МакаронаOffline | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:20 | Сообщение # 71 |
 Ниточка
Меня зовут Ирина Город: Ужгород | про продажу думаю постоянно. Одну даже продала)) несколько раз обращалась к магазинам, которые брали на реализацию - пока безуспешно. Вот и сейчас 3 работы стоят в одном новом магазине - посмотрим, что с этого выйдет. Кстати, испробовала на своих работах приведённую выше ссылку для оценки работы, так у меня ощущение, что это не для наших стран вообще создано. Дело даже не в том, что за такие деньги никто не купит, а в том, что я и сама никогда бы в такую сумму не оценила! допустим, проверяла на картине, которая у меня сейчас в магазине: маленькая такая картинка (110х110), всего 20 цветов + рамка. В общем себестоимость - около 130грн. В магазин я её сдала за 190 грн. Магазин накинул сверху ещё 50%. Хотелось поднять цену выше, но понимаю, что за большие деньги её просто никто не купит. Но даже если бы покупали, мне бы в голову не пришло поставить цену в 785грн, как предлагает программа! Это ж 600грн разницы!.. А мне казалось, я себя сильно ценю...
| |
|
|
ВенцеславаOffline | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:27 | Сообщение # 72 |
 Ниточка
Меня зовут Венцеслава Город: Краснодар | Quote (Lyud4ik) А Вас посещает мысль продавать свои вышитые работы? Да! Вот я например уже сей час об этом думаю только вот куда предлагать не знаю? Как это делается грамотно? Не подскажете?
| |
|
|