| Как оформить вышивку самостоятельно? |
NenyaOffline | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:24 | Сообщение # 11 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Отчитываюсь, была в магазинчике Азур в Блокбастере. Глаза от цветов и размеров паспарту разбежались. Купила формата А4 - 3 шт по 2,5 грн и одну (в виде жатой бумаги) - 19,9. Так же есть разные краски, блестки, трафареты, короче много всего. Если у них чего-то нет можно у них попросить и они попробуют достать. Мне и мужу магазин понравился.
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:40 | Сообщение # 12 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Nenya, в болокбастере который на Петровке??? Нам совсемя рядом к енму с оболони:) Вот будет у меня екскурсия после работы к ним:)
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:07 | Сообщение # 13 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Lyud4ik, да, у них магазинчик находиться на втором этаже, сразу возле лифтов. Если будеш подбирать под вышивку, то лучше захвати ее с собой, будет легче подобрать. Я так поняла они недавно открылись, так как менеджер говорил, что еще не все выложили. Магазинчик небольшой, но класный Мы в следующий раз поедем за красками и закрепителями. Хотим деревянную рамку покрасить. Думаю все равно дешевле обойдеться, ведь только вначале дорого разные краски покупать, но за один раз я ее же не использую. Ах да муж купил себе 2 балончика с универсальной эмалью 400 мл по 24 грн.
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:11 | Сообщение # 14 |
Меня зовут Elena Город: Киев | А где купить двухсторонний скотч? Думаю вышивку на него натягивать
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:18 | Сообщение # 15 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Nenya, там сам блокбастер только этой осенью открылся:) а скотч думаю можна купить в декорсервисе или какихто ремонтных магазинах
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:15 | Сообщение # 16 |
Меня зовут Elena Город: Киев | Интересные ссылочки здесь и здесь
| |
|
|
|
ksycha | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:05 | Сообщение # 17 |
Меня зовут Город: | Nenya, двухсторонний скотч продается в канц.товарах
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:44 | Сообщение # 18 |
Меня зовут Elena Город: Киев |
| |
|
|
|
holy_slayerOffline | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:39 | Сообщение # 19 |
 3/4 крестика
Меня зовут Юленька Город: ... | У нас багетки есть но они диииико дорогие, да и не нужна мне рамка из позолоченого дуба я беру обычную рамку, если рамка чуть больше делаю из цветного картона паспарту) получается нормально, только вот ручонки кривоваты
| |
|
|
|
iriha09Offline | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:53 | Сообщение # 20 |
 Ниточка
Меня зовут Ирина Город: Ивановская область г. Фурманов | Спасибо за ссылочки и интересные идеи. Я тоже сама оформляю, а багетных мастерских вообще нема!
| |
|
|