| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Понедельник, 21.05.2012, 01:24 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| 23 февраля | ТаточкаOffline | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:17 | Сообщение # 1 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Девочки, праздник на носу. Срочно помогаем друг другу и обмениваемся мнениями на счет подарков!
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:17 | Сообщение # 1 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Девочки, праздник на носу. Срочно помогаем друг другу и обмениваемся мнениями на счет подарков!
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:18 | Сообщение # 1 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Ля-ля-ля в голове пустота. Банальностей типа туалетной воды не хочется, а на что-то оригинальное мозг разродиться пока не может. Давайте подумаем, чем порадовать наших мужчин любимых
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:41 | Сообщение # 2 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Таточка, ой... а у мне аж три подарка нужно:))) на 12 февраля - денрик у мужа, на 14 ну и на 23..... тоже ноль вариантов:))) Вернее есть один, но я не знаю где и какой купить:) так что без помощи одариевомого не получится
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:45 | Сообщение # 3 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | а мой одариваемый как всегда заявит: ничего не надо, у меня есть ты, бла-бла-бла. Даже спрашивать не хочу. Вот с 8 Марта все проще: хочу уши проколоть - сережки надо, еще эпилятор в мечтах, а тут до кучи 1 марта "Чай вдвоем" с концертом заявятся. Мои подарки на год вперед расписаны И это только на сегодня, мало ли что завтра захочется...
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:59 | Сообщение # 4 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | у нас как таковых подарков не будет. Муж посеял новый телефон, решили мне новый купить, а он мой заберет (покупали в один день с его телефоном). А вообще хотела подарить кожаный ремень
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:27 | Сообщение # 5 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Nenya, ты мозг!!! Мой-то давно ноет, что надо новый ремень, а все никак не купит. Да, все гениальное просто и лежит под носом!
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:17 | Сообщение # 6 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | нет, ну у мужчин точно своя логика. Вот если я ною, что хочу ЭТО, значит это намек, что мне надо это подарить. А если мужчина ноет, что хочу ЭТО, это еще ни о чем не говорит.... Радостно сообщаю любимому, что придумала ему подарок на 23 февраля, он буквально подпрыгивая на стуле, глазами полными счастья и улыбкой до ушей выдает: "Машинку на пульте управления?" Девочки, я в кому впала!!!!!!!!!!!!!!! А когда осторожно выдала НЕТ, он чуть не заплакал!
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:32 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Quote глазами полными счастья и улыбкой до ушей выдает: "Машинку на пульте управления?"
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | pantera74Offline | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:33 | Сообщение # 8 |
 Ну просто кудесница! Авантюристка
Меня зовут Татьяна Город: Братск | Quote (Таточка) а тут до кучи 1 марта "Чай вдвоем" с концертом заявятся Если есть такая возможность - сходи обязательно! У нас с концертом на стадионе они пели, шоу еще то! Ну очень-очень понравилось!!! Раньше я их к обычной попсе приравнивала, а тут даже и полюбила немного, по крайней мере перестали раздражать! Только ЭТО надо видеть своими глазами - так и не расскажешь...
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:40 | Сообщение # 9 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | pantera74, так уже... я в Делюсь радостью об этом написала
| |
|
| | snakeOffline | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:47 | Сообщение # 10 |
 Полукрестик
Меня зовут Татьяна Копылова Город: Самара | Таточка, так и подари ему машинку на пульте управления, они же все как дети))) Я своему брату в прошлом году не знала что подарить, а дочка накануне пошла к однокласснику на ДР мы ему и купили машинку, брат как увидел говорит дай поиграть ну хоть пару минток, да с такими жалостливыми глазами. ПОиграл, я за ним наблюдала, вот ведь где смех сквозь слезы, и язык высунет, когда на поворот пойдет и губы подожмет и глаза выпучит, вот умора. КОгда обратно в коробку складывал как-будто с мечтой прощался. Так я ему на 23 февраля взяла и подарила. Счастлив был безмерно, до сих пор играет, так еще ведь с друзьями соберутся и те с машинками тоже. Прдставь что за шоу начинается)))))
Мое деревце Мой снеговик
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:52 | Сообщение # 11 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Quote (snake) так еще ведь с друзьями соберутся и те с машинками тоже. пипец, вот уж зрелище так зрелище так я уж и решила:хочет-пусть будет. Нафига нам ремень когда такие машинки есть
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:49 | Сообщение # 12 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | ну давайте делиться, чем будем радовать наших любимых в среду???
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:09 | Сообщение # 13 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Я уже купила махровую юбку-полотенце на лепучках для бани, МЧ давно хотел
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:44 | Сообщение # 14 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | а мой потерял нож с машины, ну там для пикников всяких, вот решила этот пробел нужный для мужчины восполнить. Купила складной нож, со штопором, ключом от туалета в поезде (я так долго смеялась) и еще какими-то всякими штучками, все в одном как говорится... А еще только на ушко набор с кубиками. На одном части тела нарисованы, а на другом написано, что с этой частью тела делать
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:16 | Сообщение # 15 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Quote (Таточка) На одном части тела нарисованы, а на другом написано, что с этой частью тела делать прикольно, что-то я у нас таких не видела
| |
|
| | маришка88Offline | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:55 | Сообщение # 16 |
 3/4 крестика
Меня зовут Марина Город: Рязань | а я мужу( он у меня рыбак ) подарю термоносочки фирменные. давно хочет, а денег на это жалко))) вот пусть радуется))
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:54 | Сообщение # 17 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | маришка88, точно!!! Это идея к следующему празднику, мой страдают по термобелью, чтоб на горных кататься, как всегда на себя денег жалеет... Quote (Nenya) прикольно, что-то я у нас таких не видела У нас есть магазинчики небольшие "Экспедиция", там всякие штучки для походов, ну начиная от термосочков, наборчиков с посудой и играми (чтоб скучно не было ) вот там и купила, помимо кубиков в наборе наколенники повязка на глаза, влажные салфетки и презервативы. Ну чтоб на природе так сказать все части тела остались целы
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:26 | Сообщение # 18 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Таточка, у нас тоже есть магазины Экспедиция, но чето-то я не обращала внимания на кубики там.
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:19 | Сообщение # 19 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Nenya, я их сначала тоже не заметила, там полно всяких прикольных мелочей, надо повнимательнее присматриваться к витрине
| |
|
|
| |