| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Понедельник, 21.05.2012, 01:25 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Потеря человечности | Тяп-ляпOffline | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:47 | Сообщение # 1 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | Девочки, любимые, я не случайно завела эту тему. Я безумно люблю животных, но не только домашних, а и уличных. У нас в подъезде живет кошка, уже давно, она очень ласковая. Даже домашние не всегда такими бывают. Случилось так, что ей скоро рожать. Ну мы быстро соорудили на этаже из коробки дом, рядом поставили миску для молока и корма. Короче чистоган. Ну и как всегда не обошлось без зевак . Конечно нашлись такие соседи(алкашня), которые стали возмущать, типа грязь, туды сюды. НО надо сказать, что окурки оставляет не кошка, бутылки тоже не она, успокаительные таблетки, шприцы и разно другое тоже не она. Да и такие лужи-вонючки, тоже не она. У нас уборщицы на этажах нет, поэтому поочереди моем сами и этаж и пролет. Кстати, кошка приучина (жизнью может, меня саму этот факт поразил) ходит в туалет на улицу. Так вот. Я хочу с вами пообсуждать проблемы нравственности людей. Потери человечности. Вранья. Очень интересно, что возмущаются не те, которые трудятся, воспитывают, а те, за частую, к которым противно употреблять слово человек. Поставили две железные двери, чтобы животные не заходили, и не гадили, но грязи и всякого мусора, которых не только дети, но и взрослые, в принципе, видеть не должны. Или может я что-то недопонимаю. Меня радует одно, что хорошие люди не вымирают, их становится все больше. Которые готовы помочь и жужку, и паучку, и медведице.
| |
|
| | tomalOffline | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:44 | Сообщение # 2 |
 Полукрестик
Меня зовут Тамара Город: Днепропетровск | Тяп-ляп, Лена,скажу тебе по своему опыту.Мы на пару с соседкой кормим дворовых кошек кошек уже четвертый год.Их у нас сейчас 9.Приходят четко ко времени на 18.00 каждый вечер ,утром приходят не все.Началось все тоже с беременной кошки (раньше домашней).Мы ее поселили в каптерке от мусоропровода (он закрыт).Спасибо большое еще мужу соседки (мастер на все руки):повесил замок на дверь от каптерки (ключи только у нас двоих),вырезал дырку арочкой чтоб они могли туда заходить когда им нужно.Там у них домики из коробок (знаю теперь куда девать старые вещи). С тех пор у нас были роды ,и продажа котят (с нашей доплатой,чтоб только не выбросили),и уколы,и капанье глаз-носов (у кошек тоже насморк бывает). И тянули мертвых котят из кошки (молоденькая была) с последующим курсом антибиотиков.Было много чего. И люди сначала тоже возмущались,а потом отношение поменялось.Люди периодически выносят что-то покушать,видят что кругом чисто и никаких проблем нет. Леночка,а если кошку не в сам подъезд ,а как-то ее укрыть.Если к котятам будут постоянно заглядывать,она может их бросить.Так поставить коробку,чтоб не на виду
Ко мне на "ТЫ" процессы хвастушки
| |
|
| | Тяп-ляпOffline | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:58 | Сообщение # 3 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | мы тоже об этом думали. Хотели на этаж переселить, так дверь железная, не выйдет по нуждам. А самое тепло это или подъезд,или трубы, или под магазином, там щель. Кошка врядли от нас уйдет. долго она уже здесь живет. домой взять не вариант. эх...
| |
|
| | ШурупчикOffline | Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:21 | Сообщение # 4 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Молодцы вы, девочки! Я вот смотрю на таких людей всегда и понимаю, что есть к чему в жизни стремиться. Мы с мужем подкармливаем уличных животных, если честно, крайне редко. В основном, после праздников, когда остаётся много продуктов, и ясно, что всё не съедим. Но вот тех, кто недоволен тем, что кто-то подкармливает кошек/собак, я совсем не понимаю. Ну, неужели же будет лучше, если эти животные будут ходить голодные и, как следствие, совсем на людей озлобленные??? (ну, это если даже из чисто эгоистичных соображений этих самых "странных" - назовём их так - людей смотреть на этот вопрос )
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
| | tomalOffline | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:23 | Сообщение # 5 |
 Полукрестик
Меня зовут Тамара Город: Днепропетровск | Quote (Тяп-ляп) мы тоже об этом думали. Тяп-ляп, Лена,может тогда просто эту коробку сделать с крышей,чтоб только было отверстие для нее и чем-то коробку еще утяжелить (мы сверху ложили фанеру или доску чуть больше по периметру коробки ,чтоб не продавливала),можно еще и сверху коробку утеплить каким-то пледом или старым свитером - места внутри не уменьшиться ,а теплее станет
| |
|
| | Тяп-ляпOffline | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:57 | Сообщение # 6 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | А мы коробку закрытую сделали, а внутрь подложили теплый свитер. Поставили около батареи на ее любимое место. Рядом две миски. :-)
| |
|
| | tomalOffline | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:34 | Сообщение # 7 |
 Полукрестик
Меня зовут Тамара Город: Днепропетровск | Тяп-ляп, ну тогда не замерзнет
| |
|
| | Тяп-ляпOffline | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:02 | Сообщение # 8 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | Девочки, вот только рассказала вам о коробке, как ее уже нет. Выбросили наверное. Что делать???!!! НЕ знаю.
