Create site free
Форум

Вход

Вышиваем вместе 

Аватары и анимация на GIFr.ru   
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
1 место
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место
 Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место

Yarina
Семафор
 =Masya=
Yukka
  Itiri Anny natmix

Конкурс "ЛУЧШАЯ РАБОТА МЕСЯЦА!!!"  Вышивальный марафон  Игра "Авантюра"  Наши Хвастушки
 Игра "Сюрприз"
 Игра "Round Robin"  Совместные процессы  Игра "Второе дыхание"  Вышивальные конкурсы  Лучшие из лучших

Приглашаем принять участие в конкурсах "ЛУЧШАЯ РАБОТА ЗИМЫ!!!" 

Объемная работа
      (более 120*120 крестиков)

Небольшая работа      
(менее 120*120 крестиков)

Игры и конкурсы 
 Последние сообщения форума 

Мини

Хвастушки от Надюшки (nadya_18kh)>

Авантюра №19>

Второе дыхание - 5>

Наборы разных фирм>

Наши хомячьи запасы>

Round Robin №10>

Авантюрка № 20>

Авантюра № 22>

Наташкины работы (Таточка)>

Поздравлялка с Днем Рождения!>

Авантюрка № 21>

Маленькая гордость ponocyana>

Сюрприз к Дню рождения>

Вяжем плед: Round Robin>

Уроки плетения бисером>

[Обновил:Nadya_18kh]

[Обновил:Marcel]

[Обновил:Marcel]

[Обновил:маматрижды]

[Обновил:bez]

[Обновил:Lili1334]

[Обновил:Nenya]

[Обновил:ponocyana]

[Обновил:pantera74]

[Обновил:ponocyana]

[Обновил:keeaa]

[Обновил:Таточка]

Страница 3 из 7«1234567»
Модератор форума: Nenya 
Форум » Шкатулка полезной информации » Все о дизайнерах и фирмах производителях » Отзывы о наборах разных фирм (Пишем все что о них думаем:))
Отзывы о наборах разных фирм

TilenOffline

Дата: Понедельник, 06.04.2009, 04:58 | Сообщение # 21
1/4 крестика
Меня зовут Лена
Награды: 7 +

Lyud4ik, Таточка Да девочки, я именно от них и хотела признания их вины и все!! Да и ответ от дизайнера мне нужен был не от администрации магазина. Все мы люда и все можем ошибаться, не смотря на то, что может компоновать наборы какая то машина... хотя:)
И причем только после того как я написала гадости им на сайте в расстроеных чувствах.. только после этого мне прислали письмо на мой email... вот после которого я думала я разорву манитор:)))
Как вам ответ: (по понятным причинам некоторый текст удаляю)
"Здравствуйте, Елена.
Просим извинить за доставленное неудобство за то, что нитки разного оттенка для одного значка оказались у Вас, на самом деле эти нитки имеют одно номерное цветовое обозначение, соответствующее ***. Нитки мулине производятся в фирме ---и наша фирма как заказчик ежемесячно покупает партии ниток от этой фирмы. Чисто технически окраска нитей в одной партии не может полностью на 100% походить на цвет нитей в другой партии того же цвета. Фирма *** очень ответственно относится к этому делу, поэтому они делают всё, чтобы все партии того же цвета максимально не разнились по оттенкам.
> Елена Крумина сообщает (это дизайнер), что в наборе нет ошибок в подборе ниток и можно продолжить работу, а разницу в готовой работе Вы не ощутите."
И вот тут я подумала, они меня за дальтоника держат?:))))
Вообщем ничего не поделаешь пошла искать номер нитки.. но уже 3 дня в поиске, у меня в городе в большей части магазинов нет этого номера:(((..
Спасибо девочки, Вам за поддержку... после ваших сообщений.. не держу на них зла.. и буду вышивать и далее... просто этого дизайнера возьму на заметку!!:)

holeraOffline

Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:42 | Сообщение # 22
Французский узелок
Меня зовут Анастасия
Награды: 24 +

