|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Какая у вас в городе погода? | denisannaOffline | Дата: Суббота, 01.10.2011, 05:45 | Сообщение # 81 |
 Крестик
Меня зовут Анютка Город: Красноярск | Quote (Таточка) В нашей долбанной стране одна сплошная показуха... не живем, а выживаем
Танечка, как сегодня обстановка?
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Суббота, 01.10.2011, 08:49 | Сообщение # 82 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Ура! Сегодня ветер поднялся чуток и сменил направление, в городе боле-менее чистый воздух, но еще чувствуется запах гари. Из окна видно, как горит лес. Муж пришел с работы (работает на заводе в 15 км от города), рассказывает, что, когда вышел с завода - дымина стоит - в 2 м ничего не видно, еле нашел дорогу на остановку. Работать невозможно, у людей открывается кровотечение, головокружение, падают в обмороки... Уже сняли с поста и.о. администрации города... еще бы кто нашего мэра снял, весь город поапплодирировал бы. Его народ не выбирал, выбрала местная Дума. Рассказывают очевидцы - привезли добровольцев тушить пожар и сказали, чтобы не не пожаром занимались, а искали тех, кто под запретом пришел в лес отдыхать... как это назвать? Леса сгорело более 50 га!!! Хочешь верь, хочешь не верь - приближается 2012 год, страшно подумать, что этот год нам принесет. Но будем оптимистами и будем все-таки верить в лучшее будущее!!!
| |
|
| | bezOffline | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:52 | Сообщение # 83 |
 Полукрестик
Меня зовут Galina Город: melitopol | Танюш, ужасно, когда самое элементарное как воздух в таком качестве=(( даже не представляю всех масштабов такой погодки. Держитесь там!! Скоро наверняка будет лучше! ПС вас еще и на работу гоняют, могли бы упростить в эти дни, сократить рабочее время а то и вовсе перенести на другой день.
| |
|
| | holeraOffline | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:58 | Сообщение # 84 |
 Французский узелок
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | Вот взять бы наш сегодняшний дождь, который с утра идет, да в Братск - на тушение пожаров.. А вообще просто смешно как у нас все устроено.. Заграницей стоит осадкам в 1 метр высотой выпасть, все - ЧП, все закрывают, людей эвакуируют.. А у нас.. даже в самую страшную Ж... все хорошо.. ведь нкто не умер же.. Тьфу!! Никогда, наверное, уже ничего не поменяется..
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:20 | Сообщение # 85 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Quote (holera) взять бы наш сегодняшний дождь, который с утра идет, да в Братск - на тушение пожаров хорошо бы... все, что в новостях на первом показывают - правда на 1/4... сказали, что было 7 источников пожаров, неправда, их более 15... воздух стал боле-менее прозрачным из-за смены ветра, что завтрашний день нам принесет. это еще неизвестно... Сегодня к тушению подключили два вертолета МЧС Ми-8 и самолет-амфибию БЕ-200, порадовало то, что спецподразделения прибыли из Иркутска, Томска, Красноярска и Новосибирска, и теперь тушат пожары уже более 1500 человек. И не 12 единиц техники, а более 60... Целую неделю думали, как технику через жд пути перебросить!!! нда... наши пожарники, пока петух в Ж...не клюнет, шевелиться не начнут... Тушат уже более 130 гектаров леса!!!
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:05 | Сообщение # 86 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Веду журнал дальше... Сегодня обстановка опять вернулась на круги своя с удвоенной силой... подышали вчера свежим воздухом и хватит... С утра на ЛПК (а этот завод стоит в черте города) взорвались какие-то две бочки с ядовитыми отходами + выброс + дым... дышать нечем :'( В храме прошел молебен - обращение к Богу, чтобы тот послал нам осадки! (даже и не знаю, как реагировать на это..) Люди звонят в Москву, жалуются, что задыхаемся... Осадки нам ждать только 7 октября...Господи! Когда это все закончится.. .Так жить охота... (у меня еще столько нереализованных планов! )
| |
|
| | ЛасточкаOffline | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:25 | Сообщение # 87 |
 Полукрестик
Меня зовут Ольга Город: Московская область | Танюшкин держитесь. У нас дождик, пусть он к вам придёт, и на улице +6.
Жизнь – это такой театр, сцена которого на земле, а зрительный зал на небесах.
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:38 | Сообщение # 88 |
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Девочки! Наконец-то боле менее все заканчивается... Сегодня первое нормальное утро было... Было... Каждый день, начиная с 20 сентября мы видели вот такую дымовую завесу... (фото из окна) На работу идешь, как ежики в тумане(( Сегодня озвучили наконец-то конкретную цифру, у меня, честно, глаза на лоб полезли... "С 20-го сентября на территории города зарегистрировано 50 пожаров. Общей площадью более 460-ти гектаров."
Ночью произошел новый инцидент - Случилось то, чего так боялись экологи и пожарные. Задымилась свалка бытовых отходов. Ее заливают семь водовозок и четыре пожарных автоцистерны. Пока эта тактика не приносит успеха. Слоёный мусорный пирог промочить не просто. Усугубляет ситуацию дым, о химическом составе которого можно только догадываться.
Сейчас, когда огонь ушёл вглубь мусорных куч, из-под земли повалили клубы едкого ядовитого дыма, так как горят, в основном, пластиковые отходы и старая мебель.
Сторож полигона видел, что огонь "пришёл" из леса. Узкую минерализованную полосу он преодолел без особых усилий. Ну, а мусор, который по оценке специалистов, может загореться и без огня, вспыхнул как порох.
И вся эта дымовая завеса опять в городе... Прошел малюсенький дождик - спрыснул землю... В воздухе такая вонища.. Жесть... Человеки!!! Дайте воздуха!!! (вот такое у нас лесное хозяйство и такие депутаты у нас... только бы карманы набивать и ничего не делать для народа. Все обманщики, лжецы, предатели...)
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:20 | Сообщение # 89 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Ой у нас пару лет назад тоже свалка горела. Это просто Ж... с большой буквы. Танюш. очень вам сочувствую
| |
|
|
|