| Поболтаем? |
СемафорOffline | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:17 | Сообщение # 351 |
 Полукрестик
Меня зовут Лена Город: Алматы | А у меня такой вот вопрос: вы, когда вышиваете, ещё что-нибудь при этом делаете? Я вот приспособилась слушать аудиокниги. У меня теперь и к вышивке дополнительный стимул , интересно ведь продолжение послушать.
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:50 | Сообщение # 352 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | я вообще в принципе не любитель желтой прессы и практически не читаю всякий бред про звезд, это их личное, а ковыряться в чужом белье считаю как-то не очень. Наткнулась на ссылку "Шура показал свою жену", думаю дай посмотрю... Ой девочки, ржач... "Певец Шура, он же Александр Медведев, женился. На днях он появился в клубе Raй вместе с девушкой Лизой, которую представил как свою жену. Фото: Kp.ru Шура рассказал, что с Лизой живет уже четыре года, но не афишировал свои отношения. С будущей супругой он познакомился в клубе Opera, где Лиза работала промоутером. Теперь она занимает тот же пост в «Раю», поэтому не считает нужным скрывать отношения с Шурой, пишет «ЭГ». И фото Лизы кто это??? ОН, Она или ОНО??? Улыбнуло....
| |
|
|
|
holeraOffline | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:58 | Сообщение # 353 |
 Французский узелок
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | Таточка, я поняла - ты просто завидуешь.. ))
| |
|
|
|
mamamalutkiOffline | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:17 | Сообщение # 354 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Владимир | Таточка, а может, у неё (него?) - ДУША размеров необъятных???
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:36 | Сообщение # 355 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Quote (holera) ты просто завидуешь.. ну да хочу такого Лизуна боже куда катится мир???
| |
|
|
|
RadkaOffline | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:53 | Сообщение # 356 |
 1/4 крестика
Меня зовут Радмила Город: Киевская область, г. Березань | Ой девчата как хорошо быть дома и сайтики любимые грузятся и деточка рядом бегает и вобще счастье!
"Не проиграть, когда победить невозможно!" В.Камша
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:42 | Сообщение # 357 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | конечно!!! С возвращением!!
| |
|
|
|
RadkaOffline | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:41 | Сообщение # 358 |
 1/4 крестика
Меня зовут Радмила Город: Киевская область, г. Березань | Таточка, знаешь много раз лежала по больницам - но было как то легче, а сейчас лежишь и думаешь "Чего там доця делает?" и хочется сбежать домой в чем есть и плевать на всех врачей Так что в этот раз я действительно кайфую от того что дома и от общения со всеми - вы всё таки хоть и далеко, но родные - свои
"Не проиграть, когда победить невозможно!" В.Камша
| |
|
|
|
IriskaOffline | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:04 | Сообщение # 359 |
 Ниточка
Меня зовут irina Город: старый крым | Болеть это всегда плохо, здоровье нужно беречь
| |
|
|
|
jatsinairaOffline | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:00 | Сообщение # 360 |
 Полукрестик
Меня зовут Ирина Город: Киев-Ивано-Франковск | А что случилось с holy_slayer? Я что-то пропустила? Админчики,расскажите, пожалуйста, интересно же
| |
|
|