Create site free
Форум

Вход

Вышиваем вместе 

Аватары и анимация на GIFr.ru   
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
1 место
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место
 Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место

Yarina
Семафор
 =Masya=
Yukka
  Itiri Anny natmix

Конкурс "ЛУЧШАЯ РАБОТА МЕСЯЦА!!!"  Вышивальный марафон  Игра "Авантюра"  Наши Хвастушки
 Игра "Сюрприз"
 Игра "Round Robin"  Совместные процессы  Игра "Второе дыхание"  Вышивальные конкурсы  Лучшие из лучших

Приглашаем принять участие в конкурсах "ЛУЧШАЯ РАБОТА ЗИМЫ!!!" 

Объемная работа
      (более 120*120 крестиков)

Небольшая работа      
(менее 120*120 крестиков)

Игры и конкурсы 
 Последние сообщения форума 

Мини

Хвастушки от Надюшки (nadya_18kh)>

Авантюра №19>

Второе дыхание - 5>

Наборы разных фирм>

Наши хомячьи запасы>

Round Robin №10>

Авантюрка № 20>

Авантюра № 22>

Наташкины работы (Таточка)>

Поздравлялка с Днем Рождения!>

Авантюрка № 21>

Маленькая гордость ponocyana>

Сюрприз к Дню рождения>

Вяжем плед: Round Robin>

Уроки плетения бисером>

[Обновил:Nadya_18kh]

[Обновил:Marcel]

[Обновил:Marcel]

[Обновил:маматрижды]

[Обновил:bez]

[Обновил:Lili1334]

[Обновил:Nenya]

[Обновил:ponocyana]

[Обновил:pantera74]

[Обновил:ponocyana]

[Обновил:keeaa]

[Обновил:Таточка]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: ponocyana 
Форум » Болтаем без границ » Сплетничаем:) » вам бывает страшно жить?
вам бывает страшно жить?

ТаточкаOffline

Дата: Среда, 21.07.2010, 19:09 | Сообщение # 11
Ну просто кудесница!
Душа форума
Меня зовут Наталья
Награды: 46 +

Quote (pantera74)
А вот про желудок и зоологию - прикольно

да уж, мы с мужем всем как анекдот рассказывае Он у меня сейчас постоянно спрашивает, когда я уж наконец ребенка переварю :D

tomalOffline

Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:05 | Сообщение # 12
Полукрестик
Меня зовут Тамара
Награды: 10 +

Таточка, это еще ничего.
Расскажу еще одну историю.
Работал у моего мужа на работе парень водителем.Нормальный такой паренек.Лет ему 23-25.
Один раз едут в командировку в другой город и этот водитель хавастается ,что мол идет на выходные в театр на спектакль с Безруковым.
Мой муж и говорит ,что мол Безруков наверное приехал с "Есениным" (в смысле со спектаклем "Есенин").
На что водитель отвечает: Нет - говорит - Есенин не приехал,Безруков приехал сам.
Как вам такое?
Мы все были в осадке.
А вы говорите 50-32 .
Я вам скажу так - разные экземпляры есть везде ,но и умных и интелигентных людей тоже предостаточно.
Просто нужно ко всему относится с долей юмора))))))))))))))

Ко мне на "ТЫ"
процессы
хвастушки

Lyud4ikOffline

Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:28 | Сообщение # 13
Королева вышивки
Хранитель форума
Меня зовут Людмила
Награды: 36 +

Quote (Таточка)
что в голове дырка от бублика!!!

а потом такие вот пойдут в Вузы, будут нас лечить, сторить дома, мосты, и т.д.....
Я когда в школу ходила было модно обсужать конец света. Как он прийдет, какой он будет.... Так вот сейчас мне кажется что он приближается. Вот такие которые 5+5 незнают, пойдут работать спроектирует дом или еще что нибуть неправиль, не расчитав. и вес.... Завалит тех кто хоть немного чего знает.. Или вообще какая тотехногенная катастрофа по дури.. и все:)

Quote (pantera74)
чиновникам наплевать не только на образование, да и на другие отрасли тоже, лишь бы получить чин повыше да набить потолще карманы....
Да согласна. Но есть педагоги которые и в это время учат даже самых безнадежных.... а есть такие которые на уроке сидят и читают женские журналы и ли ногти пиляют.... Потому что им все равно. У них ставка (хоть копеешная но ставка) и им пофиг как этот ученик будет жить дальше не понимая какая разница между зоологией и анатомией.

Все всегда валят на чиновников. Там не дал то не сделал.... А сами... Мы с вами. Мы сидим и ждем когда же жить станет харашо... И обижаемся на тех кто там сверху. Маленький пример. Поставили рядом с домом у нас забор, что бы бродячие собаки не лазили (собрали милион подписей выпросили, поставили...) через день начали ходить собирать подписи что бы его сново снять. А зачем снимать, да потому что до калитки ходить на 100 метров дольше. Так нельзя было подумать об этом до того как его ставили???? И подписи собирает тот кто активно агитировал за забор. В конце концов дирку выломали силой. Первели забор, собаки под подьездами и Жек вместе сельсоветом плохие, потому что они придурки поставили забор....
Все м ведб не угодишь. А виноват все равно кто-то.

