|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Отзывы о наборах разных фирм | OlchikOffline | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:07 | Сообщение # 51 |
 Ниточка
Меня зовут Olchik Город: Ровно | Хочу и я поделиться опытом вышивки наборов. Хотя и вышивала их не так много. Икона бисером от Кроше. Хотя и бисер чешский - качество почти как у китайского. Но красиво получилось. Бисера немного осталось каждого цвета. Икона бисером от НС. Китайский бисер - качество так себе. Нарекания были только на голубой цвет - бисеринки в основном были большие. Но результат нормально смотрится. Бисера осталось много. Сейчас вышиваю с чешским бисером - супер! Основа - атлас, бисер нормальный. Вышивала Денежную гору от Панны - ниток осталось наверно еще на одну работу. Схема отличная, канва жесткая, ниточки нормальные, Гамма. И в период отпуска начала вышивать Морской пейзаж от ЧМ. Канва - как у нас на рынке продают, обычная, ненакрахмаленная, ниточки нормальные, кировские, схема отличная. Хочу вышить все три картинки из этой серии. Ниточек еще остается.
| |
|
| | LarisaOffline | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:41 | Сообщение # 52 |
 Ниточка
Меня зовут Лариса Город: Киев | Мне больше всего ПАННА нравится. Уже наверное около 7ми или 8ми картин вышила.
| |
|
| | ШурупчикOffline | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:12 | Сообщение # 53 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | А я про Алису написать хочу. В принципе, наборы неплохие. Единственное, что иголки нет - плохо. Кнва и качкство ниток вполне устраивают. Одно большое НО! Там цвета подписаны названиями. И как-то странно подписаны . Явно коричневый цвет называется тёмно-серым, а желтый - оранжевым, например... Но в итоге неплохо получается.
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
| | NeferOffline | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:19 | Сообщение # 54 |
 Полукрестик
Меня зовут Анжелика Город: Днепропетровск | Девочки, а я расстроена качеством наборов Чаривной мити, ужасная канва. Сейчас принялась вышивать яблоки в смешанной техники с сочетанием бисера. Даже вышивая в три нити это просто ужасно как получается. Придется заменить канву
ХвастикиПроцессики
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:15 | Сообщение # 55 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Nefer, а я клубнику начала, канва просто жесть!!! ниток смешное количество, да еще заметила косяк когда разметку делала: размер указан 23 на 23, но этого в принципе быть не может, т.к. в ширину 120 клеток, а в высоту около 90. Вообщем итоговый размер 17 на 23!!! Как можно на 6 см ошибиться. Вообщем лично мой вывод: дизайны ЧМ мне нравятся, но вышивать их можно только подбором, иначе все нервы истреплешь
| |
|
| | NeferOffline | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:29 | Сообщение # 56 |
 Полукрестик
Меня зовут Анжелика Город: Днепропетровск | Таточка, я вот тоже вышиваю и меня преследует чувство, что ниток не хватит. Если что придется кировские докупать, а они мне ой как не нравятся. На маленьком отрезке нити умудряются такие узелки закрутится, что распутать не всегда удается
ХвастикиПроцессики
Сообщение отредактировал Nefer - Понедельник, 23.08.2010, 22:31 | |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:04 | Сообщение # 57 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Nefer, как раз сейчас остатками от набора вышиваю на метрике дату, вся исплевалась, нитка путается, узлы в нескольких местах так и не смогла распутать. На других нитках дернешь посильнее и все узелка как не бывало, а тут...
| |
|
| | radistka87Offline | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:27 | Сообщение # 58 |
 Полукрестик
Меня зовут Виктория Город: Находка | Я тоже хочу поделится своим впечатлением по поводу ЧМ. подруга моя недавно купила набор из серии знаки зодиака.. я после панны в шоке была: канва ужасная, игла очень толстая, схема мелкая и с непонятными значками... пока разобрались напару - замучились.
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:24 | Сообщение # 59 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | radistka87, вот потому я уже полтора года не могу дошить клубнику
| |
|
| | NastenkaOffline | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:04 | Сообщение # 60 |
 Ниточка
Меня зовут Анастасия Город: Нижний Новгород | Вышивала разные наборы. Больше всего понравились ДИМ И Лансвiт очень все продуманно, аккуратно, а результат просто класс! Вышивала риолис, шерстью, поначалу сложно, но потом привыкаешь к шерсти - результат нравится, разочарова в искуснице, нитки путаются, и цвета подобраны от балды просто по названию положены а не очень то и соответствуют( вышивала еще панна набор-результат понравился, немного схему черно белую сложновато было для новичка читать, а так хорошие наборы)))
| |
|
|
|