| Меню сайта |
|
 |
| Схемы и журналы |
|
|
 |
| Все о рукоделии |
|
 |
| Обмен кнопками |
|
 |
| Статистика |
Заглянувшие к нам сегодня:Nenya, Таточка, Ans, Marcel, pantera74, Моллёна, АнгелАннет, Nadya_18kh, Nina7, Efi, keeaa, ponocyana, Майла, Алексей, radistka87, bez, Bolo, rod1983, natalimel, =Masya=, Торнадо, Алюня, маматрижды, Ирида, DrorealoЗарегистрировано на сайте Всего: 3420 Новых за месяц: 36 Новых за неделю: 11 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 |
 |
| Друзья сайта |
|
|
 |
|
 |

|
 | Приветствую Вас Интересующийся | RSS

Среда, 23.05.2012, 15:00 |  |
|
 |
|
|
|
Лучшая работа зимы! (Крупная форма)
1 место |
Победитель
фото-конкурса
"Пасхальные
угощения" |
Лучшая работа зимы!
(Малая форма)
1 место |
|
|

|
|
 |

|

|

|
|
denisanna |
kremstvei
tashe4ka |
Nadya_18kh |
маматрижды |
ponocyana |
lena1978 |
маматрижды |
| Игры и конкурсы |
Последние сообщения форума |
Мини-чат |
|
|
|
|
|
| Хранение ниток и распечатаных схем | АнгелАннетOffline | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:59 | Сообщение # 21 |
 Болгарский крестик
Меня зовут Анна Город: Новосибирск | Ая схемки храню в папках в тумбочке,уже места не хватает.ниточки в корзике и органайзере(один от журнала минералы,специально журнал купила с кейсом) и еще маленькую коробочку прикупила на 50 бобинок,а ниточки в корзинке просто лежат,а в органайзерах на бобинках,только я прикупила такие бобинки,как Олесечка показывала.Мужу купила органайзер для болтиков и гаек всяких,и пока он лежал не заполненный,так хотелось его под ниточки происпособить
Мои процессики Х Дневничок
| |
|
| | МакаронаOffline | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:50 | Сообщение # 22 |
 Ниточка
Меня зовут Ирина Город: Ужгород | я себе органайзер сообразила сама)) элементарно взяла фотоальбомчики и в каждый отдельный кармашек складываю нитки. Там же можно и номер подписать, а можно просто не выбрасывать этикетку от ниток - всё видно, потому что кармашки прозрачные. Удобно тем, что туда можно складывать обрезанные ниточки и они не теряются и не путаются. А схемы складываю в файлики и подшиваю в папку. Отрезки канвы храню также в файликах, чтоб не пачкалась. В общем, у меня почти всегда порядок с материалами. Вот только ещё не придумала, куда бы складывать иглы, потому они у меня вечно теряются))
| |
|
| | denisannaOffline | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:19 | Сообщение # 23 |
 Крестик
Меня зовут Анютка Город: Красноярск | Девочки, делюсь находкой в строительном магазине "Практика" (у них сеть по всей России) Он точно такой же как И стоит 140 рублей А вот и с ниточками
Сообщение отредактировал denisanna - Суббота, 13.11.2010, 16:20 | |
|
| | holeraOffline | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:34 | Сообщение # 24 |
 Французский узелок
Меня зовут Анастасия Город: Саратов | denisanna, действительно, находка.. и наверное, гораздо дешевле ДМСовских органайзеров.. )))
| |
|
| | Тяп-ляпOffline | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:57 | Сообщение # 25 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | denisanna,
| |
|
| | jatsinairaOffline | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:39 | Сообщение # 26 |
 Полукрестик
Меня зовут Ирина Город: Киев-Ивано-Франковск | Увидела в "паутине"
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:45 | Сообщение # 27 |
 Ну просто кудесница! Душа форума
Меня зовут Наталья Город: Казань | ну по-моему как то не очень удобно и сложно
| |
|
| | ОлесечкаOffline | Дата: Вторник, 18.01.2011, 03:17 | Сообщение # 28 |
 Ну просто кудесница! Администратор
Меня зовут Олеся Город: Ангарск | Согласна с Наташей... Я храню как Аня, в бобинках))) Но к сожалению...таких коробочек как она нашла....я не нашла...пришлом от ДМС покупать.... Купила себе сумку для рукоделия, все вместила...а нитки не вмещаются...стоят отдельно)))) "Использованные" схемы храню в мультифорах и в папке на кольцах....на антресольке)))

