|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Делюсь радостью!!! | AnsOffline | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:41 | Сообщение # 21 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Tilen, Спасибо за совет. У меня будет не как у всех я хочу пойти в загс вдвоем без никого, в джинсах и в майке, как то сущая формальность, мы уже прожили вместе 4 года, а потом может через месяц сделать венчание со всеми полагающимися атрибутами, потому что в конце августа не венчают там пост, вот так у нас получается не как у людей
Мои работы Мои процессы
| |
|
| | TilenOffline | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:36 | Сообщение # 22 |
 1/4 крестика
Меня зовут Лена Город: Красноярск | Ans, мы тоже так хотели..даже подали на неторжественную .. но когда я начал об этом сообщать подружкам и маме.. но тут началось))) как а что потом показывать детям, да и хочется же наверное каждой девушке.. быть в белом платье!!:) Хотя мы расписались в маленьком кабинете и все было не торжественно, но фото теперь сохранятся как полноценной свадьбы... а потом мы поехади с родителями на дачу.. вот и вся свадьба...сыграли на фото только:) Лично мое мнение... уже не те времена.. и может и не стоит собирать толпу и поить их:)!!! А венчают в белом платье??? все как в обычной?? простите, я вот тут не сильна.. не знаюю:(((
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:42 | Сообщение # 23 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Мы сами вот думаем, как поступить. Свадьбы у нас не будет. То ли купить платье и костюм и на фотки поработать, то ли пойти неторжественно расписаться
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:42 | Сообщение # 24 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | у меня знакомые расписались тоже по быстяку:) в четверг... потом явились домой сказали мама, папа мы поженились:))) те кричали возмущались.. и т.д.... А теперь вот у них дочке два года почти, и в сентябре 10 лет брака:) они решили теперь обвенчатся:))) с толпой людей банкетом и т.д.... Она говорит, что так, как она мечтала 10 лет назад они финансово не потянули... А счас они могут устроить празник и для себя и для родствеников
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:43 | Сообщение # 25 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Люд, и я о том. Сейчас лишних денег нет, а хочеться если праздник, то красивый
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:48 | Сообщение # 26 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Quote (Nenya) Люд, и я о том. Сейчас лишних денег нет, а хочеться если праздник, то красивый я если чесно не жалею о своей свадьбе:))) Все класно было и платье и венчание и все-все-все...... Да было скромно, обошлись без лимузина и т.д.... вот только проф фотографа не было:(( об этом жалею..... Была видеосьемка, но это не то.....
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:51 | Сообщение # 27 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Люд, я раньше не хотела свадьбу, а сейчас как что-то переклинило. "Старость" в мозг ударила
| |
|
| | TilenOffline | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:56 | Сообщение # 28 |
 1/4 крестика
Меня зовут Лена Город: Красноярск | да-да девочки)) фото должны быть!!! вот что можно потом перелестнуть в альбоме и ахнуть)) какие мы были счастливые)) сразу поднимается настроение.. и продолжать сохранять ту любовь))) А ведь все пьянки - гулянки не так то и красивы на фото... А лимузин можно сейчас нафотошопить:)) главное наряд)) Я вот сыкономила по полной - красила подруга, прическу - сестра, маникюр, педекюр - сама:)) вот только платье!! НО ради такого можно!!!:))))
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:59 | Сообщение # 29 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Кстати..... на памяти всмплыло.... У моего брата младшего свадьба была прошлым летом. У мамы в городе. Короче человек наверное на 70 Свадьбу общую делали (со стороны невесты бало неочень много людей, так как она издалека).. короче про эту свадьбу долго вспоминали родственики тепло и радосно... Тамадой был знакомый мой, мы с ним долго не виделись а потом встертились на свадьбе... Так он сказал что таких дружных и веселых свадеб не так уж и много... ну это лирика, через два месяца свадьба была у моей подруги, ну я и посоветовала ей того же тамаду:))) Короче мы вместе ехали домой и он говорит после всего..... Ох и трудно далась ему этот вечер:((( Короче я не знаю к чему я это сказала... Просто вывод таков что не деньги решают все, а люди можно и в джинсах, дома на даче отметить лутше чем в крутом ресторане и в платье за 2 тыс у.е......
| |
|
| | TilenOffline | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:04 | Сообщение # 30 |
 1/4 крестика
Меня зовут Лена Город: Красноярск | Lyud4ik, ой и в точку!!! главное чтоб с настроением и искренне с душой:) а не повод выпить:(
| |
|
|
|