|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Социальные сети общения | Lyud4ikOffline | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:02 | Сообщение # 11 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Анюля, Присоеденяйся к нам в контакте:))))
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:46 | Сообщение # 12 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Девочки будте аккуратнее в Контакте появилась СПАМ РАССЫЛКА, подобного рода: Это пришло Таточке от Nenya, мне пришло тоже самое только вместое 37 стоит 14 Quote Haтaш, y мeня cюpпpиз для тeбя). Ha изгoтoвлениe пpишлоcь пoтpaтить 37 чacoв. Отпиши SMSкy c кoдoм "npb3k" нa нoмеp "6OO5". SMSka cтoит 3.5 pyбля, нe вoлнyйcя)). Toлько oбязaтельнo пocмотpи, a тo oбижуcь(( cильнo.

| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:18 | Сообщение # 13 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Пароль поменяла уже и в контакте и на однокласниках. Очень часто ломают пароли. Если еще такое будет закрою нафик
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:47 | Сообщение # 14 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Ой девочки это ладно еще безобидное сообщение. Мне однажды от институтского препода приходит сообщение "Спасибо Наташ, не надо. У меня есть". Я конечно ниче не пойму, я даже не помню, когда последний раз с ним вообще общались в интернете. Спрашиваю о чем он. Он присылает мне сообщение, которое пришло от меня. Девочки чуть со стыда не сгорела. "хочешь наладить сексуальную жизнь и найти своего сексуального партнера заходи к нам" и ссылка на сайт. Он молодой, все конечно понял, поржали в ним в институте, но все равно мне было стыдно: препод он и в Африке препод... ПС: пароли с тех пор меняю переодически
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:24 | Сообщение # 15 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | ХИ:))) и я такое получила:))))))
| |
|
| | kalinkaOffline | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:01 | Сообщение # 16 |
 1/4 крестика
Меня зовут Katerina Город: Bourgas | И я зарегистрирована на одноклассниках и в контактах. В контакты редко заглядываю. В основном, на одноклассниках сижу. Каждый день туда заглядываю. Благодаря этому сайту нашлись старинные друзья моих родителей. С одноклассниками бывшими тоже иногда пересекаемся, но я поняла, что после первой эйфории, типа "вах, стопиисят лет с тобой не виделись! Ну как ты? и т.д." наступает ступор. Потому что общих тем, как выясняется, мало, и каждый дальше идет своей дорогой...
| |
|
| | OlchikOffline | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:41 | Сообщение # 17 |
 Ниточка
Меня зовут Olchik Город: Ровно | Я тоже есть и в одноклассниках, и в контакте, и в мой мир. В одноклассниках нашлись родствееники, которые выехали в Америку, одноклассники, одногруппники. Еще нашлись новые друзья и соратники по иголке. Постоянно общаюсь.
| |
|
| | ШурупчикOffline | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:11 | Сообщение # 18 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | И я и в мире, и в Одноклассниках, и вконтакте. Довольно часто бываю. В группу вступила ВКонтакте, но как-то там у нас не сложилось, мне кажется.
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
| | jatsinairaOffline | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:49 | Сообщение # 19 |
 Полукрестик
Меня зовут Ирина Город: Киев-Ивано-Франковск | Когда купила ноутбук и подключилась к интернету, при регистрации почтового ящика завела "Мой мир". "Одноклассники" поначалу мне нравились,почти каждый день находились "потерянные" (в хорошем смысле) люди. Но после того, как столкнулась с тем, что ко мне стали заходить "в гости" сексуальноозабоченные и писать глупости, захожу туда редко. Оказывается меня "взломали" и мою фотку поместили куда-то. Пароль моменяла, но "гости" все равно приходят. А какие у них аватарки!? Я не пуританка, но даже я вздрагиваю при виде этих картинок. Раньше думала,что на Одноклассниках" модераторы строго следят за тем, чтоб изображения с "ТАКИМ" содержанием не попали на сайт. Оказывается, там есть ВСЁ!
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:20 | Сообщение # 20 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | я такая расстроенная: вчера захожу в свой ящик в мире, там всего 8 сообщений, хотя было много и важных, сначала не обратила внимания, думаю - мож глюк. Спустя несколько часов осталось ваще 1. Я в шоке, думаю взломали, тут же меняю пароль, ЗАХОЖУ ПО НЕМУ В ЯЩИК. Вечером тоо же дня новый пароль не приминает, выдает ошибку, старый тоже не принимает. Я пыталась восстановить, мне предложили ввести кодовое слово и почему-то номер паспорта, хотя я когда делаю новые ящики кодовым ставлю фамилию матери. Вообщем номер моего нового и старого паспорта тоже не прошел. Написала в службу поддержки. Обидно, этому ящику много лет, все на него приходит. Не знаю что делать. У кого-нибудь так было?
| |
|
|
|