Я наконец-то закончила свою КОСМЕТИЧКУ!!! Выложу весь процессик здесь, может кому-то пригодится.... ПОДГОТОВКА РАБОТЫ 1. Вот готовая работа 2.Постирала и отутюжила ее 3. На участок донышка наложила уплотнитель по размеру 4.Сверху клеевую прокладку и проутюжила 5. По всем ребрам - сгибам проложила шов НАЗАД ИГОЛКОЙ длиной стежка в 2 крестика 6. Вырезала детали с припускам на швы 7.Вырезала аналогичные по размеру детали подкладки НАЧНЕМ СБОРКУ 8. По проложенным швам собрала боковые части (как бискарню)  9. Стачала детали подкладки , молнию наложила на участок для застежки и притачала лицевой стороной вверх 10. Вложила подкладку в основную часть и совместив молнию с участком застежки - проложила опять же шов НАЗАД ИГОЛКОЙ длиной стежка в 2 квадрата - коричневыми нитками в тон 11. Закончила сборку боков застежки по проложенным раньше швам ( опять же как бискарню)  12. Осталось изнутри закрепить подкладку по бокам от застежки  13. Вот получился такой пенальчик    14. Оформила ребра декоративным шнуром - это уже готовое изделие       А вот так она сочетается с УНЕСЕННЫМИ ВЕТРОМ - осталось только оформить картину и мой подарок готов!!!
 Готовые работы Мои процессы Мои цветочки
Сообщение отредактировал Dartexia - Воскресенье, 15.08.2010, 17:41 |