| |
|
| | tomalOffline | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:09 | Сообщение # 9 |
 Полукрестик
Меня зовут Тамара Город: Днепропетровск | Тяп-ляп, а где ваша девочка теперь?Может ей тогда правда лучше в подвале привести котят,пока тепло?Раз один раз выбросили коробку,значит дальше будет тоже самое.
| |
|
| | Тяп-ляпOffline | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:24 | Сообщение # 10 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | Ее соседка сверху иногда впускает, последний раз Лира(кошка), рожала у нее. А подвал тоже не вариант. Там чужие кошки, она к ним не ходит. А под лестницей лужи-вонючки
| |
|
| | tomalOffline | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:43 | Сообщение # 11 |
 Полукрестик
Меня зовут Тамара Город: Днепропетровск | Тяп-ляп, может и этот раз впустит.Может поговорить с ней,еды поднести на это время или денег предложить(если уместно будет)
| |
|
| | Тяп-ляпOffline | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:01 | Сообщение # 12 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | tomal, тут такое дело. Многие люди стесняются чтоли своей доброты, и прячут доброе сердце под гремасой жестокости. У меня соседка очень добрый человек, когда Лирка вывела свойх котят второй или третий раз, это соседушка так их сюсюкала, даже было и не узнать, но она живет с семьей мужа, который категорически не любит животных, и ей приходиться скрывать свою добрую натуру. А с соседкой сверху, которая пускает Лирку, Я боюсь говорить, вдруг спугну, но если случай представится...
| |
|
| | tomalOffline | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:37 | Сообщение # 13 |
 Полукрестик
Меня зовут Тамара Город: Днепропетровск | Тяп-ляп, ну да,тогда только ждать подходящий случай
| |
|
| | Тяп-ляпOffline | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:53 | Сообщение # 14 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | tomal,
| |
|
| | Тяп-ляпOffline | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:34 | Сообщение # 15 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | Девочки, Лирка то у нас родила. Правда не знаю где, но все наверх ходит, скорее всего к соседке. Без живота полегче.
Сообщение отредактировал Тяп-ляп - Вторник, 22.03.2011, 19:38 | |
|
| | tomalOffline | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:08 | Сообщение # 16 |
 Полукрестик
Меня зовут Тамара Город: Днепропетровск | Тяп-ляп, Вау,как здорово.Она хорошая?Спокойная?Или нервничает?
| |
|
| | Тяп-ляпOffline | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:53 | Сообщение # 17 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | tomal, Я ее сама не видела, Мама рассказывает, что она похудела. Устала. Ну правильно у нее сейчас столько забот. Кстати, ее соседка не взяла она родила на верхних этажах. Кормим, если выходит. Сами в коробку не лезем. А выходит она на ужин и на завтрак. В 9 и 17 часов. Как раз когда маме на работу и с работы. Я подкармливаю другого котеночка, который почти всегда у нас в подъезде. Он вообще ни на что не откликается, есть подозрение что глухой, но покушать вискас влажный корм он не против. Поэтому кто сидит в подъезде, кто пришел на покушать, того и подкармливаем Я чуть позже тебе еще одну историю напишу
| |
|
| | СемафорOffline | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:23 | Сообщение # 18 |
 Полукрестик
Меня зовут Лена Город: Алматы | Quote (Тяп-ляп) Кстати, ее соседка не взяла она родила на верхних этажах. Может эту кошечку стерилизовать, ведь она так и будет котят рожать и какая судьба их ждет? Мы в частном доме живем, к нам прибились в разное время 3 кошки, стоит только один раз покормить и всё, считай она уже твоя. Одна родила котят, кое как их пристроили, но ведь они никому не нужны! Поэтому всех простерилизовали, две так у нас и живут, одна потерялась, к сожалению. Вот они, Плюшка, Бубльгум и Туранчок  
| |
|
| | Тяп-ляпOffline | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:33 | Сообщение # 19 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | Семафор, страшновато везти в ветеренарку, я ни разу не вози животных на стерилизацию. Надо подумать, но мне так срашно
| |
|
| | СемафорOffline | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:55 | Сообщение # 20 |
 Полукрестик
Меня зовут Лена Город: Алматы | Девочки, я вообще-то, не про своих кошек хотела рассказать, а о соседской собаке. Я ненавижу соседа со второй половины нашего дома! У него во дворе живет пес, крупный. Так вот он сидит постоянно в так называемом вольере, его никогда оттуда не выводят, такое впечатление, что этот гад вообще его в упор не видит. Представляете сколько там дерьма накопилось, последний раз он был вне вольера в начале осени. Снег растаял, псу наступить негде, всё загажено. Теперь о кормежке. Он его не кормит!!! Иногда валяются пара буханок хлеба. Я вынуждена ежедневно варить для чужого пса кастрюлю супа, благо имеется доступ в этот двор. Но всё равно, душа болит, ведь собака постоянно сидит в будке на 3-х кв. метрах. Вот что можно сделать в такой ситуации?
| |
|
|
| |