| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Понедельник, 21.05.2012, 01:29 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Поболтаем? | Sweety999Offline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Крестик
Меня зовут Екатерина Город: Рыбинск | Девочки!!!! Качаю такую красоту, только вот когда она скачается не знаю размер огроменный и качает медленно, часа через 3 будет готово))) очень надеюсь... вот тут http://myboom.ru/knighi....th.html
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:23 | Сообщение # 2 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Sweety999, красотень, цветов в этих вышивках море
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:24 | Сообщение # 3 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | А какую именно красоту качаеш?
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:26 | Сообщение # 4 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Уже поняла:) ого:) какой размер?
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:30 | Сообщение # 5 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Непомню, гдето на каком то сайте по вышивке, специально даже создан раздел в форуме по этому производителю, говрят очень сложно вышивать, и результат не всегда радует глаз... А вообще очень красиво!!! Даже ОБАЛДЕННО! Я пока боюсь за таку красотень браться! Sweety999, будешь первопроходцем в этой вышивке  Добавлено (23.04.2009, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Lyud4ik) какой размер? Почти 500 метров

| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:44 | Сообщение # 6 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | ОГО!!! кстати о скачать. Девченки может кто знает, где можна скачать сериал "Доктор Хаус"?:)
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:48 | Сообщение # 7 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Lyud4ik, на lost.tv
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:48 | Сообщение # 8 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Девочки вот нашла отшитые уже работы...вроде здоровол получается  

| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:03 | Сообщение # 9 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Олесечка, прикольно:) но мне сам дизайн как то неочень.... может я чего то не понимаю, но как все это не для меня:)))
| |
|
| | Sweety999Offline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:11 | Сообщение # 10 |
 Крестик
Меня зовут Екатерина Город: Рыбинск | а мне очень нравится))) Люблю такую абстракцию, что-то сказочное сверхъестественное... только бы скачалось... очень понравилась девочка на цветке монохромная)))
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:14 | Сообщение # 11 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Lyud4ik Каждому свое Мне вот нравятся, но сама я вряд ли возьмусь за такую вышивку...Мож Sweety999или еще кто, порадует нас какой нить своей работой из этой сериии

Сообщение отредактировал Олесечка - Четверг, 23.04.2009, 14:15 | |
|
| | Sweety999Offline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:17 | Сообщение # 12 |
 Крестик
Меня зовут Екатерина Город: Рыбинск | Девочки я прям загорелась... может даже передумаю и возьму другую работу на большой конкурс... уж больно мне понравились рисунки. А еще хочу вышить что-нить такое одному человеку в подарок... в благодарность за многое и за тату интерессную в первую очередь. Он сделал невозможно переделав мой ужас (делала давно и она была в ужасном состоянии) в красивый цветок орхидеи))
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:27 | Сообщение # 13 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Sweety999, Всешгда пожалуйста:) можеш маяка своего отложить на потом:)
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:47 | Сообщение # 14 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Quote (Олесечка) Почти 500 метров девочки, вы бы уточняли о чем это, а то я сухариком подавиласья: подумала что это размер вышитой картины. Сейчас сижу и ржу как потерпевшая над собой конечно и своей глупостью мне такие работы тоже не очень, абстракция не мое, но девушка на цветке очень понравилась. ААА, это же HAED. Я много про эти работы читала. Во-первых, цветов много, во-вторых, одиночек тьма. Девочки сказали, что они высылают только схему, без ниток. Видела работы, это потрясающе!!!!!!! видела также работы не по их схемам, а по прогону, это ужас!!!!!!! Нитка вообще неправильно пободраны, видно не тех фирм, которые производитель рекомендует. Мы ведь как думаем, да ладно подумаешь на полтона отличаются, но на готовой работе это очень сильно отражается. Вечером дома найду ссылку на такие работы, посмотрите какой капец. Вообщем мое мнение, если браться за такую грандиозную работу, нужно быть уверенной в качестве схемы и шить "родными" нитками, теми которые рекомендует производитель. Кать, если решишься на эту работу, буду с удовольствием следить за процессом. Кстати у них офигенная серия знаков зодиака
| |
|
| | Sweety999Offline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:51 | Сообщение # 15 |
 Крестик
Меня зовут Екатерина Город: Рыбинск | Таточка, ща скачаем и посмотрим))) осталось 1час 30 минут так руки прям зачесались...
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:14 | Сообщение # 16 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | У меня мечта итшить панно со знаками зодиака моей семьи:) но это мечта. К осуществлению я не созрела еще:)
| |
|
| | Sweety999Offline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:33 | Сообщение # 17 |
 Крестик
Меня зовут Екатерина Город: Рыбинск | Kopo4e devochki... sijy pla4y...vse taaaaaakoe krasivoe...
| |
|
| | mashikaOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:46 | Сообщение # 18 |
 Полукрестик
Меня зовут Марина Город: **** | Sweety999, Скажи,стоило качать?непойму от чего плачешь? У меня есть хаедовская русалка с младенцем,очень нравится,но пока не решаюсь.
Возможно все. На невозможное требуется чуть больше времени
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:21 | Сообщение # 19 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Катюш, мы ждем эти схемки в разделе со схемками:) Уж очень хочется посмотреть:)
| |
|
| | Sweety999Offline | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:52 | Сообщение # 20 |
 Крестик
Меня зовут Екатерина Город: Рыбинск | Девочки это супер!!! Просто обалдеть... Такая красотища а монохром, а лошади а феи с мыльными пузырями там 1000 картинок... я буду потихонечку выкладывать тем более они в адобе... эххх вот думаю хоть завтра беги нитки покупай...
| |
|
|
| |