KattenkaOffline | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:27 | Сообщение # 11 |
 Полукрестик
Меня зовут Katerina Город: Днепропетровск | Ффух, что-то интернет у меня в этом месяце сбоит... очередная попытка сейчас будет. Раскладываем примерно элементы нашей будующей открыточки, выбираем вариант, который нравится нам больше всего для того, чтобы придать объем работе, картинку с девочкой не просто приклеиваем к основе, а крепим её на возвышении, для этого используют вспененный двухсторонний скотч, но я за не имением оного использовала вот такие поролончики (нашла у мужа в инструментах): можно использовать, опять же, мочалку для посуды разрезанную. Результат - Собираем цветочки. Имеющийся материал: Соединяем элементы в нужном порядке, склеивая при помощи клея (можно клей-пистолет) Листочки у меня из бутоньерки свидетеля были (вверху на картинке видны поближе) для того, чтобы они вписывались в общую цветовую гамму - тонируем их (краской для штампинга или тенями для глаз, акварельными красками и т.д.) И последнее фото из имеющихся у меня - "окончательное декорирование" пустоваты были уголки на открытке, поэтому я проштамповала бабочкой (акриловый штампик) и обвела по контуру красной гелиевой ручкой. При отсутствии штампов, хорошо смотрится и просто контурный рисунок - т.е. берем и дорисовываем от руки нужные элементы (как у меня в миниальбомчике, если кто видел).
| |
|
|
KattenkaOffline | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:58 | Сообщение # 12 |
 Полукрестик
Меня зовут Katerina Город: Днепропетровск | Заключительное фото только на телефоне успели сделать Как делаем ярлычок: вырезаем прямоугольник из бумаги для пастели, срезаем уголки, наклеиваем по вертикали полоску бумаги с узором, перекрываем поверх (частично, только посередине) вторым оттенком бумаги для пастели - здесь мы напишем пару приятных слов получателю открытки Дыроколом пробиваем отверстие, вставляем ленточку, завязываем её, либо скрепляем при помощи клея. Вставляем в кармашек. Открытка готова!
Сообщение отредактировал Kattenka - Суббота, 13.02.2010, 23:59 | |
|
|
ПричудаOffline | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:03 | Сообщение # 13 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Киев | Kattenka, это, как конвертик получается или на обратной стороне подписывают? А то такая красота
| |
|
|
KattenkaOffline | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:24 | Сообщение # 14 |
 Полукрестик
Меня зовут Katerina Город: Днепропетровск | Причуда, подписываем на ярлычке, который вкладывается в кармашек (на последнем фото хвостик ярлычка с ленточкой из нашего кармашка торчит ). Ну а если пожеланий очень много, то можно и на обратной стороне подписать , она однотонная (эта открыточка не открывается, а такая "с секретиком"). Спасибо!
| |
|
|
snakeOffline | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:15 | Сообщение # 15 |
 Полукрестик
Меня зовут Татьяна Копылова Город: Самара | вот такая открытка у нас с дочкой получилась ко дню победы
Мое деревце Мой снеговик
| |
|
|