| |
|
| | ponocyanaOffline | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:10 | Сообщение # 29 |
 3/4 крестика
Меня зовут Яна Город: Киев | Нашла в интернете вот такую самодельною красоту, может кого заинтересует  http://photofile.ru/users/tan2405/3005396/61796129/ Вот ссылка, там много фоток всего процеса
Мои работы Мои процессы
| |
|
| | Тяп-ляпOffline | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:37 | Сообщение # 30 |
 3/4 крестика
Меня зовут Елена Город: Казань | такую наверное вообще не реально сделать)))
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:48 | Сообщение # 31 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | совсем забыла вам показать. Я же порядок навела в ниточках. Купила коробочку. Тут половина Гаммы, половина ДМС, по мере пополнения запасов куплю еще одну и разделю В коробочке кстати были уже 100 бобинок, плюс еще Гаммовские докупала. Коробочку брала за 350 руб
| |
|
| | NenyaOffline | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:29 | Сообщение # 32 |
 Болгарский крестик Рука помощи
Меня зовут Elena Город: Киев | Таточка, красиво получилось
Журналы и книги на главной Нужна перезаливка файла - напиши личное сообщение автору
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:18 | Сообщение # 33 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | а главное удобно. Я когда портрет начала, целое мученье было в большом пакете с нитками найти нужный номер
| |
|
| | natmixOffline | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:40 | Сообщение # 34 |
 1/4 крестика
Меня зовут Наташа Город: яр.обл. | мне ооочеень понравилось-я подглядела такое(а раньше все лежало по цветам в больших пакетах+бумажка с номерами -2дня разбирала по маленьким пакетикам),но так лежат повторные номера,а основные в файлах на косточках
Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным...
| |
|
| | LadySecretOffline | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:02 | Сообщение # 35 |
 1/4 крестика
Меня зовут Ирина Город: Тольятти | natmix, а где столько пакетиков взяли?)))и на последней фотке не пойма как там
;
| |
|
| | natmixOffline | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:50 | Сообщение # 36 |
 1/4 крестика
Меня зовут Наташа Город: яр.обл. | пакетики купила в оптовом магазине"упаковка"(100штук-17-20руб)(коробки из под обуви) Quote (LadySecret) на последней фотке не пойма как там -не поняла это что
Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным...
| |
|
| | ТаточкаOffline | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:17 | Сообщение # 37 |
Меня зовут Наталья Город: Казань | LadySecret, на последней фотке специальные файлы для хранения ниточек. Каждый файл разделен на три отдела, туда вставляется костяшка с ниточками. А потом эти файлики либо в спец коробку от ДМС, либо можно в коробочку для файлов, там дырочки совпадают. Очень удобно, но страшно дорого выходит. Я начинала так собирать, но потом прикинула в какую сумму выйдут файлы и костяшки, зажмотила денег. Перемотала на бобинки
| |
|
| | ИридаOffline | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 08:02 | Сообщение # 38 |
 1/4 крестика
Меня зовут Наталия Город: Томск | а я на косточках и в пластиковых файлах храню ниточки. у меня пока их не много, так как вышиваю подбором не давно, раньше вышивала наборами, беру сразу нитки+косточки+файлы, потихоньку думаю скоплю коллекцию
| |
|
|
| |