| Как вы начинаете вышивать? |
АнгелАннетOffline | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:13 | Сообщение # 21 |
 Болгарский крестик
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | а я вышиваю по разному.первю работу начала с нижнего правого и неправильно в итоге рисунок вышел с краю низа мало отступила(столько сколько бвло на схеме отсткплено 2 крестика),потом все равно вышивала с нижнего правого угла иногда с цента,а даже когда маркер появился вышиваю с центра,а иногда размечу и с центрального нижнего(это когда схема на нескольких листах)вообщем по разному,но в оснловном начинаю с центра
Мои процессики Х Дневничок
| |
|
|
|
Nina7Offline | Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:02 | Сообщение # 22 |
 3/4 крестика
Меня зовут Нина Город: Новороссийск | Я,хоть и пользуюсь маркером,но всегда вышиваю с нижнего угла,мне так удобнее.
| |
|
|
|
Galina0608Offline | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:41 | Сообщение # 23 |
 Полукрестик
Меня зовут Галина Город: Ивано-Франковск | Я всегда начинаю с нижнего правого угла, а маркером вообще никогда не пользовалась.
Хвастушки Процессы Красота нам нужна, чтобы нас любили мужчины, а глупость нужна нам, чтобы мы любили мужчин. (К.Шанель)
| |
|
|
|
ponocyanaOffline | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:18 | Сообщение # 24 |
 3/4 крестика
Меня зовут Яна Город: Киев | С центра - не пробовала, а так начинаю снизу или сверху, с левого или правого угла, в общем где больше понравится. Либо с того места где есть у меня такой цвет, я просто могу начать картину даже если у меня нет всех цветов.
Мои работы Мои процессы
| |
|
|
|
Тяп-ляпOffline | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:00 | Сообщение # 25 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | Я всегда вышивку начинаю с центра. Как с детства научилась, так и по сей день.
| |
|
|
|
anutkinOffline | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:18 | Сообщение # 26 |
 Полукрестик
Меня зовут Аня Город: Ессентуки | Я вышиваю с центра, т.к. ошибившись однажды, решила больше не экспериментировать!
| |
|
|
|
Alina_uoiOffline | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:35 | Сообщение # 27 |
 Ниточка
Меня зовут Alina Город: Donetsk | Quote (Олесечка) Изначально тоже вышивала с центра, но после , как стал пользоваться маркером, стала вышивать то что глобально и ближе к краю И я точно так же делаю!!!
| |
|
|
|
АлюняOffline | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:59 | Сообщение # 28 |
 Ниточка
Меня зовут Алеся Город: Калининград | Я с центра вышивала только первую работу. Потом появился иаркер, и стала всегда начинать с верхнего левого угла.
| |
|
|
|
LadySecretOffline | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:35 | Сообщение # 29 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ирина Город: Тольятти | по разному откуда интереснее покажется ну какой фрагмент быстрее увидеть охото
;
| |
|
|
|
svetulka175Offline | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:37 | Сообщение # 30 |
 Ниточка
Меня зовут Куликова Светлана Город: Днепропетровск | Всегда начинала с правого нижнего угла, а вчера решила поробовать с верхнего левого - какой ужас получился . Видимо, не надо переучиваться. Теперь распорю и начну я привычного угла
| |
|
|