| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
| Обмен кнопками |
|
 |
| Статистика |
Заглянувшие к нам сегодня:Nenya, Таточка, Ans, Marcel, pantera74, Моллёна, АнгелАннет, Nadya_18kh, Nina7, Efi, keeaa, ponocyana, Майла, Алексей, radistka87, bez, Bolo, rod1983, natalimel, =Masya=, Торнадо, Алюня, маматрижды, Ирида, DrorealoЗарегистрировано на сайте Всего: 3420 Новых за месяц: 36 Новых за неделю: 11 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 |
 |
| Друзья сайта |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Среда, 23.05.2012, 15:03 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Вышиваем с монитора | ШурупчикOffline | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:17 | Сообщение # 21 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Мне раньше казалось, что с монитора не удобно вышивать. пробовала перед компом, не получалось. А вот купили ноут...Совсем другое дело!!! Очень нравится!!! А что касается схем, то мне тоже ч/б больше нравятся.
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
| | МакаронаOffline | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:53 | Сообщение # 22 |
 Ниточка
Меня зовут Ирина Город: Ужгород | практически постоянно шью с монитора, уже привыкла. Раньше уставала, а потом приспособилась: выкладываю ноги на стол, и спина затекает меньше)) а ещё научилась параллельно с вышивкой смотреть фильмы в компе. Один минус - нельзя шить в постели...
| |
|
| | ШурупчикOffline | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:10 | Сообщение # 23 |
 Крестик
Меня зовут Александра Город: *** | Quote (Макарона) Один минус - нельзя шить в постели... Можно! Только для этого ноутбук нужен.
Хочу вышить ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!
| |
|
| | keri06Offline | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:07 | Сообщение # 24 |
 Полукрестик
Меня зовут keri06 Город: Брянск | а я монитора в основном вышиваю.стул крутится - можно ноги под разным углом на стол или рядом стоящий диван закидывать.могу и с ногами сидеть на стуле и лазить по сайтам вышивальным. с бумажной схемы вышиваю когда спина немеет уже - подушку под спину и на диване с телевизором.
| |
|
| | ЛасточкаOffline | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:46 | Сообщение # 25 |
 Полукрестик
Меня зовут Ольга Город: Московская область | Мне безразлично какая какая схема. С монитора вышиваю на рабочем месте - прикольно, а дома по схеме.
Жизнь – это такой театр, сцена которого на земле, а зрительный зал на небесах.
| |
|
| | АлюняOffline | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:17 | Сообщение # 26 |
 Ниточка
Меня зовут Алеся Город: Калининград | Я чаще вышиваю с монитора, но при этом отмечаю отшитое в бумажной схеме. Т.е. в любое время при отсутствии доступа к компьютеру могу продолжать вышивать по бумажной схеме. Мне так удобно.
| |
|
| | LadySecretOffline | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:43 | Сообщение # 27 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ирина Город: Тольятти | не пробовала с монитора кажется не оч удобным почему то
;
| |
|
| | bezOffline | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:40 | Сообщение # 28 |
 3/4 крестика
Меня зовут Galina Город: melitopol | я всеми руками за монитор!! очень удобно. За неимением цветной краски в принтере, печатаю только ч/б с символьной разметкой. А на мониторе все что угодно, и увеличить можно и удалить или зарисовать уже вышитое, лафа одним словом
| |
|
| | LadySecretOffline | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:53 | Сообщение # 29 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ирина Город: Тольятти | bez, надо попробовать..но мне кажется глаза устают и много вермени уходит чтоб зачеркивать отщитое...я на схеме бумажной раз и вычеркнула)
;
| |
|
| | АлюняOffline | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:09 | Сообщение # 30 |
 Ниточка
Меня зовут Алеся Город: Калининград | А я чиркаю как раз на бумажной, а на компе просто открыта схема в РМ, и обязательно выделен один цвет. Очень удобно, видишь только этот цвет, и не отвлекаешься на другие.
| |
|
| | AnnyOffline | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:06 | Сообщение # 31 |
 Ниточка
Меня зовут Анна Город: Красноярский край | я вышиваю только с печатных схем, причем черно-белых. распечатываю их покрупнее, чтобы все знаки были читабельны и понятны. так привыкла и так очень удобно, каждый цвет имеет своё знаковое обозначение. С монитора пробовала вышивать, но у меня глаза быстро устают..
| |
|
|
| |