Форум

Вход

Вышиваем вместе 

Аватары и анимация на GIFr.ru   
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
1 место
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место
 Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место

Yarina
Семафор
 =Masya=
Yukka
  Itiri Anny natmix

Конкурс "ЛУЧШАЯ РАБОТА МЕСЯЦА!!!"  Вышивальный марафон  Игра "Авантюра"  Наши Хвастушки
 Игра "Сюрприз"
 Игра "Round Robin"  Совместные процессы  Игра "Второе дыхание"  Вышивальные конкурсы  Лучшие из лучших

Приглашаем принять участие в конкурсах "ЛУЧШАЯ РАБОТА ЗИМЫ!!!" 

Объемная работа
      (более 120*120 крестиков)

Небольшая работа      
(менее 120*120 крестиков)

Игры и конкурсы 
 Последние сообщения форума 

Мини

Проблемы с регистрацией или с введением пароля>

Авантюра № 22>

Сюрприз к Дню рождения>

Сюрприз САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!>

justbee мои крестики>

Наборы разных фирм>

Авантюрка № 20>

Наш Эрмитаж Авантюр!!!>

Авантюрка № 21>

Наши хомячьи запасы>

Вяжем плед: Round Robin>

Хвастушки от Надюшки (nadya_18kh)>

Авантюра №19>

Второе дыхание - 5>

Round Robin №10>

[Обновил:Nenya]

[Обновил:Торнадо]

[Обновил:Таточка]

[Обновил:Торнадо]

[Обновил:justbee]

[Обновил:Marcel]

[Обновил:pantera74]

[Обновил:ponocyana]

[Обновил:Marcel]

[Обновил:маматрижды]

Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: ponocyana 
Форум » Болтаем без границ » Сплетничаем:) » Какая у вас в городе погода?
Какая у вас в городе погода?

denisannaOffline

Дата: Суббота, 01.10.2011, 05:45 | Сообщение # 81
Крестик
Меня зовут Анютка
Награды: 33 +

Quote (Таточка)
В нашей долбанной стране одна сплошная показуха...

не живем, а выживаем

Танечка, как сегодня обстановка?

pantera74Offline

Дата: Суббота, 01.10.2011, 08:49 | Сообщение # 82
Ну просто кудесница!
Авантюристка
Меня зовут Татьяна
Награды: 70 +

Ура! Сегодня ветер поднялся чуток и сменил направление, в городе боле-менее чистый воздух, но еще чувствуется запах гари.
Из окна видно, как горит лес. Муж пришел с работы (работает на заводе в 15 км от города), рассказывает, что, когда вышел с завода - дымина стоит - в 2 м ничего не видно, еле нашел дорогу на остановку. Работать невозможно, у людей открывается кровотечение, головокружение, падают в обмороки... Уже сняли с поста и.о. администрации города... еще бы кто нашего мэра снял, весь город поапплодирировал бы. Его народ не выбирал, выбрала местная Дума. Рассказывают очевидцы - привезли добровольцев тушить пожар и сказали, чтобы не не пожаром занимались, а искали тех, кто под запретом пришел в лес отдыхать... как это назвать? Леса сгорело более 50 га!!! Хочешь верь, хочешь не верь - приближается 2012 год, страшно подумать, что этот год нам принесет. Но будем оптимистами и будем все-таки верить в лучшее будущее!!!

bezOffline

Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:52 | Сообщение # 83
Полукрестик
Меня зовут Galina
Награды: 7 +

Танюш, ужасно, когда самое элементарное как воздух в таком качестве=((
даже не представляю всех масштабов такой погодки.
Держитесь там!! Скоро наверняка будет лучше!
ПС вас еще и на работу гоняют, могли бы упростить в эти дни, сократить рабочее время а то и вовсе перенести на другой день.

holeraOffline

Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:58 | Сообщение # 84
Французский узелок
Меня зовут Анастасия
Награды: 24 +

Вот взять бы наш сегодняшний дождь, который с утра идет, да в Братск - на тушение пожаров..
А вообще просто смешно как у нас все устроено.. Заграницей стоит осадкам в 1 метр высотой выпасть, все - ЧП, все закрывают, людей эвакуируют.. А у нас.. даже в самую страшную Ж... все хорошо.. ведь нкто не умер же.. Тьфу!! Никогда, наверное, уже ничего не поменяется..

