Create site free
Форум

Вход

Вышиваем вместе 

Аватары и анимация на GIFr.ru   
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
1 место
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место
 Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место

Yarina
Семафор
 =Masya=
Yukka
  Itiri Anny natmix

Конкурс "ЛУЧШАЯ РАБОТА МЕСЯЦА!!!"  Вышивальный марафон  Игра "Авантюра"  Наши Хвастушки
 Игра "Сюрприз"
 Игра "Round Robin"  Совместные процессы  Игра "Второе дыхание"  Вышивальные конкурсы  Лучшие из лучших

Приглашаем принять участие в конкурсах "ЛУЧШАЯ РАБОТА ЗИМЫ!!!" 

Объемная работа
      (более 120*120 крестиков)

Небольшая работа      
(менее 120*120 крестиков)

Игры и конкурсы 
 Последние сообщения форума 

Мини

Хвастушки от Надюшки (nadya_18kh)>

Авантюра №19>

Второе дыхание - 5>

Наборы разных фирм>

Наши хомячьи запасы>

Round Robin №10>

Авантюрка № 20>

Авантюра № 22>

Наташкины работы (Таточка)>

Поздравлялка с Днем Рождения!>

Авантюрка № 21>

Маленькая гордость ponocyana>

Сюрприз к Дню рождения>

Вяжем плед: Round Robin>

Уроки плетения бисером>

[Обновил:Nadya_18kh]

[Обновил:Marcel]

[Обновил:Marcel]

[Обновил:маматрижды]

[Обновил:bez]

[Обновил:Lili1334]

[Обновил:Nenya]

[Обновил:ponocyana]

[Обновил:pantera74]

[Обновил:ponocyana]

[Обновил:keeaa]

[Обновил:Таточка]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Nenya 
Форум » Шкатулка полезной информации » Оформление готовых работ » Плюсы и минусы багетных мастерских
Плюсы и минусы багетных мастерских

Lyud4ikOffline

Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:23 | Сообщение # 1
Королева вышивки
Хранитель форума
Меня зовут Людмила
Награды: 36 +

Отзывы о результатах оформления готовых вышивок в багетных мастерских бывают как положительные, так и отрицательные, а иногда даже трагически-слёзные!
И иногда жаль не денег, потраченных на оформление - хотя стоит это не дёшево, а очень жаль свою изкалеченную картину, на которую ушли месяцы кропотливого труда и частичка души самой рукодельницы!
А иногда, картина, оформленная в хорошей мастерской, мастером, знающим своё дело - приобретает свой неповторимый образ!
Если у Вас есть опыт оформления своих картин в багетных мастерских, поделитесь, пожалуйста, своим опытом и впечатлением в этой теме.

ТаточкаOffline

Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:37 | Сообщение # 2
Ну просто кудесница!
Душа форума
Меня зовут Наталья
Награды: 46 +

я осталась довольна работой багетчика. Оформила работу в двойное паспарту и рамку, цвета выбирала сама. Но конечный результат засисит не только от правильного подбора цвета, но и от работы мастера. Канву натянули идеально ровно, ничего не провисло. Вообщем до сих пор работой налюбоваться не могу

kalinkaOffline

Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:09 | Сообщение # 3
1/4 крестика
Меня зовут Katerina
Награды: 1 +

У меня был опыт самостоятельного оформления работы в рамочку и в багетке. Самостоятельно оформляла не я, а свекр сестры. Получилось, честно сказать, не очень... А в багетке очень профессионально все сделали, и я осталась довольна результатом. Мне кажется, тут, как в любом деле, нужно найти "своего мастера", которому будешь доверять.

ОлесечкаOffline

Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:59 | Сообщение # 4
Ну просто кудесница!
Администратор
Меня зовут Олеся
Награды: 32 +

У нас в городе всего одна багетная мастерская, видимо любителей вышивки не так много :( Зато фотолюбителей и художников МОРЕ :o
Как выполняют очень нравиться, при выборе паспорту или рамки всегда дадут совет если попросишь, нюансы уточнят, ну во общем обходительны good

OstrinkaOffline

Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:35 | Сообщение # 5
1/4 крестика
Меня зовут Ирина
Награды: 2 +

а в нашей деревеньке нет багетных мастерских :( , оформляла 3 небольшие работы сама

КуксOffline

Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:57 | Сообщение # 6
Ниточка
Меня зовут Ольга
Награды: 0 +

У нас как раз развелось багетных мастерских в последнее время уйма. И чтобы всех перепробовать, надо тоже уйма времени и денег. Ну, и работ,соответсвенно...Поэтому хожу к старожилам, что и ризис выжили. Пару раз оформляла гобелены, натянули ровно, правда, около 2 см ушло под раму, но это считаю своей виной, недосмотрела...

ШурупчикOffline

Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:22 | Сообщение # 7
Крестик
Меня зовут Александра
Награды: 27 +

А у меня голубая мечта вышить что-нибудь поистине достойное оформления в мастерской...))) Пока все свои работочки я сама оформляла. Как могу. blush Надеюсь здесь в скором времени освоиться и выставить свои "шедеврики". :*

Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!

МакаронаOffline

Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:17 | Сообщение # 8
Ниточка
Меня зовут Ирина
Награды: 3 +

вот уж не думала, что бывают проблемы с оформлением работ.. Как-то даже в голову не приходило..
я ношу на оформление в фотосалон, они там и картины и фотографии в рамки закатывают. Пользуюсь их услугами уже 5 лет - ещё ни разу нареканий не было: натянуто идеально, рамки не бракованные, сзади вид очень аккуратный. Был, правда, один случай, когда в середине картины я заметила ниточку длинной в 3-4см от канвы. Но в салоне без вопросов удалили брак в течении нескольких часов.
Как минус подобных мастерских вижу только космические цены. Подчас оформление работы (особенно с двойным паспарту и в деревянной рамке) обходиться дороже, чем себестоимость картины.

ТаточкаOffline

Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:13 | Сообщение # 9
Ну просто кудесница!
Душа форума
Меня зовут Наталья
Награды: 46 +

Макарона, цены конечно запредельные, но ведь ничто так не преображает работу как достойная оправа. И экономия может напрочь убить работу. Я за то, чтобы заплатить много, но потом при взгляде на работу кроме АХ ничего сказать нельзя было

МартиКOffline

Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:24 | Сообщение # 10
3/4 крестика
Меня зовут Марта
Награды: 11 +

Я пока не решилась в багетку зайти,именно из-за цен.Тоже есть мечта оформить работу в хорошую раму,но... Стараюсь оформить своими силами,делаю паспарту,получается неплохо,всем нравится. Да,ещё недавно почитала в другой группе темку про ошибки в багетках,как там работу с изнанки к раме приклеивают,режут,и т.д. Бр-р-р,аж мурашки побежали....Конечно,это,может быть,единичные случаи,но всё же...

Форум » Шкатулка полезной информации » Оформление готовых работ » Плюсы и минусы багетных мастерских
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Используются технологии uCoz