|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| не хочу ничего делать | tomalOffline | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:45 | Сообщение # 31 |
 Полукрестик
Меня зовут Тамара Город: Днепропетровск | denisanna, ой как я тебя понимаю.Ты вечером когда уж совсем ухайдохаешься,коньячку или красного винца (совсем чуть-чуть) и организм расслабится.Точно знаю Lyud4ik, Таточка, у меня та же история - ступор полнейший .Столько всего нужно сделать (все уже прикуплено и распечатано) и все до Нового года.Вроде бы и все хочется сделать,а заставить сесть себя не могу. Таточка, у тебя хоть причина - ты от усталости падаешь,а тут и ничего из ряда вон выходящего нет,а процессы стоят мертвым грузом
Ко мне на "ТЫ" процессы хвастушки
| |
|
| | denisannaOffline | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:12 | Сообщение # 32 |
 Крестик
Меня зовут Анютка Город: Красноярск | Quote (tomal) Ты вечером когда уж совсем ухайдохаешься,коньячку или красного винца (совсем чуть-чуть) и организм расслабится.Точно знаю а это мысль. Мне pantera74 привезла с юга бутылочку коньяка , надо попробовать Quote (Таточка) Погода дурацкая, малипусь то спит, то не спит вообще, ноет, хнычет, только на руках и молчит. Натаскаешься днем, только и жду мужа, чтобы эстафету передать, а к этому времени у рук сил нет даже иголку держать Наташенька, как я тебя понимаю. У меня на протяжении первого года Ленуси была одна единственная мечта - проспать хотя бы 6 часов не просыпаясь
Сообщение отредактировал denisanna - Суббота, 28.08.2010, 22:20 | |
|
| | pantera74Offline | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:18 | Сообщение # 33 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Quote (denisanna) привезла с юга бутылочку коньяка  , надо попробовать а кто-то говорил, на новоселье....
| |
|
| | denisannaOffline | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:21 | Сообщение # 34 |
 Крестик
Меня зовут Анютка Город: Красноярск | Quote (pantera74) а кто-то говорил, на новоселье.... чувствую без коньяка новоселье можно будет перенести на следующий год
| |
|
| | tomalOffline | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:45 | Сообщение # 35 |
 Полукрестик
Меня зовут Тамара Город: Днепропетровск | denisanna, главное,чтоб новоселье,а коньяк всегда найдется)))))))))))))))))))))))))))))
Ко мне на "ТЫ" процессы хвастушки
| |
|
| | ШурупчикOffline | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:57 | Сообщение # 36 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Девчонки! Всё будет хорошо! Прорвёмся!!!
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
| | denisannaOffline | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:10 | Сообщение # 37 |
 Крестик
Меня зовут Анютка Город: Красноярск | Шурупчик, tomal, спасибки за поддержку.
| |
|
| | burobilkaOffline | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:14 | Сообщение # 38 |
 Полукрестик
Меня зовут Ирина Город: Пятигорск | у меня кризис уже две недели длится. Я когда с любимым поругалась, он мне высказал, что ему не нравится когда я много вышиваю, потому что мы дома сидим вместо того, чтоб гулять. Вот он сейчас в армии, постоянно спрашивает как его орел вышивается, а меня отрубило и все. Стала больше гулять, по магазинам шариться или тупо в телевизор смотреть ("тупо", потому что я обычно телевизор только с вышивкой в руках смотрю). вот правда, понимаю, что надо вышивать, а то время как-то впустую проходит. Вот жду холодов и зиму. В холодную погоду как-то всегда к вышивке тянешься.
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:42 | Сообщение # 39 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | и меня все бесит, охота прям прореветься :'( :'( :'(
| |
|
| | NyttaOffline | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:43 | Сообщение # 40 |
 Крестик
Меня зовут Анна Город: Тула | Мне кажется нужно просто преждать или отвлечься - например другим видом рукоделия заняться... мне летом ужасно ничего не хотелось! Специально не стала брать в отпуск вышивку. зато сейчас соскучилась - пользуюсь отсутствием мужа буду всю ночь вышивать, а утром посплю подольше!
Терпение и труд... 
| |
|
|
|