|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| вам бывает страшно жить? | ТаточкаOffline | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:09 | Сообщение # 11 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Quote (pantera74) А вот про желудок и зоологию - прикольно да уж, мы с мужем всем как анекдот рассказывае Он у меня сейчас постоянно спрашивает, когда я уж наконец ребенка переварю
| |
|
| | tomalOffline | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:05 | Сообщение # 12 |
 Полукрестик
Меня зовут Тамара Город: Днепропетровск | Таточка, это еще ничего. Расскажу еще одну историю. Работал у моего мужа на работе парень водителем.Нормальный такой паренек.Лет ему 23-25. Один раз едут в командировку в другой город и этот водитель хавастается ,что мол идет на выходные в театр на спектакль с Безруковым. Мой муж и говорит ,что мол Безруков наверное приехал с "Есениным" (в смысле со спектаклем "Есенин"). На что водитель отвечает: Нет - говорит - Есенин не приехал,Безруков приехал сам. Как вам такое? Мы все были в осадке. А вы говорите 50-32 . Я вам скажу так - разные экземпляры есть везде ,но и умных и интелигентных людей тоже предостаточно. Просто нужно ко всему относится с долей юмора))))))))))))))
Ко мне на "ТЫ" процессы хвастушки
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:28 | Сообщение # 13 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Quote (Таточка) что в голове дырка от бублика!!! а потом такие вот пойдут в Вузы, будут нас лечить, сторить дома, мосты, и т.д..... Я когда в школу ходила было модно обсужать конец света. Как он прийдет, какой он будет.... Так вот сейчас мне кажется что он приближается. Вот такие которые 5+5 незнают, пойдут работать спроектирует дом или еще что нибуть неправиль, не расчитав. и вес.... Завалит тех кто хоть немного чего знает.. Или вообще какая тотехногенная катастрофа по дури.. и все:) Quote (pantera74) чиновникам наплевать не только на образование, да и на другие отрасли тоже, лишь бы получить чин повыше да набить потолще карманы.... Да согласна. Но есть педагоги которые и в это время учат даже самых безнадежных.... а есть такие которые на уроке сидят и читают женские журналы и ли ногти пиляют.... Потому что им все равно. У них ставка (хоть копеешная но ставка) и им пофиг как этот ученик будет жить дальше не понимая какая разница между зоологией и анатомией. Все всегда валят на чиновников. Там не дал то не сделал.... А сами... Мы с вами. Мы сидим и ждем когда же жить станет харашо... И обижаемся на тех кто там сверху. Маленький пример. Поставили рядом с домом у нас забор, что бы бродячие собаки не лазили (собрали милион подписей выпросили, поставили...) через день начали ходить собирать подписи что бы его сново снять. А зачем снимать, да потому что до калитки ходить на 100 метров дольше. Так нельзя было подумать об этом до того как его ставили???? И подписи собирает тот кто активно агитировал за забор. В конце концов дирку выломали силой. Первели забор, собаки под подьездами и Жек вместе сельсоветом плохие, потому что они придурки поставили забор.... Все м ведб не угодишь. А виноват все равно кто-то. Я еще не одного человека не видела что бы тот сказалЮ, вот я сам виноват во всем. Что типа лень было учится, раьотать и т.д... Виноват кто то начальник, учитель, мер, президент.... Мир в наших руках и его мы можем изменить пусть только вокгуг себя, но и пусть...... вот.. прорвало меня почему то...
