| Отзывы о наборах разных фирм |
Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:35 | Сообщение # 1 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Мне вот подарили новый для меня наборчик с тиграми от "Руский фаворит" или я видела еще такое название "сделано с любовью" В набор идут мулине, не разрезаные просто мотками (около 30 мотков) так я вотне могу изготовителя распознать. Черная этикетка, написано мулине для вышивание, штрихкод и номер. И ВСЕ! чьи они интересно???? На первый взгляд вроде ничего качество. Схема цветная (для меня это плюс)... Кто то шил уже их??
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:41 | Сообщение # 2 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Ответ на вопрос не просвечиваается ли ткань. Еще не знаю, не шила. Но там вроде мулине чуть потолще
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:45 | Сообщение # 3 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | Может ты их сфотографируешь? Я имею ввиду мулине и загадочную этикетку. А я вышиваю наборы от Золотого Руно, пока никаких претензий нет. Схемы очень крупные, нитки разрезаны и для меня это очень удобно, подробно написана инструкция. Ниток всегда хватало, даже очень много остается. А картинка бисером была от Кроше. Здесь было небольшое разочарование: один цвет у меня после стирки стал почти белым, а был ярко-желтым. Хотя в инструкции и написано, что стирать не рекомендуется. Но мне непонятно зачем при таком разнообразии бисера класть заведомо тот, который слиняет? Можно же было подобрать аналогичный, но не крашенный. Может кто-то и не стирает свои работы, но я так не могу. Хоть стерильными руками вышивай, канва все равно пачкается, ведь вышиваешь не один день. Так что этой фирмой я не довольна. Если и куплю еще их наборы, то обязательно заменю крашенный бисер
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:51 | Сообщение # 4 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Таточка, Я от ЗР тоже отшила домик. Ниток осталось море!!!! Еще полкартинки вышить. А Панна пожадничала,ниток мало. Я еще не закончила их набор, но уже вижу что нада будет докупать! Quote (Таточка) Может ты их сфотографируешь? Я имею ввиду мулине и загадочную этикетку. сфоткаю и покажу, только не знаю когда А еще хочу сказать о наборе от Риолис "Сотвори сама" (если я правильно их назвала) подушка у меня их. мне не нравится. нитки лахматятся, закручиваются. И на ощуп неочень... не нравится мне и как они ложатся... Вообщем набор стоит 100грн, а качество неочень... Там и нитки вроде дешевые и канва обычная. А за что там 100 грн?????
| |
|
|
|
Sweety999Offline | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:18 | Сообщение # 5 |
 Крестик
Меня зовут Екатерина Город: Рыбинск | у меня от Риолис лежит "Осень" Левитана шерстью... напугали меня, что ниток не хватит, ладно мулине а шерсть я где куплю??? Нигде не видела у нас... вот и боюсь братся...
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:24 | Сообщение # 6 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Читай внимательней! В Риолисе ниток хватает. В Панне нехватает
| |
|
|
|
Sweety999Offline | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:53 | Сообщение # 7 |
 Крестик
Меня зовут Екатерина Город: Рыбинск | Простите не углядела...
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:00 | Сообщение # 8 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Sweety999,
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:43 | Сообщение # 9 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Отшила Дименшион "Почти идеальный" - нитки еще й остались, один минус Дима: нитки нужно разбирать. Очень довольна подушками Вервако, осталось как минимум 10% ниток
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:44 | Сообщение # 10 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Вчера начала шить тигриков от Руского фаворита. Впечетления двойственные. Схема очень нравится, качество канвы впринципе тоже. Нитки тоже ничего. Но все вместе получается неочень.... я только 4 квадрата фона отшила, так он какой то никакой.... Короче когда смотриш на цвет ниток в мотках, вроде ниче, а на канве, чегото не хватает. Отошью чуть побольше может определюсь
| |
|
|