| Декупаж |
МышкаOffline | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:14 | Сообщение # 11 |
 1/4 крестика
Меня зовут Светлана Город: харьков | Красота , но боюсь у меня терпения не хвтит вырезать столько
| |
|
|
|
NyttaOffline | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:14 | Сообщение # 12 |
 3/4 крестика
Меня зовут Анна Город: Тула | Я начала с декорирования шкатулки... а сейчас рамку оформила...
Терпение и труд...
| |
|
|
|
AnsOffline | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:38 | Сообщение # 13 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Прикольно
Мои работы Мои процессы
| |
|
|
|
holeraOffline | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:56 | Сообщение # 14 |
 Французский узелок
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | Nytta, молодец.. здорово получилось..
| |
|
|
|
NyttaOffline | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:34 | Сообщение # 15 |
 3/4 крестика
Меня зовут Анна Город: Тула | Спасибо...
Терпение и труд...
| |
|
|
|
МоллёнаOffline | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:59 | Сообщение # 16 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Наташа,Милана Город: Челябинск | это сколько же терпения надо,чтоб создать такую красоту.Самой хочется попробовать,но кажется мне не хватит терпения.
| |
|
|
|
АнюляOffline | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:16 | Сообщение # 17 |
 Крестик
Меня зовут Юля Беленко Город: Челябинск | Мастер класс по изготовлению сережек,найдено на сайта магазина Леонардо Вот такая красота должна получиться Понадобится: самозатвердевающая паста для моделирования, бумага для декупажа, булавки для бижутерии Rayher, лак. Лепим из пасты для моделирования два одинаковых шарика Расплющиваем их в лепешки Вставляем в лепёшки булавки для бижутерии и оставляем заготовки сохнуть Бумагу для декупажа размачиваем в растворе ПВА и воды (50Х50), К высохшим заготовкам приклеиваем бумагу - с помощью раствора и кисти Маникюрными ножницами отрезаем излишки бумаги и окуратно проклеиваем края и оборотную часть все покрываем лаком Даем высохнуть и можно надевать эту красоту куда угодно
| |
|
|
|
nuribey54Offline | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:05 | Сообщение # 18 |
 1/4 крестика
Меня зовут Yury Город: Moscow | Девчата, а я тоже недавно попробовал декупаж. Это одно из того, что пробовал из всякого рода поделок (выжигание, рисунки пастелью, роспись стекла, бутылок, фигурное выкладывание плитки, роспись металлических предметов, изготовление люстры на кухню, мозаика, претворение в жизнь в ходе ремонта квартиры дизайнерских идей жены и т.д.) вот пример шкатулки В ТЕХНИКЕ ДЕКУПАЖ СО СТЕКЛЯННОЙ МОЗАИКОЙ а если вдруг кому-то станет интересно побродить по квартире, где я чего-то натворил, милости прошу по ссылке http://foto.rambler.ru/users/kartal54/ там же и наши кошки, и наши внуки
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:12 | Сообщение # 19 |
 Болгарский крестик Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | nuribey54, У вас нет прав на просмотр этого альбома ничего посмотреть не смогла
| |
|
|
|
nuribey54Offline | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:07 | Сообщение # 20 |
 1/4 крестика
Меня зовут Yury Город: Moscow | Таточка, там надо ввести пароль kartaloglu
| |
|
|