| Heaven and Earth Designs (HAED) |
maximOffline | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:25 | Сообщение # 11 |
 Ниточка
Меня зовут максим Город: санкт-петербург | Если я правильно понял то вышивать нужно через одну дырочку? Если да то у меня видна канва, это потом не скажется на самой вышивке? Начать хочется, но размер очень большой и не хочется все дело пустить на смарку.
Сообщение отредактировал maxim - Воскресенье, 05.07.2009, 22:09 | |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:36 | Сообщение # 12 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | а можно фото канвы..... ну что б не ошибится.... может быть я неправа... а то что нитки не плотно ложатся то это ж не гобелен хотя это тоже кто как любит:)))
| |
|
|
|
maximOffline | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:15 | Сообщение # 13 |
 Ниточка
Меня зовут максим Город: санкт-петербург | Нашел почти вышитую картину, которую я хочу сделать, там тоже видна канва. Если сказать честно не впечатлило. Тут или в три нитки вышивать или искать другой вариант.
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:34 | Сообщение # 14 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | maxim, эти дизайны очень привередливые.... Многие их бросают недошитыми но то что дошиваю конечно грандиозная работа!!!!
| |
|
|
|
maximOffline | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:59 | Сообщение # 15 |
 Ниточка
Меня зовут максим Город: санкт-петербург | Я очень долго думал и решился. Сегодня все прикупил, вставил в свой станок и начал. Как бы не получалось останавливаться не буду. Если получится хорошо то класс, если не очень что поделать, если плохо, то больше вышивать haed не буду, а может и буду. Ладно с богом.
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:12 | Сообщение # 16 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | maxim, удачи! Обязательно делись с нами процессиком. Уж очень интересно!
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:30 | Сообщение # 17 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | maxim, удачи вам!!!!! Вот девченки, вот что значит мужская решительность!!!!!!
| |
|
|
|
maximOffline | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:33 | Сообщение # 18 |
 Ниточка
Меня зовут максим Город: санкт-петербург | Огромное спасибо за поддержку Процесс буду выкладывать обязательно. Картину уже начал, но осталось чуть-чуть дошить другую. Все обязательно покажу и другие работы то же
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:43 | Сообщение # 19 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | maxim, с нетерпением ждем:)))))
| |
|
|