| Куда мы деваем свои работы |
Lyud4ikOffline | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:58 | Сообщение # 1 |
 Королева вышивки Хранитель форума
Меня зовут Людмила Город: Киев | Куда вы деваете свои работы? Ну я понимаю когда их не очень много... Но когда вы вышиваете по несколько лет??7 Могу представить все стены увешаны вышитыми картинами... Это ж сколько стен нада иметь?:)
| |
|
|
|
VolkaOffline | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:31 | Сообщение # 2 |
 1/4 крестика
Меня зовут Оля Город: Макаров | У меня только одна работа всего. Да и та лежит еще не оформленная
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:24 | Сообщение # 3 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Пока складирую или раздариваю. Не оформляю, так как пока негде вешать и надеюсь, что через пару лет купим квартиру
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:24 | Сообщение # 4 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Nenya, грят домики нада вышивать что бы завестись квартирой:) Я тож надебюсь, что пока я дошью свою громадину наш дом таки достроят и моя вышивка будет мне же подарком к новоселью
| |
|
|
|
NenyaOffline | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:32 | Сообщение # 5 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Lyud4ik, уже вышивала, но пока хочеться детку, так что сейчас ангелочков вышиваю
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
|
|
Sweety999Offline | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:19 | Сообщение # 6 |
 Крестик
Меня зовут Екатерина Город: Рыбинск | у меня тоже пока 2 работы... Одна тигрик в уменьшенном виде))) Деть скорее Го скоро оформлю и братику (5 лет) подарю))) Он очень любит всякое такое... в комнатке повесит) а сирень вышиваю... Его мужа повелевал дома повесить... Говорят сирень к деньгам))) А так мне не жалко... После сирени собираюсь павлинов маме вышивать)))
| |
|
|
|
Lyud4ikOffline | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:04 | Сообщение # 7 |
Меня зовут Людмила Город: Киев | Sweety999, поделись же процесом своей сирени:) интересно же!
| |
|
|
|
Sweety999Offline | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:00 | Сообщение # 8 |
 Крестик
Меня зовут Екатерина Город: Рыбинск | Quote (Lyud4ik) поделись же процесом своей сирени:) интересно же! Lyud4ik, Обязательно поделюсь))) Фотик у мамы... Так что завтра на телефон сфотаю и попытаюсь скинуть)))
| |
|
|
|
ТаточкаOffline | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:27 | Сообщение # 9 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | я все в дом, все в дом. Салфеточки на подоконниках, картинки на стенках. Но так как пока всего не много, проблем с размещением не возникало
| |
|
|
|
elendomnOffline | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:06 | Сообщение # 10 |
 Ниточка
Меня зовут Елена Город: Набережные Челны | У меня не так много вышивок, что-то дома висит, а остальное изначально вышивалось в подарок.
| |
|
|