|
|
|
Лучшая работа осени! (Крупная форма)
1 место |
Лучшая работа осени!
(Крупная форма)
2 место |
Лучшая работа осени!
(крупная форма)
3 место |
|
Лучшая работа осени
(Малая форма)
1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
Лучшая работа осени (Малая форма) 1 место |
|
|

|
|
|

|
|
|
|
Yarina
Семафор |
=Masya= |
Yukka |
|
Itiri |
Anny |
natmix | |
Игры и конкурсы
|
Последние сообщения форума |
Мини |
|
|
|
|
|
|
|
| Отзывы о наборах разных фирм | TilenOffline | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 04:58 | Сообщение # 21 |
 1/4 крестика
Меня зовут Лена Город: Красноярск | Lyud4ik, Таточка Да девочки, я именно от них и хотела признания их вины и все!! Да и ответ от дизайнера мне нужен был не от администрации магазина. Все мы люда и все можем ошибаться, не смотря на то, что может компоновать наборы какая то машина... хотя:) И причем только после того как я написала гадости им на сайте в расстроеных чувствах.. только после этого мне прислали письмо на мой email... вот после которого я думала я разорву манитор:))) Как вам ответ: (по понятным причинам некоторый текст удаляю) "Здравствуйте, Елена. Просим извинить за доставленное неудобство за то, что нитки разного оттенка для одного значка оказались у Вас, на самом деле эти нитки имеют одно номерное цветовое обозначение, соответствующее ***. Нитки мулине производятся в фирме ---и наша фирма как заказчик ежемесячно покупает партии ниток от этой фирмы. Чисто технически окраска нитей в одной партии не может полностью на 100% походить на цвет нитей в другой партии того же цвета. Фирма *** очень ответственно относится к этому делу, поэтому они делают всё, чтобы все партии того же цвета максимально не разнились по оттенкам. > Елена Крумина сообщает (это дизайнер), что в наборе нет ошибок в подборе ниток и можно продолжить работу, а разницу в готовой работе Вы не ощутите." И вот тут я подумала, они меня за дальтоника держат?:)))) Вообщем ничего не поделаешь пошла искать номер нитки.. но уже 3 дня в поиске, у меня в городе в большей части магазинов нет этого номера:(((.. Спасибо девочки, Вам за поддержку... после ваших сообщений.. не держу на них зла.. и буду вышивать и далее... просто этого дизайнера возьму на заметку!!:)
| |
|
| | holeraOffline | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:42 | Сообщение # 22 |
 Французский узелок
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | На днях приобрела набор RTO из серии "Старый город" дизайн "Дворик с фонтаном".. нитки DMC, довольно много, но почему-то не написали номера цветов по DMC (вдруг останется).. канва крупная, только по качеству пока не могу ничего сказать.. стирка покажет.. , и жалко, что схема черно-белая.. но пошьем-увидим..
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:46 | Сообщение # 23 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | holera, многие фирмы не пишут номера цветов.
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:10 | Сообщение # 24 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Nenya, я бы сказала большинство.....
| |
|
| | kalinkaOffline | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:41 | Сообщение # 25 |
 1/4 крестика
Меня зовут Katerina Город: Bourgas | Ох, девочки, почитала тут ваши рассказы про "Золотое руно". Я сейчас шью по набору от этой фирмы "Хурму". Мне как раз нравится, что схема черно-белая и крупная (ну не люблю я цветные схемы :blush:), ниточки все порезаны, сложены аккуратно по цветам, в инструкции указаны номера каждого цвета. Только канва мне не очень понравилась, я купила другую. Посмотрю потом на результат, но пока что я довольна процессом. У меня нарекания есть на фирму "Чарівна мить". Подарили мне прошлым летом два набора - "Дельфины" и какой-то морской пейзаж. Начала было я вышивать этих дельфинов, и на половине работы поняла - не нравится. Не нравится дизайн, не нравятся нитки, не нравится канва... Так расстроилась, что забросила эту картинку в самый дальний уголок своего "вышивального" шкафчика. Хотя, может быть, это только мне так не повезло с "митью"?
| |
|
| | nastik_ostOffline | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:27 | Сообщение # 26 |
 3/4 крестика
Меня зовут Анастасия Город: Ростов Ярославская область | По-поводу "Чарівна мить", нареканий полно Тут в другом форуме у девочки не хватило канвы по бокам примерно по шесть крестиков, зато сверху и снизу канвы осталось много, по-другому не повернешь - тоже не хватает (сюжет почти квадратный), так что я на эту фирму не отважусь
| |
|
| | Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:01 | Сообщение # 27 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Я только начала дворик от ЧМ.... пока ничего сказать не могу.... Посмотрим дальше:)
| |
|
| | ZzoyaOffline | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:55 | Сообщение # 28 |
 Ниточка
Меня зовут Zoya Город: Киев | Мне ЧМ нравиться, я давно их покупаю и подругам дарю. А вот вышивала Панну. Так у меня ниток нехватило или некоторые в притык, в притык пошли. Так обидно по несколько крестиков не подошивала Пришлось забросить вышивку.
| |
|
| | nastik_ostOffline | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:29 | Сообщение # 29 |
 3/4 крестика
Меня зовут Анастасия Город: Ростов Ярославская область | Я на Панну не жалуюсь, мне всегда хватает ниток и остается много (на пол сюжета точно)
| |
|
| | RadkaOffline | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:30 | Сообщение # 30 |
 1/4 крестика
Меня зовут Радмила Город: Киевская область, г. Березань | ЧМ по моим наблюдениям очень испортилась. Во первых мне не нравятся нитки которые стали класть в наборы, во вторых как то неоправданно подняли цены, в третьих перестали давать номера DMC, хотя схемы попадаются не плохие... Я потом после отшитого набора, если схема понравилась, подбираю DMC и вышиваю для себя.
"Не проиграть, когда победить невозможно!" В.Камша
| |
|
|
|