| Отзывы о наборах разных фирм |
ТаточкаOffline | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:26 | Сообщение # 11 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Lyud4ik, думаю ты рано расстраиваешься. В целом все должно смотреться гармонично. Пошей еще чуточку, там виднее станет
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:33 | Сообщение # 12 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Надеюсь:)
| |
|
|
|
ksycha | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:17 | Сообщение # 13 |
Меня зовут Город: | Lyud4ik, мне эти тигрики давно нравятся,мечтаю то же их отшить.Показывай результат,я думаю должно получиться хорошо,может когда-то и я решусь на них.
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:19 | Сообщение # 14 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | ksycha, шьются несложно! А процес канешно покажу!!
| |
|
|
|
TilenOffline | Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:24 | Сообщение # 15 |
 1/4 крестика
Меня зовут Лена Город: Красноярск | Всем привет) вот решила поделиться своим случаем. Золотое Руно. Приступила вышивать долгожданную ""Встречу в лесу". Очень уж она мне понравилась, а тут такое.. Вообщем в схеме, где указаны номера ниток есть номера 35 и 36 и обозначены как один цвет (значек), а оказалось что это совсем два разных оттенка да еще и явно различаются (темно коричневый и просто коричневый). Получается у меня сейчас не хватает просто коричневого цвета ровно на один "пучок" :(( Сегодня еле "выбила" от администрации номер этого цвета.. теперь еще придется его искать по магазинам.. И такое бывает:( Первый раз на это натолкнулась.. а так всегда и ниток хватало и все получалось на ура:) Вон моя "Охота на кабана" ведь все ок:)
| |
|
|
|
Sweety999Offline | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:13 | Сообщение # 16 |
 Крестик
Меня зовут Екатерина Город: Рыбинск | Tilen, Да не очень приятно... Ну у всех бывают проколы... удачи в поисках ниточек)))
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:17 | Сообщение # 17 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Tilen, я читала твои сообщения в ЗР. Они тебе номер цвета дали? Впервые наверное такое. Столько подобных сообщений там было, они чуть ли не прямым текстом посылают. Мол у них всегда все идеально, это вы чего-то напартачили в работе. Жаль что так случилось, очень неприятная история.
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:24 | Сообщение # 18 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Tilen, прочитала сообщения администраторов. Бред полный. Как они могут решать такие вопросы, когда они никакого отношения к разработкам не имеют. На подобные вопросы должен отвечать дизайнер
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:03 | Сообщение # 19 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Таточка, а ты видела когда нибуть продавца, который бы признал и исправил свою оплошность????? я такое видела пару раз за всю свою жизнь... так что неудивительно.... А именно такие веще и портят репутацию фирмы. Тут даже плохо не то, что с нимерами нахимичили, а то что админы хамы...
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Суббота, 04.04.2009, 09:47 | Сообщение # 20 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | Lyud4ik, согласна. Но ничего ведь невозможно без ошибок, так признайте и извинитесь. Человек успокоится и наверняка продолжит покупать их наборы. А если так хамить, то всех распугать можно
| |
|
|