|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Социальные сети общения | ОлесечкаOffline | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:15 | Сообщение # 1 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Девчата как вы относитесь к таким сетям? И кто в них уже попал? Сама зарегистрирована и в одноклассниках и в контакте и мой мир тоже создала....все получилось само собой, зашла поглазела....и затянуло....нет, я не фанат активного общения через таковые сети, люблю больше в живую общаться....ну или аська или скайп....но глянуть как живут или как меняются теже подружки детства или с кем училась, интересно же...

| |
|
| | MishutkaOffline | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:22 | Сообщение # 2 |
 3/4 крестика
Меня зовут Tanya Город: Киев | Олесечка, я тоже много где зарегестрирована. Как-то передачу показывали, что мол если так регистроватся, то вас любой человек может вычислить, где вы живете и т.д. На что мы с мужем переглянулись, а от чего нам скрыватся интересно, или от кого? и вообще, может оно и хорошо что хоть так социум налаживаем, а то, к примеру, школьные друзья неизвестно кто где, а так хоть какие то вести "с фронта"
Собираем палитру Rоund Robin №2 Самое непостижимое в этом мире - то, что он постижим
| |
|
| | LizavetaOffline | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:23 | Сообщение # 3 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | А что такое мой мир?
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:33 | Сообщение # 4 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Lizaveta, Мой мир@mail.ru — русскоязычная социальная сеть, соединяющая на странице пользователя действия на основных порталах Mail.ru

| |
|
| | holeraOffline | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:43 | Сообщение # 5 |
 Французский узелок
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | Я тоже и в одноклассниках и в контакте зарегистрирована.. Согласна с Танюшей, только так мы остаемся на связи со своими друзьями и мало помалу общаемся.. Я вообще как в Саратов переехала у меня кроме мужа друзей тут не было.. так что такой вид общение был для меня основным какое-то время..
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:48 | Сообщение # 6 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Зарегистрирована и на однокласниках и в контакте, но уже остыла, где-то раз в неделю туда заглядываю Может нам в контакте сообщество создать
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:13 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Nenya, Давай! Создавай, а мы все подклеимся...авось кто еще подклеится сторонний

| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:58 | Сообщение # 8 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Я и в однокласниках и в контакте:) только что там что там очень редко бываю..... В однокласники вообще пароль забыла:)))
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:00 | Сообщение # 9 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Но теперь, когда в конткте у нас група есть:) то почаще заходить буду:)))
| |
|
| | АнюляOffline | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:02 | Сообщение # 10 |
 Крестик
Меня зовут Юля Беленко Город: Челябинск | Я тоже зарегистрирована, в однокласниках и моем мире, общаюсь очень мало, однокласники вообще не нравяться.
| |
|
|
|