| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Понедельник, 21.05.2012, 01:24 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Сериальное мыло | ОлесечкаOffline | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Вот решила поговорить с любителями сериалов Что смотрите, ваше мнение??? Я из-за того что большее время нахожусь дома, подсела на это Мыльцо, удобно сяду вышивать включу и зыркаю ))))) Вот стала смотреть "Обручальное кольцо" на 1 канале его запустили в июне месяце, тогда летом я его не смотрела, жили летом на даче, телек зыркали только вечером поздно либо в дождливую погоду, по осени как то само собой прикепелось к сериальчику.....затянуло. Не скажу что в восторге от него, ниче вроде тянет под вышивку Сюжет такой не пойми какой, герои тоже, но такая легкая интрижка есть )))) Еще идет сейчас "И все таки я люблю..." Жесть а не сериал, очень сильный очень жестокий, очень душераздирающий, супер! НО 2 раз я его не могу осилить, не хочу проходить через те эмоции которые испытывала когда смотрела в первый раз , в первый раз его показывали тоже кажись по зиме в прошлом году, ой я тогда вся под впечатлением ходила, даже нэт бороздила что будет искала чем закончиться..... Ну вот как то так....а у вас?

| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:43 | Сообщение # 2 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Мы качаем сериалы и смотрим. В фаворитах у нас: все сериалы серии Звездные врата, Доктор Хаус, Хранилище 13 и т.п. Сейчас смотрим криминальный сериал След. Из любовных не люблю русские, даже не скажу почему, по душе такого плана как Моя вторая мама, Тропиканка ...
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:44 | Сообщение # 3 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Quote (Nenya) Звездные врата Смотрела, но что то не цепануло... О, да! Пересмотрели с мужем все сезоны, жду окончание 6 сезона.... Quote (Nenya) Хранилище 13 О таком даже не слышала... Quote (Nenya) Моя вторая мама Тоже не знаю что за сериал... сериал детства

| |
|
| | kalinkaOffline | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:21 | Сообщение # 4 |
 1/4 крестика
Меня зовут Katerina Город: Bourgas | Ой, девочки, и я в последнее время подсела на сериалы. Из любимых: Хаус (тоже жду окончания 6-го сезона, чтоб полностью скачать), новый "Беверли Хиллз", "Сваты" все три сезона (давненько так не хохотала над нашими сериалами), "Ликвидация" (Машкова и Маковецкого обожаю). Пока подруга в гостях была, "присели" на "Все мужики сво..." А из того, что сейчас смотрю, пожалуй, только "Сватов" выделю, и иногда фоном "смотрю" "Монтекристо" на Первом. Одного раза было достаточно, чтоб посмотреть "И все-таки я люблю". Так и не поняла до конца кто там кого любит. "След" тоже фоном иногда проходит, еще "Спальный район". А вот новый сериал про школу я не поняла. Хватило первой и единственной серии. Не люблю чернуху. Тем более, что я работала и в средней школе, и в РайОНО. Не знаю, может и есть такое, как показывают в сериале, но все же это, скорее, исключение, но это мое строгое ИМХО.
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:31 | Сообщение # 5 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Quote (kalinka) новый "Беверли Хиллз" Новый???? Quote (kalinka) "Ликвидация" Я как то так, то смотрела то нет, мужу качнула, так он 2 ночи не спал Quote (kalinka) "Монтекристо" Так он был уже на первом ....Quote (kalinka) А вот новый сериал про школу я не поняла Хотела глянуть...но

