|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Делюсь радостью!!! | pantera74Offline | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:45 | Сообщение # 381 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Хочу поделиться с вами радостью!!! Моя ненаглядная лилия решила меня порадовать, сделать мне подарок к началу учебного года!!! Выпустила цветочек!!! Она цвела последний раз 2 года назад, вот к чему бы это? Хожу пылинки с цветочка сдуваю, трогать руками всем категорически запретила! Как распустится - покажу обязательно!!! Я так рада!
| |
|
| | Galina0608Offline | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:15 | Сообщение # 382 |
 Полукрестик
Меня зовут Галина Город: Ивано-Франковск | pantera74, поздравляю, а цветочек появился к хорошему чему-то.
Хвастушки Процессы Красота нам нужна, чтобы нас любили мужчины, а глупость нужна нам, чтобы мы любили мужчин. (К.Шанель)
| |
|
| | ЗаяOffline | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:21 | Сообщение # 383 |
 Полукрестик
Меня зовут Надежда Город: Ужгород | pantera74, поздравляю , я сама жду-не дождусь, когда же моя орхидея зацветет
Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь в сейфе
| |
|
| | denisannaOffline | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:04 | Сообщение # 384 |
 Крестик
Меня зовут Анютка Город: Красноярск | А у меня тоже радость, вернее у всей нашей семьи. Мою дочу взяли в садик в ясельную группу. Хотя надежды было очень мало. Мы на льготной очереди стоим 1728-ые (со слов работников образования года три нам ждать места с таким номером ),
| |
|
| | ItiriOffline | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:12 | Сообщение # 385 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ирина Город: Великий Новгород | Deisanna, поздравляю, мы с дочкой тоже в садик пошли, ходим уже неделю, ей нравится.
Хвастушки
| |
|
| | denisannaOffline | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:27 | Сообщение # 386 |
 Крестик
Меня зовут Анютка Город: Красноярск | Itiri, спасибки. Надеюсь, моя без слез будет ходить. pantera74, ну как, лилии расцвели?
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:29 | Сообщение # 387 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Quote (denisanna) ну как, лилии расцвели? нет еще, как расцветут, так сразу покажу, пыжатся пока!))) доча нашла 4 соцветия!!! бум ждать... Quote (denisanna) Мою дочу взяли в садик в ясельную группу. Хотя надежды было очень мало. Поздравляю! Это, действительно, в наши дни большая удача!
Сообщение отредактировал pantera74 - Воскресенье, 05.09.2010, 20:30 | |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:55 | Сообщение # 388 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Quote (pantera74) Это, действительно, в наши дни большая удача! это точно. Мне муж говорит: надо в очередь вставать. У нас даже за деньги надо встать в очередь чтобы если че можно было отмазаться, хотя реально очереди не дождаться, в школу пойдем, пока она дойдет
| |
|
| | denisannaOffline | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 03:32 | Сообщение # 389 |
 Крестик
Меня зовут Анютка Город: Красноярск | Quote (Таточка) У нас даже за деньги надо встать в очередь куда только катимся?
| |
|
| | АнгелАннетOnline | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:13 | Сообщение # 390 |
 Болгарский крестик
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | pantera74, а у меня такой цветочек 10 лет стоял без цветов,выпустит пятый листок,а другой засыхает и вдруг раз смотрю,а он стрелку дал и зацвел у меня первый раз цветочек,в прошлом году,а в этом уже 2 раза цвел,а сейчас еще один листок выпустил седьмой,а 2 засыхают,наверное к новому году опять зацветет.
Мои процессики Х Дневничок
| |
|
|
|