| |
|
| | DartexiaOffline | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:52 | Сообщение # 14 |
 1/4 крестика
Меня зовут Наталья Город: Севастополь | Да-а-а, много в наше время невежества и равнодушия во всем! Но я согласна с чем-то с предыдущими высказываниями - что надо в первую очередь самому обращать внимание на это, культура и образованность начинается дома!!! Больше надо деток развивать и давать почву для размышлений! Таточка, Вот такой же вопрос у нас встал когда-то - но задал его мой ребенок лет этак в 4. Когда вдруг обратил внимание на мою фотографию, где я беременная - он так расстроился и спросил, чуть не плача "Ты что! Меня съела?" Вот тогда уже начала потихоньку рассказывать что так у всех, сначала детки растут в животе, а потом доктор их достает! Тогда следующим расстройством было - постоянно когда меня обнимал, так странно смотрел на мою шею. Потом выяснилось - он себе придумал, что "Доктор отрезает голову, достает оттуда ребенка , потом назад пришивает!" Вот тогда-то и возникла у нас потребность разговаривать на эту тему, с каждым возрастом добавляя более подробную информацию ближе к анатомии, и так уже к 6-7 годам он уже знал, что и как бывает в жизни... И я не пожалела о том что так рана стала все это рассказывать - не представляю, как бы я начала это рассказывать например в 11 -13 лет!!! Сейчас нам 15 - эти темы у нас так завуалированны, чтобы не шокировать друг друга, все ополунамеками ... И про литературу тоже, начали читать лет с 4, и уже сейчас перечитал почти всю мировую и русскую классику, много фентези, много по истории и прочее. Так что , мое мнение - если бы каждый родитель уделял должное внимание своим детям , я думаю таких курьезов было бы меньше! Но ведь в жизни бывает всякое - если родители например сами не образованные, там вопрос стоит только о хлебе насущном и все, или неблагополучные семьи ... И большая доля развития должна идти от учителей - у нас например учителя обзывают детей, срываются на них , доходит до рукоприкладства и мата, редко , но бывает что так дернет ребенка, что кажется голова у него оторвется - и это считается нормальным. Типа сам виноват - довел!!! Редко встретишь педагога, чтобы сумел заинтересовать предметом! Вот и приходится самой все дома переучивать , чтобы ему потом интересно припадать, да еще так повернуть, чтобы захотелось еще на эту тему что-то почитать!!! Правда иногда думается - зачем в школу отправляю,если дома по пол дня трачу на работу с ним, чтобы повысить уровень, приходит весь взвинченный, сталкивают их то за характеры, то за социальное положение...
 Готовые работы Мои процессы Мои цветочки
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:34 | Сообщение # 15 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Есть очень хорошее выражение "государство - это мы". Я ни в коем случае не виню чиновников, политиков, или еще кого-то сверху. Они такие же люди как и мы: из плоти и крови, просто рангов повыше и денег побольше. Не виню учителей в нашей необразованности. Мы сами своими руками делаем свою жизнь. Но глядя на такие вещи вокруг нас, становится страшно. С утра муж рассказывал. что его знакомый за огромные деньги пристроил сына в самый престижный ВУЗ на юриста. Все утро это обсуждали. Сюда по всему у парня дырка в голове: по 4 предметам 130 баллов за ЕГЭ. Ужас!!! Но пристроил на бюджет, и ходит такой гордый: у меня сын там-то учиться. А другой папа пристроил ребенка в мед, третий в строительный, просто потому что это престижно и можно гордо сообщить об этом всем друзьям, естественно умалчивая как чадо там оказалось. А вот эти папы с мамой интересно никогда не задумывались о том, что придя после такого "доктора" или увидев на стене квартиры трещину, что вот такие же мамы и папы когда-то пристроили своих детей??? Мы часто хотим дать своим детям лучшее, не задумываясь о последствиях, что очень печально((( Quote (tomal) Нет - говорит - Есенин не приехал,Безруков приехал сам. плачу как раз сейчас смотрела фильм с Безруковым (не по теме: это моя тайная любовь, а спектакль с его участием пока несбыточная мечта :'( ) Quote (Dartexia) "Ты что! Меня съела?" а у моей подруги сын посмотрев в фильме сцену с родами выдал: "Я знаю как дети рождаются: вы нас какаете". Но ребенку-то 5 лет... А тут у 24-летней ребенок в желудке поселился
| |
|
|
|