AnsOffline | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:58 | Сообщение # 1 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Сandamar Designs - американские разработчики вышивальных дизайнов многие картины Томаса Кинкейда превратили в прекрасные наборы для вышивки. Отличительная черта этих наборов - множество вышивальных техник, использующихся в одной работе, что подчёркивает красоту и объём готовой работы, хорошее качество разработки, продуманный дизайн. Опытная вышивальщица получит массу удовольствия, вышивая по наборам Candamar Designs. Томас Кинкейд (Thomas Kinkade)- самый популярный современный американский художник. Его живопись, наполненная светом и спокойствием, приносит миллионам людей надежду и радость. Каждая картина Кинкейда – тайное обращение к человеку, заставляющее нас задуматься о таких ценностях, как семья, религия, природа. Эти несложные истины открылись ему в детстве, которое прошло в маленьком городке Плейсервилле. Там он и рос, познавая окружающий мир. Как-то летом они с одноклассником задумали написать руководство для начинающих художников, и все каникулы юноши делали наброски для будущего учебника. Книга вышла в свет; вскоре её невероятный успех привёл двух друзей в киноиндустрию, где они занялись декорациями к фильму «Огонь и Лед». Томас стал писать для калифорнийских галерей. В 1982 году он женился на Нанетт – девушке, которую любил с детства, и спустя два года начал публиковать свои работы. Кинкейд считает, что своим дарованием он обязан Богу. Цель этого художника – научить людей вере, принести в их дом мир и радость. Письма, которые он каждый день получает, говорят о том, что ему это удаётся. Любящий муж и счастливый отец четырех дочерей, Томас каждый раз, когда рисует, скрывает где-нибудь на холсте букву «Н», пытаясь таким образом выразить свою благодарность Нанетт. Девочки тоже часто находят свои имена и портреты на многих папиных картинах. Издательство «Уорнер Букс» недавно опубликовало книгу Кинкейда «Простые истины», иллюстрированную его работами, в которой отразились философские и религиозные идеи художника. Автор советует людям не искать в жизни сложностей, стараться проводить больше времени с друзьями, с родными. Томас получил множество премий за свои произведения. Недавно Национальная ассоциация издателей вторично назвала его художником года, а его работы признаются лучшими литографиями восемь лет подряд. За выдающееся мастерство издательство «Коллекторс» наградило Кинкейда и его кумира Нормана Рокуэлла почётными грамотами. В 1989 году Томас был признан официальным художником Национального общества печати. Он пожертвовал часть своих картин Союзу ветеранов и предоставил ему право использовать их для рождественских открыток. В 1999 году Кинкейд был принят в Общество прославленных художников США. Официальный сайт Сandamar Designs http://www.candamar.co.uk/
Мои работы Мои процессы
| |
|
|
AnsOffline | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:19 | Сообщение # 2 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Вот некоторые из картин Кинкейда...    
Мои работы Мои процессы
| |
|
|
AnsOffline | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:28 | Сообщение # 3 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков |    
Мои работы Мои процессы
| |
|
|
AnsOffline | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:31 | Сообщение # 4 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков |    
Мои работы Мои процессы
| |
|
|
AnsOffline | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:15 | Сообщение # 5 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Схемы есть вот некоторые из них http://depositfiles.com/files/wpiocwxok На мой взгляд схемы не самого лучшего качества....
Мои работы Мои процессы
| |
|
|
AnsOffline | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:27 | Сообщение # 6 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | А теперь главный вопрос: прошу вашего совета стоит или не стоит начинать вышивать это..... Мне очень понравился домик у моря, набор называется "На заре нового дня" Схема была в графике очень плохого качества какого-то китайского производителя. Наборы в продаже есть частичная вышивка где основная картинка нанесена на ткань вышивается где-то 20-30% работы. и основная красота передается благодаря нарисованному фону. Потому, что палитра ДМС не передает красоты картин Кинкейда И в продаже есть полная вышивка этой картины фото не впечатляют. Где-то вычитала неплохие картины получаются с китайских схем Я схему перебила в РМ прошу посмотрите выскажите свое мнение
Мои работы Мои процессы
| |
|
|
holeraOffline | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:55 | Сообщение # 7 |
 Французский узелок
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | Ans, мне очень даже понравилось.. Немного смутили одиночные красные крестики на арке.. может их побледнее сделать? Но это мое субъективное мнение.. В целом очень даже не дурно..
| |
|
|
snakeOffline | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:16 | Сообщение # 8 |
 Полукрестик
Меня зовут Татьяна Копылова Город: Самара | Ans, у меня есть схема этого домика в программе PM
Мое деревце Мой снеговик
| |
|
|
AnsOffline | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:04 | Сообщение # 9 |
 Французский узелок
Меня зовут Анна Город: Харьков | Выложи пожалуйста
Мои работы Мои процессы
| |
|
|
snakeOffline | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:42 | Сообщение # 10 |