| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Понедельник, 21.05.2012, 01:31 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Хочу ребенка ... | NenyaOffline | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:43 | Сообщение # 1 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Как я поняла из предыдущей темы, у нас много девочек хотят ребенка. Что бы не захламлят соседнюю темку, давайте здесь поговорим, поплачем, посмеемся, поддержим, поможем...
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:07 | Сообщение # 2 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | я хочу очень очень. Девочкки вот такой вопрос: кто пил таблетки и перестал, через какое врем вы забеременили? Ну имею ввиду как быстро ваш организм отошел от таблеток
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:15 | Сообщение # 3 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Таточка, Пила новинет, заБ на 3 раз....тобишь 2 месяца ну или 3.....незнаю как правильно посчитать Ктото вообще рассказывает что и пьют и беременеют....

| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:15 | Сообщение # 4 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Я пила и для предохранения и для лечения и пока не заБ
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:21 | Сообщение # 5 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | у меня месяц прошел как не пью. Я надеялась, что все сразу. А тут на тебе...полило, прям заплакала
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:35 | Сообщение # 6 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Я помню когда мы начали творить...в первый раз увы, я растроилась, второй раз увы, тут я паниковать стала, говорю мужу контрафактная я какая то видимо, муж успокаивал в ответ грит я контрафактный, и в третий раз получилось, как щас помню тест делала 8 мая...

| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:39 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Наташ, с первого раза мало у кого получаеться. Большинство беременееют в полгода-год
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:42 | Сообщение # 8 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | уф, полегчало...
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:24 | Сообщение # 9 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | а мы "работали" 9 месяцев.. символдичная дата
| |
|
| | holeraOffline | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:20 | Сообщение # 10 |
 Французский узелок
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | А мы с мужем уже два года пытаемся.. но увы.. по врачам хожу одна, а это игра в одни ворота.. вся проверилась с ног до головы уже.. конечно, всяких болячек полно, но как сказали и не с такими Б.. короче.. мужа надо к врачам затолкать.. Таблетками тоже, как Лена, и лечилась и предохранялась.. но результат один - +5 кг и нифига.. А так каждый месяц надеюсь.. и радуюсь задержкам.. и прямо рыдать хочется над отрицательными тестами.. Вот так..
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:36 | Сообщение # 11 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Настя, тебе нужно заставить мужа провериться. Может в нем проблема
| |
|
| | holeraOffline | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:47 | Сообщение # 12 |
 Французский узелок
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | Лена, я понимаю.. и он это понимает.. боится.. хотя я думаю, что проблема не в нем.. Просто я считаю, чем дальше, тем труднее мне будет Б .. А вы уже оба ходили?
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:57 | Сообщение # 13 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Уже оба оследовались, осталось только проверка труб и на совместимость. Не паникуй, ты еще совсем молоденькая
| |
|
| | МашуликOffline | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:26 | Сообщение # 14 |
 Ниточка
Меня зовут Мария Город: Киев | А мы девочки уже почти 4 года "работаем" на эту тему, и обследовались уже, даже первую попытку ЭКО прошли......неудачно Надеюсь на лучшее, вот "ангелочков" заканчиваю, икону Матроны и Ксении Блаженной хочу вышить, ведь есть ещё чудеса на земле! Главное в это верить!
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:39 | Сообщение # 15 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Девченки, сама помню как мучалась думала и переживала..... Я вам всем желаю, что бы все у вас получилось!!!!!!
| |
|
| | NyttaOffline | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:01 | Сообщение # 16 |
 Крестик
Меня зовут Анна Город: Тула | Можно я тоже поплачусь.... Забеременела я после полугода.... все было хорошо (это я так думала) пока не выскочил белок в моче! Мой гинеколог дотянула до того что пришлось делать экстренное кесарево в 7 месяцев ,чтоб я не умерла от почек (могли отказать). Ребенок не выжил! Поставили диагноз - хроничекий пиелонефрит. А с таким вообще беременеть запрещают!
Терпение и труд... 
Сообщение отредактировал Nytta - Пятница, 08.01.2010, 16:44 | |
|
| | NenyaOffline | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:14 | Сообщение # 17 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Ужас! А ты консультировалась только у одного врача?
| |
|
| | МашуликOffline | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:08 | Сообщение # 18 |
 Ниточка
Меня зовут Мария Город: Киев | Quote (Nytta) Можно я тоже поплачусь.... Забеременела я после полугода.... все было хорошо (это я так думала) пока не выскочил белок в моче! Мой генеколог дотянула до того что пришлось делать экстренное кесарево в 7 месяцев ,чтоб я не умерла от почек (могли отказать). Ребенок не выжил! Поставили диагноз - хроничекий пиелонефрит. А с таким вообще беременеть запрещают! Да что же это такое! Как же так!? В самом деле, ты с этим вопросом была ещё у кого-нибудь кроме твоего врача?
Сообщение отредактировал Машулик - Среда, 21.10.2009, 21:09 | |
|
| | NenyaOffline | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:28 | Сообщение # 19 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Второй день не могу в себя прийти. Нужно делать лапару и возможно удалят трубу (хорошо если сделают только пластику). не могу заставить себя что-то делать :'(
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:10 | Сообщение # 20 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Nenya, Леночка а чо такое лепара? Держись солнышко..... Я даже не знаю что сказать и как облегчить....... У тебя еще будет шанс и послеудаления трубы.... Нужно верить в харошее.. Держись солнце...!!!!!
| |
|
|
| |