| |
|
| | kalinkaOffline | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:35 | Сообщение # 6 |
 1/4 крестика
Меня зовут Katerina Город: Bourgas | Олесечка, ага, уже сняли новый "беверли". Я с кинозала скачала первый и второй сезоны. Правда, перевод еще тот, но в целом нормальный на слух. Насчет "Ликвидации", о, как я понимаю твоего мужа! А "монтекристо"... это он у вас в России был, а у нас в Европе еще не был. Вот уже идет, что ли полгода как. Конца-края ему не видно.
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:09 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Quote новый "Беверли Хиллз" и новый Район Мелроуз - смотрим. Многие сейчас хвалят Город Хищниц, но еще не смотрели Quote Моя вторая мама Теленовелла, рассказывающая о непростом женском счастье Даниэлы Лоренте. Модельер Даниэла расстается со своим мужем Альберто, он оказывается не просто подлым человеком, скрывшим, что у него есть семья, но и преступником. Засадив его в тюрьму, отдохнуть измотанная женщина отправляется с подругой в круиз, где встречает бизнесмена Хуана Антонио, который недавно пережил драму — скончалась его жена. На руках у Хуана Антонио осталась маленькая дочь. Между ним и Даниэлой вспыхивает любовь, но путь к семейному счастью оказался долог. У Хуана-Антонио есть любовница Ирене — тщеславная и фривольная женщина, которая во что бы то ни стало стремится стать его женой. Восьмилетняя Моника никак не хочет принимать Даниэлу, а та изо всех сил пытается стать для девочки не только другом, но и настоящей мамой. Моника не хочет признавать ее как свою вторую маму, как женщину, которая полюбила её отца и заняла место её родной матери. Несмотря на это, Даниэла очень хорошо относится к девочке. И через какое-то время она завоёвывает её сердце. Проходят годы, но семью не покидает прошлое — Альберто, бывший муж Даниэлы, выходит из тюрьмы с жаждой мести и объединяется с Ирене. В его голову приходит коварный план — соблазнить Монику, которая превратилась в красивую девушку, тем самым отомстив Даниэле за многие годы заточения в тюрьме… Нравятся сериалы с Габриэлой Спаник особенно "Узурпаторша"
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | kalinkaOffline | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:53 | Сообщение # 8 |
 1/4 крестика
Меня зовут Katerina Город: Bourgas | Nenya, надо же, я и не знала про новый Мелроуз. А как он в русском варианте называется, чтоб найти для скачивания? Я тоже очень люблю Габриэлу Спаник. С "Узурпаторши" как раз и началась моя любовь.
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:57 | Сообщение # 9 |
Меня зовут Elena Город: Киев | kalinka, если не ошибаюсь, так же называеться http://inka-shuller.ucoz.ua/forum/2-74-1
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:57 | Сообщение # 10 |
Меня зовут Elena Город: Киев | kalinka, я почти все качаю с торрента
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:27 | Сообщение # 11 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Quote (Nenya) Нравятся сериалы с Габриэлой Спаник особенно "Узурпаторша" Ооооооо! Как я его в захлеб смотрела! Quote (Nenya) и новый Район Мелроуз - смотрим. Абалдеть! И его сняли Quote (kalinka) А "монтекристо"... это он у вас в России был, а у нас в Европе еще не был. Вот уже идет, что ли полгода как. Конца-края ему не видно. Смотрела весь. Все здорово...НО концовка...такое ощущение что у сценариста фантазия иссякла

| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:00 | Сообщение # 12 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | я телевизор не люблю, но последнее время придешь в работы сил нет, только бы до дивана дойти. Вообщем и смотрю все подряд, пока не усну: сначала "Воронины" вперемежку с "универом" (по разным каналам идут в одно время), потом "маргоша" и все спать!
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:02 | Сообщение # 13 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Таточка, А у вас счас Маргошу показывают? У нас взяли блин каникулы на праздники... Какая у вас серия? О чем там вещают счас?
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:25 | Сообщение # 14 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Quote (Lyud4ik) А у вас счас Маргошу показывают? Числа с 10 начал, в праздники не было

| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:38 | Сообщение # 15 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | с этой недели показывают. Этот стремный ушел от Наташи и пытается к Маргоше под юбку залезть
| |
|
| | RadkaOffline | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:37 | Сообщение # 16 |
 1/4 крестика
Меня зовут Радмила Город: Киевская область, г. Березань | На сериалы подсела когда беременная была, правда смотрю на дисках - по телеку не выдерживаю, да и украинский перевод иногда ставит в большой тупик, не потому что не понимаю, а потому что нововыдуманные слова режут слух и часто перевод далек от оригинала... А из любимых - Хаус - семейный сериал - втроём смотрим, Battlestar Galactica - звездная сага, со сложными психологическими завихрениями, Ведьмак - по Сапковскому, Теория лжи - мне понравилась, из новых русских сериалов - Журов - редкий случай - мне понравился детектив ... Ну ещё 4400, Звездные врата, Вавилон - 5...
"Не проиграть, когда победить невозможно!" В.Камша
| |
|
| | kalinkaOffline | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:06 | Сообщение # 17 |
 1/4 крестика
Меня зовут Katerina Город: Bourgas | Nenya, спасибо за ссылочку. Боюсь, как бы мне в героях не запутаться. Решила досмотреть 2 сезона Беверли, а потом пересяду на Мелроуз.
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:07 | Сообщение # 18 |
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | kalinka, А я вот думаю стоит ли посмотреть, ведь все ж привыкли мы к тем героям беверли и мелройз....

| |
|
| | holeraOffline | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:08 | Сообщение # 19 |
 Французский узелок
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | Обожаем.. на работе всех на него подсадила.. )))) Мне муж говорит: "Опять свой Следок смотришь.. ""
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:12 | Сообщение # 20 |
Меня зовут Elena Город: Киев | holera, как по мне, то След жалкое подобие CSI, но все равно интересно
| |
|
|
| |