pantera74Offline

Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:20 | Сообщение # 85
Ну просто кудесница!
Авантюристка
Меня зовут Татьяна

Quote (holera)
взять бы наш сегодняшний дождь, который с утра идет, да в Братск - на тушение пожаров

хорошо бы... все, что в новостях на первом показывают - правда на 1/4... сказали, что было 7 источников пожаров, неправда, их более 15... воздух стал боле-менее прозрачным из-за смены ветра, что завтрашний день нам принесет. это еще неизвестно... Сегодня к тушению подключили два вертолета МЧС Ми-8 и самолет-амфибию БЕ-200, порадовало то, что спецподразделения прибыли из Иркутска, Томска, Красноярска и Новосибирска, и теперь тушат пожары уже более 1500 человек. И не 12 единиц техники, а более 60... Целую неделю думали, как технику через жд пути перебросить!!! нда... наши пожарники, пока петух в Ж...не клюнет, шевелиться не начнут... Тушат уже более 130 гектаров леса!!! :o

pantera74Offline

Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:05 | Сообщение # 86
Ну просто кудесница!
Авантюристка
Меня зовут Татьяна

Веду журнал дальше...
Сегодня обстановка опять вернулась на круги своя с удвоенной силой... подышали вчера свежим воздухом и хватит... С утра на ЛПК (а этот завод стоит в черте города) взорвались какие-то две бочки с ядовитыми отходами + выброс + дым... дышать нечем :'( В храме прошел молебен - обращение к Богу, чтобы тот послал нам осадки! (даже и не знаю, как реагировать на это..) Люди звонят в Москву, жалуются, что задыхаемся... Осадки нам ждать только 7 октября...Господи! Когда это все закончится.. .Так жить охота... :(
(у меня еще столько нереализованных планов! :p ;) )

ЛасточкаOffline

Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:25 | Сообщение # 87
Полукрестик
Меня зовут Ольга
Награды: 9 +

Танюшкин держитесь. У нас дождик, пусть он к вам придёт, и на улице +6.

Жизнь – это такой театр, сцена которого на земле, а зрительный зал на небесах.

pantera74Offline

Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:38 | Сообщение # 88
Ну просто кудесница!
Авантюристка
Меня зовут Татьяна

Девочки! Наконец-то боле менее все заканчивается... Сегодня первое нормальное утро было... Было...
Каждый день, начиная с 20 сентября мы видели вот такую дымовую завесу... (фото из окна)

На работу идешь, как ежики в тумане((
Сегодня озвучили наконец-то конкретную цифру, у меня, честно, глаза на лоб полезли...
"С 20-го сентября на территории города зарегистрировано 50 пожаров. Общей площадью более 460-ти гектаров."

Ночью произошел новый инцидент - Случилось то, чего так боялись экологи и пожарные. Задымилась свалка бытовых отходов. Ее заливают семь водовозок и четыре пожарных автоцистерны. Пока эта тактика не приносит успеха. Слоёный мусорный пирог промочить не просто. Усугубляет ситуацию дым, о химическом составе которого можно только догадываться.

Сейчас, когда огонь ушёл вглубь мусорных куч, из-под земли повалили клубы едкого ядовитого дыма, так как горят, в основном, пластиковые отходы и старая мебель.

Сторож полигона видел, что огонь "пришёл" из леса. Узкую минерализованную полосу он преодолел без особых усилий. Ну, а мусор, который по оценке специалистов, может загореться и без огня, вспыхнул как порох.

И вся эта дымовая завеса опять в городе... Прошел малюсенький дождик - спрыснул землю... В воздухе такая вонища.. Жесть...
Человеки!!! Дайте воздуха!!! (вот такое у нас лесное хозяйство и такие депутаты у нас... только бы карманы набивать и ничего не делать для народа. Все обманщики, лжецы, предатели...)

ТаточкаOffline

Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:20 | Сообщение # 89
Ну просто кудесница!
Душа форума
Меня зовут Наталья
Награды: 46 +

Ой у нас пару лет назад тоже свалка горела. Это просто Ж... с большой буквы. Танюш. очень вам сочувствую

Форум » Болтаем без границ » Сплетничаем:) » Какая у вас в городе погода?
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Используются технологии uCoz