| Вопросы по форуму |
LizavetaOffline | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:34 | Сообщение # 11 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Здравствуйте, девочки Объясните пожалуйста мне "чайнику" откуда здесь начинать и что делать дальше (где можно прочитать?) чтоб создать свой альбом с хвастушками (мне пишет что я еще не могу создать) и сколько нужно сообщений чтоб участвовавать в конкурсах (как их получать?) Всем спасибо
| |
|
|
|
AnsOffline | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:35 | Сообщение # 12 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Lizaveta, в конкурсе "работа месяца" у нас принимают участие пользователи у которых даже 1 сообщение, во всех остальных -пользователи у которых больше 10 Конкурсы в этой теме http://crosstogether.at.ua/forum/44 На счет темы в хвастушках вам точно ответят Люда или Олесечка, когда появятся, но как я предполагаю вы его сможете создать тоже после 10 сообщений на форуме, но не уверена
Мои работы Мои процессы
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:35 | Сообщение # 13 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Lizaveta, Хвастушки и процессы вы можете открывать с первого дня пребывания на форуме:) Участвовать во всех опросах и ежемесячных конкурсах тоже:) Вот только для участия в призовых конкурсов нужно хотя бы 10 сообщений:) Если будут вопросы обращайтесь!!!
| |
|
|
|
LizavetaOffline | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:35 | Сообщение # 14 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Огромное спасибо, все поняла, хвастушки уже создала
| |
|
|
|
LizavetaOffline | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:35 | Сообщение # 15 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | А как попасть в галерею?
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:35 | Сообщение # 16 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Lizaveta, в галерею мы тебя перенесем:) Я смогу сделать это через дней 10..... со временем проблемка счас...
| |
|
|
|
LizavetaOffline | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:35 | Сообщение # 17 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев |
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:36 | Сообщение # 18 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Lizaveta, хух:) пока дите в садике, создала я галереи всем новеньким:) http://crosstogether.at.ua/index/0-9 Лена поможет вам залить фото в галерею.
| |
|
|
|
LizavetaOffline | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:36 | Сообщение # 19 |
 Крестик Болтушка форума
Меня зовут Елизавета Город: Николаев | Пасиба, вижу себя в галерее - работ 0 что теперь мне сделать?
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:36 | Сообщение # 20 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Теперь заходи к себе в галерею и добавляй через Обзор свои работы. И все)) Сообщения эти я перекину в тему "Вопросы по форуму"
| |
|
|