AnsOffline | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:06 | Сообщение # 1 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков |  
Мои работы Мои процессы
| |
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:07 | Сообщение # 2 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Декорирование бутылок с применением тканей макраме роспись красками  с применением ниток, жгутов камушки, ракушки, цветочки 
| |
|
|
AnsOffline | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:18 | Сообщение # 3 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Для изготовления данной шкатулке нам потребуется: Гофрированный картон, отделочная ткань( я взяла обычную рогожку), пробки, клей ПВА, ножницы, нож, шпагат, клеевой пистолет, морилка и лак. 1 НА гофра картоне начертим чертеж нашей будущей шкатулки. 2 С помощью ножниц вырезаем заготовку. 3 Теперь собираем шкатулку, сгибая в нужных местах для создания необходимой формы. 4 внутреннюю часть шкатулки декорируем тканью при помощи клея ПВА 5 Приступаем к отделки пробками, Для этого супруг по моей просьбе разрезал пробки. 6 Подбирая нужный рисунок , обклеиваю шкатулку пробками. 7 Для того что бы задекориравать образовавшуюся пустоту между пробками я использую пробковую крошку.( изготовить ее легко, просто натираем пробку на терку) 8 Получившееся изделие покрываем лаком. Далее в отделке используем шпагат( я скрутила его в конатики) 9 крышку шкатулки декорируем шпагатной петлей Вот что у меня получилось. Я думаю что такая шкатулка может послужить хорошим подарком для мужчины. Автор: Ольга Акимова г.Москва
Мои работы Мои процессы
| |
|
|
AnsOffline | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:25 | Сообщение # 4 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков |   
Мои работы Мои процессы
| |
|
|
AnsOffline | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:51 | Сообщение # 5 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Бутылка, деревянные прищепки, шпагат, декор. деревянные бусины и мои любимые цветы из бум. бечёвки, а так же клей ПВА, клеевой пистолет. Приступим к работе: 1) Для начала мы разберем прищепки ( нам понадобятся только деревянные детали) 2) При помощи клеевого пистолета приклеиваем деревянные детали к бутылки по кругу в два ряда. 3) Теперь нижнюю и верхнюю часть бутылки ( включая крышку) обматываем шпагатом и приклеиваем с помощью клея ПВА. 4) Украшаем с помощью деревянных бусин, предварительно нанизов их на шпагат. 5) И последний заключительный этап - Приклеиваем уже готовые цветы из бум. бечёвки. На этот раз оставляем их естественной окраски, это соответствует всему стилю нашей работы.  Автор: Ольга Акимова г.Москва
Мои работы Мои процессы
| |
|
|