KerikOffline | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:36 | Сообщение # 11 |
 Ниточка
Меня зовут Карина Город: Барановичи | Девочки, у вас такие великолепные работы, я в восторге. А вот мои работки на первой фотографии - ковточка и ползуны для дочки, а на второй - ковта-кардиган для меня.
Возраст для женщины — не самое главное: можно быть восхитительной в 20 лет, очаровательной в 40 и оставаться неотразимой до конца дней своих. Коко Шанель
| |
|
|
nhenOffline | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:50 | Сообщение # 12 |
 Полукрестик
Меня зовут Анютка Город: Азов, Ростовская область | Помогите найти выкройки или описание, как сшить такой низ платья!!!!!!
| |
|
|
nhenOffline | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:07 | Сообщение # 13 |
 Полукрестик
Меня зовут Анютка Город: Азов, Ростовская область | платье сшито к дню рождения 2 года
| |
|
|
nhenOffline | Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:12 | Сообщение # 14 |
 Полукрестик
Меня зовут Анютка Город: Азов, Ростовская область | СНЕЖИНКА Новый год 2011
| |
|
|
AnnyOffline | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:09 | Сообщение # 15 |
 Ниточка
Меня зовут Анна Город: Красноярский край | nhen, снежинка очень красивая получилась!
а моя дочка в прошлом году тоже на утреннике в садике была снежинкой. времени у меня было мало на выполнение и пошив костюма, так что шила только юбочку и болеро из белого атласа. украсила всё мишурой и готовыми снежинками, вот какой у нас костюмчик получился: костюм этот можно одевать как с белой футболочкой, так и с водолазкой. он, конечно, простенький, но для 20-ти минутного утренника в ясельной группе самое то...
| |
|
|