|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Отзывы о наборах разных фирм | ТаточкаOffline | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:45 | Сообщение # 31 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Только что с почты пришла, получила свои наборчики от ЧМ. Ну не знаю, как то на первый взгляд не очень: канва ужас-ужасный, ыхлая какая-то, кажется если буду в пяльцах натягивать разъедиться до дыр. И нитки какие-то странные, жесткие невероятно. интересно что за фирма? Но это только первое впечатление, может в процессе отшива все будет хорошо.
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:44 | Сообщение # 32 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Таточка, Нужно свой набор открыть, проверить....
| |
|
| | ЛяляOffline | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:48 | Сообщение # 33 |
 Ниточка
Меня зовут Елена Город: Горячий ключ | Риолис-никогда больше!!!Сейчас заканчиваю Прекрасную балерину от Дименсионс-получаю чуть ли не физическое наслаждение...А уж если день пропущен-то начинается ломка как у наркомана!!! Девочки,подскажите пожалуйста,может кто-то сталкивался...Очень хочется вышить картину Чудесные мгновения от Kustom Krafts. Там идет частичная вышивка. Много ли площади она занимает или все-таки фрагменты небольшие,как я подозреваю?
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:32 | Сообщение # 34 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Пришла жаловаться. Опять ЧМ. Вот ведь самое обидное, что специально заказала набор, чтобы не мучиться с подбором бисера, у нас в городе хорошего нет. а выбирать из китайского никаких нервов не хватит. Хватило с меня вишен!!! Ну и что: та же херь лежит в наборе, хотя пафосно написано, что бисер использован чешский. Ему до чешского, как ... Вот икону шила там же бисеринка к бисеринке. А тут бисеринка НА бисеринке, так туго получается. Вышила всего ничего, а бисер с предыдущего ряда лезет на следующий. Вообщем чувствую, что получится как в вишнях: придется некоторые ряды пропускать. Вообщем разочарована в наборе целиком и полностью!!!
| |
|
| | marta0385Offline | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:14 | Сообщение # 35 |
 3/4 крестика
Меня зовут Ольга Город: Тула | Таточка мне в наборе от ЧМ вобще бисера еле еле хватило даже пришлось некоторые другим цветом заменять потомучто выбрать было неисчего бусинки бракованые без дырочек но на готовой работе неотразилось если схему не видеть то неземетно Это набор с мальвами он у меня сейчас в ВД3 участвует.
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:09 | Сообщение # 36 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | marta0385, вот и я за количество переживаю, у меня такое ощущение, что они бисер строго поштучно считали. Думаю: не дай бог рассыпать, тогда точно капец... Такое разочарование
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:57 | Сообщение # 37 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Можете меня поздравить: бисера не хватило одного цвета. Причем не хватило очень прилично!!! Самое ужасное, я ведь не рассыпала, ни одной бусинки не теряла. Его просто не хватило. Я в шоке. Бисер это такая вещь, которую надо ложить с запасом приличным!!!
| |
|
| | МоллёнаOffline | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:49 | Сообщение # 38 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Милана Город: Челябинск | Таточка, Понимаю твое огорчение,когда у меня в наборе не хватило бисера-буря эмоций ,а дело было лет 6 назад и в городе бисер нужного цвета не так-то просто было найти. Сейчас легче. Если нигде не сможешь найти подходящего по цвету могу выслать несколько оттенков может и подойдет? а какого цвета не хватает?
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:27 | Сообщение # 39 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Моллёна, спасибо огромное, но я уже заменила его другим. Решила так: кто не знает не догадается. А цвет какой-то непонятный: синий с бензиновым отливом. Я тот цвет который рядом с ним пустила побольше, вроде незаметно. Просто очень хочется доделать поскорее
| |
|
| | YarinaOffline | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:52 | Сообщение # 40 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | Я хочу похвастаться. Купила первый раз набор Новой слободы. Я в шоке, в хорошем смысле. Начнем с оформления. Вышивка сложена в пакет и картонную коробочку, аккуратно и красиво - как в подарочную упаковку. В набор входит все стандартно, канва, схема, игла - это не сюрприз. А вот нити - это сюрприз. Каждая ниточка намотана на бабинку под своим номером, эти бабинки упакованы в общий пакетик и аккуратненько вложены в набор. По качеству что-то среднее между хлопком и шелком даже сложно описать. Ложиться ровно и гладко. Хочу дошить долгострои и начать эту картину вышивать.
| |
|
|
|