|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Плюсы и минусы багетных мастерских | Lyud4ikOffline | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:23 | Сообщение # 1 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Отзывы о результатах оформления готовых вышивок в багетных мастерских бывают как положительные, так и отрицательные, а иногда даже трагически-слёзные! И иногда жаль не денег, потраченных на оформление - хотя стоит это не дёшево, а очень жаль свою изкалеченную картину, на которую ушли месяцы кропотливого труда и частичка души самой рукодельницы! А иногда, картина, оформленная в хорошей мастерской, мастером, знающим своё дело - приобретает свой неповторимый образ! Если у Вас есть опыт оформления своих картин в багетных мастерских, поделитесь, пожалуйста, своим опытом и впечатлением в этой теме.
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:37 | Сообщение # 2 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | я осталась довольна работой багетчика. Оформила работу в двойное паспарту и рамку, цвета выбирала сама. Но конечный результат засисит не только от правильного подбора цвета, но и от работы мастера. Канву натянули идеально ровно, ничего не провисло. Вообщем до сих пор работой налюбоваться не могу
| |
|
| | kalinkaOffline | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:09 | Сообщение # 3 |
 1/4 крестика
Меня зовут Katerina Город: Bourgas | У меня был опыт самостоятельного оформления работы в рамочку и в багетке. Самостоятельно оформляла не я, а свекр сестры. Получилось, честно сказать, не очень... А в багетке очень профессионально все сделали, и я осталась довольна результатом. Мне кажется, тут, как в любом деле, нужно найти "своего мастера", которому будешь доверять.
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:59 | Сообщение # 4 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | У нас в городе всего одна багетная мастерская, видимо любителей вышивки не так много Зато фотолюбителей и художников МОРЕ Как выполняют очень нравиться, при выборе паспорту или рамки всегда дадут совет если попросишь, нюансы уточнят, ну во общем обходительны

| |
|
| | OstrinkaOffline | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:35 | Сообщение # 5 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ирина Город: Ровеньки | а в нашей деревеньке нет багетных мастерских , оформляла 3 небольшие работы сама
| |
|
| | КуксOffline | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:57 | Сообщение # 6 |
 Ниточка
Меня зовут Ольга Город: Херсон | У нас как раз развелось багетных мастерских в последнее время уйма. И чтобы всех перепробовать, надо тоже уйма времени и денег. Ну, и работ,соответсвенно...Поэтому хожу к старожилам, что и ризис выжили. Пару раз оформляла гобелены, натянули ровно, правда, около 2 см ушло под раму, но это считаю своей виной, недосмотрела...
| |
|
| | ШурупчикOffline | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:22 | Сообщение # 7 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | А у меня голубая мечта вышить что-нибудь поистине достойное оформления в мастерской...))) Пока все свои работочки я сама оформляла. Как могу. Надеюсь здесь в скором времени освоиться и выставить свои "шедеврики".
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
| | МакаронаOffline | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:17 | Сообщение # 8 |
 Ниточка
Меня зовут Ирина Город: Ужгород | вот уж не думала, что бывают проблемы с оформлением работ.. Как-то даже в голову не приходило.. я ношу на оформление в фотосалон, они там и картины и фотографии в рамки закатывают. Пользуюсь их услугами уже 5 лет - ещё ни разу нареканий не было: натянуто идеально, рамки не бракованные, сзади вид очень аккуратный. Был, правда, один случай, когда в середине картины я заметила ниточку длинной в 3-4см от канвы. Но в салоне без вопросов удалили брак в течении нескольких часов. Как минус подобных мастерских вижу только космические цены. Подчас оформление работы (особенно с двойным паспарту и в деревянной рамке) обходиться дороже, чем себестоимость картины.
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:13 | Сообщение # 9 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Макарона, цены конечно запредельные, но ведь ничто так не преображает работу как достойная оправа. И экономия может напрочь убить работу. Я за то, чтобы заплатить много, но потом при взгляде на работу кроме АХ ничего сказать нельзя было
| |
|
| | МартиКOffline | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:24 | Сообщение # 10 |
 3/4 крестика
Меня зовут Марта Город: Ивантеевка | Я пока не решилась в багетку зайти,именно из-за цен.Тоже есть мечта оформить работу в хорошую раму,но... Стараюсь оформить своими силами,делаю паспарту,получается неплохо,всем нравится. Да,ещё недавно почитала в другой группе темку про ошибки в багетках,как там работу с изнанки к раме приклеивают,режут,и т.д. Бр-р-р,аж мурашки побежали....Конечно,это,может быть,единичные случаи,но всё же...
| |
|
|
|