| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
| Обмен кнопками |
|
 |
| Статистика |
Заглянувшие к нам сегодня:Nenya, Таточка, Ans, Marcel, Причуда, pantera74, Семафор, Моллёна, АнгелАннет, kremstvei, Nadya_18kh, Nina7, sh1311, Efi, keeaa, ponocyana, Майла, Алексей, radistka87, bez, Bolo, natmix, rod1983, RisyKadesnand, natalimel, =Masya=, Торнадо, Алюня, маматрижды, Ирида, DrorealoЗарегистрировано на сайте Всего: 3421 Новых за месяц: 36 Новых за неделю: 12 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 1 |
 |
| Друзья сайта |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Четверг, 24.05.2012, 00:06 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Наши прозвища | ТаточкаOnline | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:50 | Сообщение # 1 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | В связи с интересным разговором, возникшем в другой темке, открываю тут, чтобы не засорять другую. Рассказывайте какими интересными словечками вас называют любимые ну или вы их...
| |
|
| | mamamalutkiOffline | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:56 | Сообщение # 21 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Владимир | Мои прозвища ко мне от девичьей фамилии прилепились очень крепко - Ло, ЛопатОк, ЛОпочка, Ло-Барахло! Мне нравится.
| |
|
| | ШурупчикOffline | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:04 | Сообщение # 22 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | А меня муж Пушистиком величает. А я его после свадьбы крайне неоригинально звала Зайчиком. Когда старший сын родился, переодеваю его как-то, муж рядом стоит. Масик начал плакать, я с ним разговариваю:"Ну, Зайчонок, ну, не надо..." Обиженные глаза мужа надо было видеть. Я сразу даже и не поняла. Говорю:"Что случилось?" А он:"это я - Зайка, а он пусть будет бегемотиком!"
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
| | ItiriOffline | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:52 | Сообщение # 23 |
 Ниточка
Меня зовут Ирина Город: Великий Новгород | У меня тоже, только наоборот, муж меня называл Душа моя, а родилась доченька, теперь, она душа его
Хвастушки
| |
|
| | ЗаяOffline | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:06 | Сообщение # 24 |
 Полукрестик
Меня зовут Надежда Город: Ужгород | А мой продолжает оригинальничать, кем я только не была, но в последнее время закрепилось одно - Ежик, даже не знаю почему
Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь в сейфе
| |
|
| | ЛасточкаOffline | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:20 | Сообщение # 25 |
 Полукрестик
Меня зовут Ольга Город: Московская область | Меня супруг зовёт кисой, но какой-то период времени звал морковкой, ассоциация из мульта где заяц пел "моя любовь, моя морковь".
Жизнь – это такой театр, сцена которого на земле, а зрительный зал на небесах.
| |
|
| | МайлаOffline | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:28 | Сообщение # 26 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: новомосковск | Муж зовет "прелесть моя", а на работе Зажигалкина называют за нрав зажигательный и позитив.
| |
|
|
| |