Я еще не одного человека не видела что бы тот сказалЮ, вот я сам виноват во всем. Что типа лень было учится, раьотать и т.д... Виноват кто то начальник, учитель, мер, президент....
Мир в наших руках и его мы можем изменить пусть только вокгуг себя, но и пусть......

вот.. прорвало меня почему то...

DartexiaOffline

Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:52 | Сообщение # 14
1/4 крестика
Меня зовут Наталья
Награды: 16 +

Да-а-а, много в наше время невежества и равнодушия во всем!
Но я согласна с чем-то с предыдущими высказываниями - что надо в первую очередь самому обращать внимание на это, культура и образованность начинается дома!!! Больше надо деток развивать и давать почву для размышлений!

Таточка, Вот такой же вопрос у нас встал когда-то - но задал его мой ребенок лет этак в 4. Когда вдруг обратил внимание на мою фотографию, где я беременная - он так расстроился и спросил, чуть не плача "Ты что! Меня съела?" Вот тогда уже начала потихоньку рассказывать что так у всех, сначала детки растут в животе, а потом доктор их достает! Тогда следующим расстройством было - постоянно когда меня обнимал, так странно смотрел на мою шею. Потом выяснилось - он себе придумал, что "Доктор отрезает голову, достает оттуда ребенка , потом назад пришивает!"
Вот тогда-то и возникла у нас потребность разговаривать на эту тему, с каждым возрастом добавляя более подробную информацию ближе к анатомии, и так уже к 6-7 годам он уже знал, что и как бывает в жизни...
И я не пожалела о том что так рана стала все это рассказывать - не представляю, как бы я начала это рассказывать например в 11 -13 лет!!!
Сейчас нам 15 - эти темы у нас так завуалированны, чтобы не шокировать друг друга, все ополунамеками ...

И про литературу тоже, начали читать лет с 4, и уже сейчас перечитал почти всю мировую и русскую классику, много фентези, много по истории и прочее.

Так что , мое мнение - если бы каждый родитель уделял должное внимание своим детям , я думаю таких курьезов было бы меньше!
Но ведь в жизни бывает всякое - если родители например сами не образованные, там вопрос стоит только о хлебе насущном и все, или неблагополучные семьи ...
И большая доля развития должна идти от учителей - у нас например учителя обзывают детей, срываются на них , доходит до рукоприкладства и мата, редко , но бывает что так дернет ребенка, что кажется голова у него оторвется - и это считается нормальным. Типа сам виноват - довел!!!
Редко встретишь педагога, чтобы сумел заинтересовать предметом!
Вот и приходится самой все дома переучивать , чтобы ему потом интересно припадать, да еще так повернуть, чтобы захотелось еще на эту тему что-то почитать!!!
Правда иногда думается - зачем в школу отправляю,если дома по пол дня трачу на работу с ним, чтобы повысить уровень, приходит весь взвинченный, сталкивают их то за характеры, то за социальное положение...

Готовые работы
Мои процессы
Мои цветочки

ТаточкаOffline

Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:34 | Сообщение # 15
Ну просто кудесница!
Душа форума
Меня зовут Наталья
Награды: 46 +

Есть очень хорошее выражение "государство - это мы". Я ни в коем случае не виню чиновников, политиков, или еще кого-то сверху. Они такие же люди как и мы: из плоти и крови, просто рангов повыше и денег побольше. Не виню учителей в нашей необразованности. Мы сами своими руками делаем свою жизнь. Но глядя на такие вещи вокруг нас, становится страшно.
С утра муж рассказывал. что его знакомый за огромные деньги пристроил сына в самый престижный ВУЗ на юриста. Все утро это обсуждали. Сюда по всему у парня дырка в голове: по 4 предметам 130 баллов за ЕГЭ. Ужас!!! Но пристроил на бюджет, и ходит такой гордый: у меня сын там-то учиться. А другой папа пристроил ребенка в мед, третий в строительный, просто потому что это престижно и можно гордо сообщить об этом всем друзьям, естественно умалчивая как чадо там оказалось. А вот эти папы с мамой интересно никогда не задумывались о том, что придя после такого "доктора" или увидев на стене квартиры трещину, что вот такие же мамы и папы когда-то пристроили своих детей??? Мы часто хотим дать своим детям лучшее, не задумываясь о последствиях, что очень печально(((
Quote (tomal)
Нет - говорит - Есенин не приехал,Безруков приехал сам.

плачу :D как раз сейчас смотрела фильм с Безруковым (не по теме: это моя тайная любовь, а спектакль с его участием пока несбыточная мечта :'( )
Quote (Dartexia)
"Ты что! Меня съела?"

а у моей подруги сын посмотрев в фильме сцену с родами выдал: "Я знаю как дети рождаются: вы нас какаете". Но ребенку-то 5 лет... А тут у 24-летней ребенок в желудке поселился

Форум » Болтаем без границ » Сплетничаем:) » вам бывает страшно жить?
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Используются технологии uCoz