|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| не хочу ничего делать | pantera74Offline | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:14 | Сообщение # 21 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск | А у меня настроение - Оставьте - все - меня - в покое!!! Устала просто, наверно... Вот на праздниках как отдохну да высплюсь!Прямо жду-не дождусь... Нет в жизни никаких + эмоций... Только изредка.
| |
|
| | YarinaOffline | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:04 | Сообщение # 22 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Я собиралась сегодня порядки наводить в доме, поубирать, постирать и т.п. А сейчас понимаю, что такой облом, посижу ка я в Интернете.
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:23 | Сообщение # 23 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | А у меня наоборот, хочу вышивать, а не могу....
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:18 | Сообщение # 24 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | у меня творческий застой.... ничего не хочу делать.... лежит три процеса начатых, а меня как отрубило:( ну хоть плач:((((
| |
|
| | denisannaOffline | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:45 | Сообщение # 25 |
 Крестик
Меня зовут Анютка Город: Красноярск | А я устала от ремонта (побелка, шпатлевка, покраска, поклейка - все сама) это с одной стороны. А с другой - надоело уже жить на коробках и по гостям. Хочется уюта. Можно нанять людей, но семейный бюджет не позволяет это (квартира куплена в ипотеку). Я так устала.......... порою хочется плакать, а не могу потому что нет сил просто....заколдованный круг просто
| |
|
| | irkanOffline | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:00 | Сообщение # 26 |
 Полукрестик МегаРукодельница
Меня зовут Ирина Город: Iv-Fr | denisanna, сочуствую.... в такой ситуации сама никогда не была, но примерно представляю твое состояние. Еще много ремонта осталось?
готовые работы процессы
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:14 | Сообщение # 27 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск | denisanna, Анюта! Держись!!! Стиснуть зубы, сказать - и это тоже проходит!!! Мы все с тобой! Quote (irkan) Еще много ремонта осталось? Ирочка, Анюта только одну комнату сделала, осталось еще три + кухня, ну т.д. по списку Я одну кухню дома отремонтировала, устряпалась так, что просто мама-не горюй! а тут вся квартира! Конечно, понять человека можно и нужно!!! Анюта! Зато у тебя будет самая чистенькая и уютная квартирка-гнездышко! И очень-очень красивая! Все будет хорошо!
| |
|
| | Galina0608Offline | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:31 | Сообщение # 28 |
 Полукрестик
Меня зовут Галина Город: Ивано-Франковск | denisanna, Анюта, держись, знаю, что это такое, сама пережила ремонт. Три года назад купила квартиру, думала умру с ремонтом, тоже всё сама да сама. Ничего, выжила, правда не всё сразу сделала, но потихоньку все разрешится. Терпения и сил! А если хочется поплакать, обязательно надо, легче станет. Мы с тобой.
Хвастушки Процессы Красота нам нужна, чтобы нас любили мужчины, а глупость нужна нам, чтобы мы любили мужчин. (К.Шанель)
| |
|
| | Galina0608Offline | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:35 | Сообщение # 29 |
 Полукрестик
Меня зовут Галина Город: Ивано-Франковск | Lyud4ik, творческий застой - это нормально. Значит организм хочет отдыха от вышивки. Надо его слушать!!! Зато потом как ухнеш все процессы!!!
Хвастушки Процессы Красота нам нужна, чтобы нас любили мужчины, а глупость нужна нам, чтобы мы любили мужчин. (К.Шанель)
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:15 | Сообщение # 30 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | denisanna, мы с тобой, приходи поплачься, полегчает и за работу. Зато представь сколько стен будет для твоих вышивальных шедевров!!! Это ли не толчок, чтобы снова взять в руки шпатель или прочую строительную хрень??? Lyud4ik, и я вся исстрадалась, насмотрюсь вечером в интернете вашей красоты и думаю: ну все завтра как начну новый процесс. Приходит завтра а воз и ныне там. Идеи есть (особенно хочется семейный портрет), а сил нет. Погода дурацкая, малипусь то спит, то не спит вообще, ноет, хнычет, только на руках и молчит. Натаскаешься днем, только и жду мужа, чтобы эстафету передать, а к этому времени у рук сил нет даже иголку держать :'(
| |
|
|
|