| вам бывает страшно жить? |
ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:25 | Сообщение # 1 |
 Болгарский крестик Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Он просто взял и умер... А совсем недавно жил, его голова выдавала гениальные идеи с такой соростью, что мозги других людей просто не успевали это все переваривать, столько было планов, что некоторым хватило бы на несколько жизней. А сегодня его просто нестало. Наши головы, сердца просто не понимают как так может быть.....??? Я не понимаю, для чего мы живем, ведь все так хрупко...
| |
|
|
|
pantera74Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:35 | Сообщение # 2 |
 Крестик
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Это чьи-то мысли или насущная проблема? А живем потому, что живем! Здесь мы для того, чтобы каждый из нас выполнил свою миссию в жизни другого человека. Ведь все настолько взаимосвязано, что иногда даже голова кругом идет...
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:49 | Сообщение # 3 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | pantera74, это страшная реальность. Я, когда разговоры касаются смерти, говорю, что хочу умереть раньше всех своих близких людей, потому что жить без них не смогу. Пусть это эгоистично, но пусть лучше плачут по мне, а не я по кому-то... Наверное от нее нельзя уйти, никакие врачи, целители, обереги и молитвы не помогут. Наверное так должно быть, у каждого своя судьба. Но как с этим смириться?
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:16 | Сообщение # 4 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Quote (Таточка) Но как с этим смириться? никак... Нужно научится жить с этим.

| |
|
|
|
pantera74Offline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:20 | Сообщение # 5 |
 Крестик
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Таточка, если все время думать об этом, то можно сойти с ума! Поэтому живи спокойно, а все остальное выкини из головы. Знай, что жизнь бесценна, а здоровье не купишь. Придерживайся этого и все будет ок. Другое дело, когда кто-то из близких умирает, еще хуже - на твоих глазах или руках... Здесь только один доктор - ВРЕМЯ. По себе знаю, работает. Но осадок - на всю жизнь. Чтобы люди не забывали, что они не бессмертны и берегли себя!
| |
|
|
|
SvetuskaOffline | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:16 | Сообщение # 6 |
 Ниточка
Меня зовут svetlana Город: Astrachan | Таточка, сама побывав на грани, я поняла, что надо просто жить и радоваться каждому дню: солнечному и ненастному, счастливому и не очень... Было и отчаяние, когда осталась без работы, а в 40 почему-то считают уже "не перспективной" и отказывают в месте "по кадровой политике нашей организации" (бред сивой кобылы, вернее крашеной). Трудно понять, почему уходят любимые, близкие люди. Но ведь мы их помним, они с нами. И хотя боль еще не ушла, рана зарубцуется. И наступит новый день (поверь мне, Натуся, всё будет хорошо) Quote (Таточка) для чего мы живем, ведь все так хрупко... Это вопрос философский. Мне понравилось, как сказала pantera74, в жизни все взаимосвязано, вот и наши судьбы связались-прошились, наверное, не случайно
Как только села на иглу, так сразу же на всем остальном поставила крестик!
| |
|
|
|
snakeOffline | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:21 | Сообщение # 7 |
 Полукрестик
Меня зовут Татьяна Копылова Город: Самара | Таточка, как я тебя понимаю. КОгда моя дочка в 6 месяцев чуть не умерла, я думала что мир рухнул. ПОсле этого когда она у меня заболевает трясусь над ней как не знай кто.
Мое деревце Мой снеговик
| |
|
|
|
ZzoyaOffline | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:15 | Сообщение # 8 |
 Ниточка
Меня зовут Zoya Город: Киев | Что-то грусноватая темка у вас девчонки. Нельзяя жить с такими мыслями. на жизнь нужно смотреть с улыбкой, тогда и она вам будет "улыбаться".
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:53 | Сообщение # 9 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Продолжу тему раз начала. Буду ворчать как злая-презлая старуха. Ну скажите мне вот куда этот мир катится? Может бабульки правы про наше поколение? Расскажу две истории - одна месячной давности, другая сегодняшняя... Заходит девочка с соседнего офиса, зовет пообедать, спускаемся в кафе, делаем заказ, ждем и общаемся. Она: "А ты чего только салат заказала, этим не наешься же?" Отвечаю: "В меня сейчас много не лезет, я по чуть-чуть, но часто" Она, сочувствуя: "ну да в тебя сейчас много не влезет, у тебя же ребенок в желудке" не понимая в серьез она или нет, осторожно так говорю: "Вообще-то ребенок не в желудке" " да???????????????????? А где????????????????" Начинаю объяснять про матку и прочие женские органы, в ответ слышу: "ой, да ладно не объясняй, я все равно в зоологии ничего не понимаю!!!" Когда вечером мужу рассказывала, он плакал... Девочка моя ровесница - 23 года... а сегодня проходила мимо рынка, забежала огурчики купить. За прилавком женщина болтает по телефону, ей некогда. Меня решила обслужить ее дочь. На вид лет 15, хотя с ее макияжем можно дать и больше гораздо. Взвешивает огурцы, говорит: "С вас 32 рубля". Даю 50. Она начинает судорожно подсчитывать сдачу, достает две десятки, ковыряется в мелочи, пытаясь сообразить сколько же мне еще монетками дать, тут ее мозг разрывается, она впадает в кому, пытается найти калькулятор, щелкает по нему, не находит нужных цифр и уже чуть не плача выдает маме: "50 минус 32". Блин, охота было пакетом с огурцами по башке настучать. Ну куда этот мир катиться? как можно быть такой дурой??????? Ну что она в школе-то делала?? А потом родители возмущаются, наши УМНЕНЬКИЕ детки ЕГЭ сдать не могут, учителя злые. Бля да они из 50 32 отнять не могут. Ну что за страна идиотов??? А ведь все хотят сидеть на хорошей должности и бабки получать огромные, и плевать они хотят, что в голове дырка от бублика!!!
| |
|
|
|
pantera74Offline | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:50 | Сообщение # 10 |
 Крестик
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Наташенька! Откуда будут образованные дети и что ты хочешь от образования в целом, если его поставили на колени? Вспомним Советский Союз... Как бы его ни хаяли или возносили, но по уровню образования в мире - в СССР оно было САМЫМ лучшим!!! И к учителю относились как к человеку с большой буквы! Было ПОЧЕТНО быть учителем, а сейчас почему-то позорно... Я, конечно, никогда не позволяю смеяться над своей профессией и в моем кругу все почитают учителей, но вот как-то больше жалеют всех нас... Вот вам еще один философский вопрос (будем мыслить глобальнее) - а может быть рыба гниет с головы?... Разрушить все очень просто, а вот создать новое - очень трудно и не у всех получается.... Так что, что толку заморачиваться на этом вопросе, если, положа руку на сердце, чиновникам наплевать не только на образование, да и на другие отрасли тоже, лишь бы получить чин повыше да набить потолще карманы.... Печально все это... А вот про желудок и зоологию - прикольно!
| |
|
|