| Вышиваем с монитора |
burobilkaOffline | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:58 | Сообщение # 11 |
 Полукрестик
Меня зовут Ирина Город: Пятигорск | Я тоже ч/б схемы люблю. Я просто закрашиваю по цветам, что уже вышила, или буду вышивать. Но раскрашиваю конечно далеко не все. Так, лишь бы не сливалось.
| |
|
|
|
nastik_ostOffline | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:05 | Сообщение # 12 |
 3/4 крестика
Меня зовут Анастасия Город: Ростов Ярославская область | С монитора я вышивала - не очень удобно, а на черно- белых схемах я обычно закрашиваю отшитые фрагменты
| |
|
|
|
holy_slayerOffline | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:51 | Сообщение # 13 |
 3/4 крестика
Меня зовут Юленька Город: ... | ann79, на компбютере то схема цветная?))) или тоже фанат черноебелой?) burobilka, nastik_ost, как закрашиваете?) есть какая то систематизация?) ну там цвета и т.д?) я лично все шпарю простым карандашом))
| |
|
|
|
nastik_ostOffline | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:17 | Сообщение # 14 |
 3/4 крестика
Меня зовут Анастасия Город: Ростов Ярославская область | А я текстовыделителем закрашиваю в один цвет
| |
|
|
|
holy_slayerOffline | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:08 | Сообщение # 15 |
 3/4 крестика
Меня зовут Юленька Город: ... | Бррр..они ж все цвета ядовитого))
| |
|
|
|
МартиКOffline | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:54 | Сообщение # 16 |
 3/4 крестика
Меня зовут Марта Город: Ивантеевка | Мне больше нравится со схемы вышивать.С монитора,конечно,лучше видно,и крупнее можно сделать.Но сильно глаза устают.
| |
|
|
|
elendomnOffline | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:16 | Сообщение # 17 |
 Ниточка
Меня зовут Елена Город: Набережные Челны | Я могу и с монитора(если у дочки ноут отберу), а можно и с бумажной схемы, но схема вышивки у меня в электронном формате на всякий случай есть всегда. Очень удобно выделенный цвет подсвечивать. А с диванным станочком удобно и с бумажной схемой перед телевизором, и перед компьютером за столом
| |
|
|
|
АНГОРКАOffline | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:24 | Сообщение # 18 |
 Ниточка
Меня зовут Анюта Город: Ростов-на-Дону | Девочки, подскажите пожалуйста, а есть ли схемы для вышивок, выплывающих на главной странице? и как их можно получить? меня интересуют метрики и ростомеры (но пока еще не определилась какие именно..)
| |
|
|
|
АНГОРКАOffline | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:24 | Сообщение # 19 |
 Ниточка
Меня зовут Анюта Город: Ростов-на-Дону | Девочки, подскажите пожалуйста, а есть ли схемы для вышивок, выплывающих на главной странице? и как их можно получить? меня интересуют метрики и ростомеры (но пока еще не определилась какие именно..)
| |
|
|
|
MarcelOffline | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:39 | Сообщение # 20 |
 Ну просто кудесница! Повелительница Схем
Меня зовут Елена Город: Волгоград | АНГОРКА, на главной странице выплывают картинки работ наших рукодельниц и тебе стоит сохранить картинку и попросить схему в теме "Ищу схемы"))) Думаю, девочки, тебе помогут, да и в наших темах, интересующих тебя представлено очень много подобных схем)))))))
| |
|
|