| Вопросы по форуму |
MarcelOffline | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:41 | Сообщение # 41 |
 Ну просто кудесница! Повелительница Схем
Меня зовут Елена Город: Волгоград | На конкурсы "Лучшая работа месяца" можно выставлять любую работу, независимо от того - есть она в процессах или нет))) Так что спокойно создавай темку с процессами))) Будем наблюдать рождение шедевров)))
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:08 | Сообщение # 42 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Работы которые нельзя показывать - это те, которые участвуют в анонимных и призовых конкурсах. Например как сейчас в бисерном. Всем остальным хвалиться можно и нужно
| |
|
|
|
ItiriOffline | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:11 | Сообщение # 43 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ирина Город: Великий Новгород | А меня почему-то, когда начинаю ходить по разным темам, выкидывает, как это сказать, с пользователей, переводит в интересующиеся, как с этим бороться, ужасно не удобно
Хвастушки
| |
|
|
|
MarcelOffline | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:17 | Сообщение # 44 |
 Ну просто кудесница! Повелительница Схем
Меня зовут Елена Город: Волгоград | Itiri, скорее всего это связано с Вашим браузером. Он не сохраняет пароль... И когда в следующий раз будете заходить под своими логином-паролем поставьте галочку "Запомнить"
| |
|
|
|
ItiriOffline | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:16 | Сообщение # 45 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ирина Город: Великий Новгород | Marcel, да нет я захожу как Ирина, а потом, когда захожу в другую тему меня выкидывает
Хвастушки
| |
|
|
|
ОлесечкаOffline | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:31 | Сообщение # 46 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Itiri, почистите куки и кэш....а каким браузером вы пользуетесь?

| |
|
|
|
ItiriOffline | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:03 | Сообщение # 47 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ирина Город: Великий Новгород | Олесечка, вообще не знаю, что это такое, спрошу специалиста
Хвастушки
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:21 | Сообщение # 48 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Itiri, не знаю какой у вас браузер. для мазиллы - заходите Инструменты - настройки - приватность - удалить отдельные куки - находите название сайта - Ок. Он почистит, зайдете заново, введете пароль, у меня было подобное - помогло
| |
|
|
|
ItiriOffline | Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:58 | Сообщение # 49 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ирина Город: Великий Новгород | Спасибо, буду разбираться, у меня правда стоит опера
Хвастушки
| |
|
|
|
Интересующийся | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:20 | Сообщение # 50 |
Меня зовут Город: | не могу зайти на сайт. Кнопка вход не открывается, с главной тоже никак. ВВожу пароль, страница обновляется, но я опять интересующийся. Куки почистила. Таточка
| |
|
|