить не хотела вообще, такого еще не было:)))
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:42 | Сообщение # 5 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | pantera74, не хочу, но интерне меня засосал по шею, не могу вылезти, чтобы полезным заняться
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:56 | Сообщение # 6 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Девочки у меня наоборот...вот думаю закончу и неделю отпуск возьму от вышивки...ага фиг вам...только закончу, и уже сижу думаю чтобы еще такое вышить... Из за вышивки стоят дела...надо ремонт доделать в ванной, помыть кое где.... а руки не слушаются...

| |
|
| | kalinkaOffline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:42 | Сообщение # 7 |
 1/4 крестика
Меня зовут Katerina Город: Bourgas | Таточка, одна моя подружка, которой интернет мешал доделать ремонт в детской, попросила мужа отключить ей связь в будние дни, и включать только в выходные. Процесс пошел, как по маслу! За неделю управилась.
| |
|
| | LizavetaOffline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:16 | Сообщение # 8 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Боже как знакомо... Меня уже пинали, я уже просила Не понимаю откуда береться этот творческий кризис У меня инет только на работе (но работа не делаеться все вышивки ищем) домой специально не проводили я так хотела а то и там работы не будет.... Но если шить и прочеее не хочеться, но руки чешуться но как бы это объяснить чтоли вдохновения нет тут какоето раздвоение личности одной половине стыдно и хочеться что-то делать второй все по барабану мол у людей и по хуже бывает Но перерыв нужен иначе потом надоедает все
| |
|
| | МоллёнаOffline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:28 | Сообщение # 9 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Милана Город: Челябинск | У меня часто так бывает.Иногда помогает такой способ:убираю всю вышивку,откл. интернет и айда делать всё домашние дела,особо помогает мытьё полов в наклонку и стирка всякой мелочи вручную.попахаю(это мини-ген уборка) день другой сразу так вышивать захочется,самое главное чтобы эти дни были полностью заняты.Милана.
| |
|
| | nastik_ostOffline | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:52 | Сообщение # 10 |
 3/4 крестика
Меня зовут Анастасия Город: Ростов Ярославская область | У меня такое редко, но бывает. Обычно в это время я ниточки на бобинки наматываю, перебираю свои хомячьи запасы, журнальчики по вышивке. По себе заметила, что больше двух-трех дней "неохота" не длится, руки сами тянутся Таточка, а может дело в чем-то другом, может у тебя что-то не ладится дома или в работе, а может ты просто очень устала, и нужно как-то себя отвлечь, не уборкой конечно, а чем-то позитивным и лучше вне дома: съездить с любимым куда-нибудь в выходные, заняться шопингом и т.п. Может проснется вдохновение
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:25 | Сообщение # 11 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Quote (nastik_ost) заняться шопингом и т.п. Может проснется вдохновение ИЛИ ПОБРОДИТЬ ПО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАМ:))))
| |
|
| | holeraOffline | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:22 | Сообщение # 12 |
 Французский узелок
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | Видимо, это сезонное расстройство.. у меня сейчас тоже творческий кризис.. да и вообще.. раньше так домой торопилась с работы попасть.. а сейчас не хочу домой, хочу по улицам прогуляться, по магазинам пройтись, посидеть в кафешке.. муж дивится на меня.. пытается мне настроение поднимать.. Осенняя хандра? Депрессия?
| |
|
| | МоллёнаOffline | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:30 | Сообщение # 13 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Милана Город: Челябинск | Таточка,девочки извените я не хотела обидеть вас своим ответом,просто писала как иногда помогает этот способ.На самом деле самое ценное что есть в жизни дружеское учстие и общение.
| |
|
| | kalinkaOffline | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:16 | Сообщение # 14 |
 1/4 крестика
Меня зовут Katerina Город: Bourgas | Моллёна, ты о чем?
| |
|
| | ZzoyaOffline | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:20 | Сообщение # 15 |
 Ниточка
Меня зовут Zoya Город: Киев | А мне сегодня плохо, погода испортилась и настроения нет:(((
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:28 | Сообщение # 16 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Zzoya, закутайся в любимый плед, завари вкусный чай и послушай любимую музыку. Просто попробуй сделать себе приятное, расслабься и ни о чем не думай. Или наоборот выгляни в окно, где холодно и мокро. и подумай как хорошо теб дома (на работе) в тепле и с вкусным чаем
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:43 | Сообщение # 17 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Таточка,

| |
|
| | YarinaOffline | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:20 | Сообщение # 18 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Quote (Таточка) закутайся в любимый плед, завари вкусный чай и послушай любимую музыку Классный релакс
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Среда, 30.12.2009, 07:50 | Сообщение # 19 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | а я без музыки...вместо нее фильм

| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:29 | Сообщение # 20 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | у меня уже месяц нехочу-ничего-делать А так хотелось до НГ многое доделать
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
| |