Для работы понадобятся: 1.Собственно коробочка, баночка из под крема (что найдется в хозяйстве) я взяла баночку диаметром около 10 см. 2.Бусы, бисер, то что нашла в закромах 3.Лента или кружево подходящего цвета 4. Клей 5.Ножницы 6.Прозрачный лак в баллончике или прозрачный лак для ногтей  Наносим на поверхность баночки клей, я брала прозрачный универсальный клей, если даже он где то попал сверху его не будет видно, при высыхании он остается прозрачным В произвольном порядке наклеиваем бусы разного размера Пока клей не высох пространство между бусинами засыпаем бисером и немного прижимаем бисер, например зубочисткой, отряхиваем лишнее Потом поверху еще раз заливаем прозрачный клей и пытаемся заполнить места, где нет бисера, в итоге получается вот так Далее беремся за крышку Обклеиваем низ крышки кружевом или лентой подходящего размера По такому же самому принципу как и низ коробочки обклеиваем крышку бусами и бисером Даем этому всему где-то сутки просохнуть, сверху всю коробочку покрываем прозрачным лаком из баллончика или лаком для ногтей, чтобы изделие нам прослужило дольше и для придания блеска. Наша коробочка для хранения мелких украшений готова....  По такому принципу можно декорировать что угодно, главное - ваша фантазия!!!!!!!!!!
Мои работы Мои процессы
|