| Сколько времени в среднем Вы тратите на вышивку в день? |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:34 | Сообщение # 11 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | kristinka8406, а как я это понимаю:)))0 пока я в декрете было, то больше шила.... а счас и на работу, а вечером с доцей и с мужем... А ночами шью:)))
| |
|
|
|
kristinka8406Offline | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:39 | Сообщение # 12 |
 Полукрестик
Меня зовут Кристина Город: Pишон ле Цион | Вот вот, только соберёшься с мыслями , разложешься , как вдруг кому то , что то нужно..... А вечером очень тяжело зрение плохое... но нам то это не помеха
| |
|
|
|
kalinkaOffline | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:08 | Сообщение # 13 |
 1/4 крестика
Меня зовут Katerina Город: Bourgas | Так как я не работаю и особо не обременена заботами, то могу себе позволить вышивать и по 5, и по 10 часов в день. Но это невозможно физически, так как попа от долгого сидения начинает болеть. Поэтому, в среднем, у меня и выходит от 3-х до 5-ти часов вышивания.
| |
|
|
|
МоллёнаOffline | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:00 | Сообщение # 14 |
 3/4 крестика Болтушка форума
Меня зовут Милана Город: Челябинск | Когда как ,если есть время могу и 3 часа,а если нет то стараюсь сделать хоть пару крестиков.
| |
|
|
|
YarinaOffline | Дата: Вторник, 01.12.2009, 11:40 | Сообщение # 15 |
 Крестик
Меня зовут Яна Город: Киев | А я мечтаю, чтоб меня не дергали и я могла сидеть сутками за вышивкой, но к сожалению только сяду, так сразу всем что-то нужно, поэтому и полусаетсяяя до часа масимум в день
| |
|
|
|
МартиКOffline | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:56 | Сообщение # 16 |
 3/4 крестика
Меня зовут Марта Город: Ивантеевка | По разному.Бывает целый день вышиваю,бывает даже не подхожу к вышивке.Под настроение.
| |
|
|
|
elendomnOffline | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:59 | Сообщение # 17 |
 Ниточка
Меня зовут Елена Город: Набережные Челны | В рабочие дни как получится, иногда совсем не получается, в выходные, если нет ничего срочного - пока глазки не устанут. а уж в зимние каникулы оторвалась по полной, иногда в день по 8 часов получалось
| |
|
|
|
NefertityOffline | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:46 | Сообщение # 18 |
 1/4 крестика
Меня зовут Юлия Город: Ижевск | Днем шью пока муж на работе, бывает по несколько часов подряд, пока не устану, а вечером некогда
| |
|
|
|
mamamalutkiOffline | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:51 | Сообщение # 19 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Владимир | Шью вечером во время совместного с мужем просмотра фильмов. Спецэффекты, конечно, мимо меня проходят, но сюжет улавливаю... Свою первую работу вышивала на кухне ночами, чтобы муж не увидел - это ему сюрприз был. Пока такой подвиг повторить не готова. Мечтаю, что малыш подрастет и не будет вышивку из рук выхватывать - тогда можно будет и днём повышивать...
| |
|
|
|
КсюOffline | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:46 | Сообщение # 20 |
 Полукрестик
Меня зовут Оксана Город: Волгодонск | Quote (mamamalutki) Шью вечером во время совместного с мужем просмотра фильмов И я тоже. Он все удивляется,как я так телевизор смотрю. А вообще по настроению. Примерно часа 3-4.
| |
|
|