На днях приобрела набор RTO из серии "Старый город" дизайн "Дворик с фонтаном".. нитки DMC, довольно много, но почему-то не написали номера цветов по DMC (вдруг останется).. канва крупная, только по качеству пока не могу ничего сказать.. стирка покажет.. biggrin , и жалко, что схема черно-белая.. но пошьем-увидим.. smile smile smile

NenyaOffline

Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:46 | Сообщение # 23
Болгарский крестик
Рука помощи
Меня зовут Elena
Награды: 22 +

holera, многие фирмы не пишут номера цветов.

Журналы и книги на главной

Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору

Lyud4ikOffline

Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:10 | Сообщение # 24
Королева вышивки
Хранитель форума
Меня зовут Людмила
Награды: 36 +

Nenya,
я бы сказала большинство.....

kalinkaOffline

Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:41 | Сообщение # 25
1/4 крестика
Меня зовут Katerina
Награды: 1 +

Ох, девочки, почитала тут ваши рассказы про "Золотое руно". Я сейчас шью по набору от этой фирмы "Хурму". Мне как раз нравится, что схема черно-белая и крупная (ну не люблю я цветные схемы :blush:), ниточки все порезаны, сложены аккуратно по цветам, в инструкции указаны номера каждого цвета. Только канва мне не очень понравилась, я купила другую. Посмотрю потом на результат, но пока что я довольна процессом.
У меня нарекания есть на фирму "Чарівна мить". Подарили мне прошлым летом два набора - "Дельфины" и какой-то морской пейзаж. Начала было я вышивать этих дельфинов, и на половине работы поняла - не нравится. Не нравится дизайн, не нравятся нитки, не нравится канва... Так расстроилась, что забросила эту картинку в самый дальний уголок своего "вышивального" шкафчика. Хотя, может быть, это только мне так не повезло с "митью"?

nastik_ostOffline

Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:27 | Сообщение # 26
3/4 крестика
Меня зовут Анастасия
Награды: 14 +

По-поводу "Чарівна мить", нареканий полно Тут в другом форуме у девочки не хватило канвы по бокам примерно по шесть крестиков, зато сверху и снизу канвы осталось много, по-другому не повернешь - тоже не хватает (сюжет почти квадратный), так что я на эту фирму не отважусь

Lyud4ikOffline

Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:01 | Сообщение # 27
Королева вышивки
Хранитель форума
Меня зовут Людмила
Награды: 36 +

Я только начала дворик от ЧМ.... пока ничего сказать не могу.... Посмотрим дальше:)

ZzoyaOffline

Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:55 | Сообщение # 28
Ниточка
Меня зовут Zoya
Награды: 0 +

Мне ЧМ нравиться, я давно их покупаю и подругам дарю. А вот вышивала Панну. Так у меня ниток нехватило или некоторые в притык, в притык пошли. Так обидно по несколько крестиков не подошивала :'( Пришлось забросить вышивку.

nastik_ostOffline

Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:29 | Сообщение # 29
3/4 крестика
Меня зовут Анастасия
Награды: 14 +

Я на Панну не жалуюсь, мне всегда хватает ниток и остается много (на пол сюжета точно)

RadkaOffline

Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:30 | Сообщение # 30
1/4 крестика
Меня зовут Радмила
Награды: 7 +

ЧМ по моим наблюдениям очень испортилась. Во первых мне не нравятся нитки которые стали класть в наборы, во вторых как то неоправданно подняли цены, в третьих перестали давать номера DMC, хотя схемы попадаются не плохие... Я потом после отшитого набора, если схема понравилась, подбираю DMC и вышиваю для себя. :)

"Не проиграть, когда победить невозможно!" В.Камша
Форум » Шкатулка полезной информации » Все о дизайнерах и фирмах производителях » Отзывы о наборах разных фирм (Пишем все что о них думаем:))
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Используются технологии uCoz