| Поболтаем? |
kisa88Offline | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:26 | Сообщение # 341 |
 1/4 крестика
Меня зовут Александра Город: Мелитополь | Девочки, что вы делаете когда вам ничего не хочется делать, никого не хочется видеть, не слышать даже самых близких людей, когда нет возможности никуда уехать... и в обще не хочется существовать ...
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:35 | Сообщение # 342 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | покупаю клевый фильм, выключаю телефон, интернет, жарю тарелку семечек и ложусь на диван...
| |
|
|
|
kisa88Offline | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:38 | Сообщение # 343 |
 1/4 крестика
Меня зовут Александра Город: Мелитополь | Таточка, а если этого тоже не хочется ... хочется просто прекратить свое жалкое существование ...
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:15 | Сообщение # 344 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Quote (kisa88) Таточка, а если этого тоже не хочется ... хочется просто прекратить свое жалкое существование ... подумай о том как самые близкие люди начнут скучать по тебе, горевать... А твои враги со злой улыбкой будут говорить, ну вот она здалась, так ей и нада. Нужно жить и творить на зло им. Пускай подавятся, а друзья и семья пускай радуются тебе как весеннему солнышку всегда:)
| |
|
|
|
kisa88Offline | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:52 | Сообщение # 345 |
 1/4 крестика
Меня зовут Александра Город: Мелитополь | Lyud4ik, так друзей тоже нет, и врагов нет...
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:07 | Сообщение # 346 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | kisa88, устрой шопинг, это по моему самое эффективное средство для женщин которые ушли в деприсняк, сделай себе приятное и развейся))))

| |
|
|
|
holeraOffline | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:43 | Сообщение # 347 |
 Французский узелок
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | Ой, у меня совсем недавно такое же состояние было.. Взяла на работе отгул и выспалась.. а потом поплакала.. И полегчало.. Лично мне помогло..
| |
|
|
|
MarcelOffline | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:11 | Сообщение # 348 |
 Ну просто кудесница! Повелительница Схем
Меня зовут Елена Город: Волгоград | Да. знакомое состояньице... Понимаю, что мой способ борьбы достаточно своеобразен, но все-таки... Я включаю лекции Андрея Кураева (богослова) и он всегда меня утешает добрым и мудрым словом... Просто очень люблю слушать умных людей! И вышивкой спасаюсь... хотя бывают совсем критические дни, когда и шевелиться не хочется... Тогда сажусь за комп включаю игрушки "Шарики" и ставлю самую плаксивую попсу... Через полчаса слезы обеспечены, а после них и полегчает....
| |
|
|
|
mamamalutkiOffline | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:28 | Сообщение # 349 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Владимир | Девочки (в особенности украиночки). Я тут озадачилась. Скажите, знаменитая песенка-рингтон "Киц-киц-киц-кица, кица-кицуня" на украинском языке? У меня сынулька её очень любит...
| |
|
|
|
jatsinairaOffline | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:54 | Сообщение # 350 |
 Полукрестик
Меня зовут Ирина Город: Киев-Ивано-Франковск | mamamalutki, да, точно, песенка на украинском языке.
Сообщение отредактировал jatsinaira - Среда, 19.05.2010, 21:55 | |
|
|